Понедельник, 17.06.2019, 16:48
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1862
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2014 » Февраль » 23 » АНАЛИЗ ТЕКУЩЕГО МОМЕНТА и КРАТЧАЙШИЙ КУРС ИСТОРИИ НАШЕЙ РОДИНЫ В 20-ом ВЕКЕ.
АНАЛИЗ ТЕКУЩЕГО МОМЕНТА и КРАТЧАЙШИЙ КУРС ИСТОРИИ НАШЕЙ РОДИНЫ В 20-ом ВЕКЕ.
11:14

Итого, вчера 22 февраля в Киеве

"Парижская Коммуна" победила. При этом, если евреи немедля "куй железо не отходя от кассы", стали делить крупные вещи - госпосты, кабинеты, компании, концерны, банки, недвижимость и т.д., - началось крупное Перераспределение в хазарских верхах, в ЕВРЕЙСКОЙ ЭЛИТЕ, то рагули начали грабить что под руку попадётся к чему ноги итак приделаны а ещё лучше - колёса. Ну то есть,  как и после всякой битвы началось что? -

МАРОДЁРСТВО на всех уровнях!

Два первых реальных дела победившей "Украинской Народной Революции"!

Выпущена с тюрьмы расхитительница государственной собственности - воровка на доверии армянская еврейка Григян
и Комендантом Украинской Революции поставлен каспаровский вариант - армянский еврей- педераст Арсен Борухович Аваков из Баку!

Большой привет всем рагулям . 

И вот ещё аншлаг! "Раненых майдановцев будут лечить в Израиле!!! http://obozrevatel.com/politics/27106-ranenyih-majdanovtsev-budut-lechit-v-izraile.htm - возможно,  идёт речь только о своих "майдановцах" которые и были присланы из Израиля. За этим новость ими и была так сформулирована? я бы не советовал неевреям ехать "лечиться" в Израиль.

Итого,вчера 22 февраля "Парижская Коммуна" победила,  восставшие ликовали, набухались. Сегодня у них опохмелка и усиленное припоминание того, что был намедни!
КАКое сейчас единственное не прекращавшее работать и полное планов, валюты и трезвых голов учреждение?

АМЕРИКАНСКОЕ ПОСОЛЬСТВО!

Которое фактически ввиду организованности и нелимитированых денежных средств и имеет всю полноту власти на Украине и сейчас только решает вопрос кому эту власть делегировать, поскольку открыто оно в чужой стране править не может, а только через пятую колону!


Ну сами вы прикиньте, все украинские гои,  при своей жизни никогда госпереворотов не делали! А США - амерпосольство - это профессионалы! Это Империя! США меняет правительства ежегодно в десятках стран; как международный гроссмейстер ведёт борьбу одновременно на многих досках ведёт сеанс одновременной игры, разыгрывая везде партии в зависимости от обстоятельств.  В одной стране досточно подкупить должностных лиц; в другой стране надо припугнуть. В третьей стране надо финансировать "оппозицию"; в четвёртую страну надо организовывать интервенцию как в Ливию, Судан, Сирию, Сомали, ЦАР; а в пятую страну приходится вторгаться самим, как в Ирак и Афганистан!

Поэтому - это только для хохлов сейчас - ХАОС, особенно для киевлянян! А для США и американского посольства в Киеве сейчас - математический расчёт и предвидение на долгие годы!


В обстановке кажущегося ХАОСА, нужно быстро окинуть взглядом хотя бы последние 100 лет истории нашей Родины, чтобы не упустить логическое разворачивание событий

"КРАТЧАЙШИЙ КУРС ИСТОРИИ НАШЕЙ РОДИНЫ В 20-ом ВЕКЕ В 2 СЛОВАХ.

Гои, к сожалению, судят только по "фейс вэлью" - видят мир по лицевой стороне монеты. Они до сих пор не знают, что случилось в 1917 году! Откуда  рагуль-майданщик может знать настоящий подтекст за что он  в Киеве сейчас? Майданщик дерется за то, что надется что новая власть ему повысит зарплату! Это ли имели ввиду Маккейн, Нуланд и Шмёркель, которые Киевский путч зарядили и оплатили?

В 1917 году, США прислали своего гражданина Лейбу Давыдовича Бронштейна, которому дали оперативную кличку "Троцкий", а Мировое еврейское правительство в лице Джекоба Шиффа http://en.wikipedia.org/wiki/Jacob_Schiff дал Троцкому неограниченные кредиты и кэш 20 плюс 20 миллионов долларов наличными; плюс собственный пароход с оружием и 300 нью-йоркскими евреями юного возраста и бандитского вида. antigulag.htm и antigulag2.htm .США протелеграфировали Керенскому сдать власть Бронштейну и для надёжности летом 1917 года прислали на 2 месяца в Россию очень представительную "Специальную Миссию" под руководством Лауреата Нобелевской премии мира сенатора и открытого еврея Элияху Рута (Прадеда НЕАНЬЯХУ) и миноброны и нач Гештаба США Хью Скотта

которая - "СпецМиссия" расчистила политческую дорогу для американского гражданина Лейбы Бронштейна. Приехав в Питер с открытой кредитной линией и 40 милионами кэш и с вооружёнными до зубов еврейскими боевиками, Бронштейн совершенно также купил тогдашних бомжей и дезертиров из армии и флота, как сейчас Кличко, Яценюк и Тягнихуй в Киеве; плюс ещё евреи из черты оседлости подсосались тогда в Питер! В Киеве этого даже делать не надо, они и так все там! Тем не менее к лету 1918 года образованное ими после госпереворота 7 ноября 1917 года первое государство "Северная Коммуна" - по образцу "Парижской ЖыдоКоммуны", стала таки терять власть в Питере. Поэтому срочно, чтобы спасти свой американский десант жыдов, США, Англия с союзниками предприняли крупномасштабную Интервенцию со всех морей и океанов и финансируя различные политические групировки в России, в особенности самого своего гражданина Бронштейна и Ко, США по своему обычному шаблону развязали братоубийственную гражданскую войну поставляя оружие и деньги всем участником драки за власть. Сейчас как это делается было вам продемонстировано прямо по телеку в Киеве вживую и параллельно делается и в Ираке и в Ливии и в Сирии и в Афганистане и в других местах! Это же Петроград 1917 год! Уничтожив несколько десятков миллионов человек плюс Голодомор Гражданской войны, и убедившись что соперник американского гражданина Бронштейна, ориентированный на Германию В.И Ульянов-Ленин благополучно сыграл не без посторонней помощи в ящик, США с союзниками вывели свои армии из СССР оставив вместо себя американские компании с концессиями. Про социализм и коммунизм и прочие демагогические лозунги Бронштейн и Ко придя ко всей полноте власти сразу же забыли, введя НЭП, - ну это то что сейчас у нас в России и Украине везде - просто другая вывеска!Так что "свобода и демократия" для сионистов  были в России в 1920-х годах. После Интервенции сразу флирт и демагогия с социализмом и коммунизмом были завязаны. Лейба Бронштейн начал застраивать страну Соловками для гоев.

Но произошла осечка! Сбой в системе! Бронштейна переиграл гениальный грузин который не был настроен продавать Россию США и Британской империи. "Грузин" был не шкура и не американский гражданин и не юрист! Но только придя к власти Сталин сразу получил по всей роже и по полной программе то, что мы имеем сейчас давно и везде с 1991 года - это распродажа России оптом и в розницу, саботаж, терроризм и диверсии жыдотроцкистов ориентированных на мировое правительсво и в частности на его аванград - США. Если бы грузин тогда дрогнул, нас похоронили бы как сейчас ещё тогда! Но умный грузин не зассал и начать сажать в те концлагеря, которые Бронштейн построил для геноцида гоев, грузин начал сажать самих жыдотроцкистов а наиболее злокачественных и расстреливать!

Разумеется они его за это сейчас ненавидят и приравняли к Гитлеру. И за всего две 5-летки - 10 лет добился таких успехов в индустриализации, развитии сельского хозяйства и по развитию образования и науки, что у жыдоимпериалистов США челюсти отпали! Тогда их люди для начала организовали на Украине гоям голодоморчик миллионов на несколько, но Сталин отписав для начала директиву (О перегибах) всех исполнителей Голодомора начиная с жыдов Косиора и Хатаевича расстрелял! Тогда жыдоимпериалисты США стали натравливать на СССР разных своих шавок - Японию,Финляндию а в конце концов, неизвестно что они тому посулили, но натравили самую сильную силу - Гитлера! И это уже США второй раз устроили тотальный геноцид России в 20-ом веке! Третий будет в 1991 году! Так получилось, что Гитлер оказался для США опаснее России, поэтому США и Англия затащили СССР на свою сторону и это тоже произошло по еврейской линии под знаком борьбы с "антисемитизьмом Гитлера". Разумется этот союз СССР с США против Гитлера был быстрораспавшимся абортом и сразу после горячей войны США начали против СССР "холодную войну. А скрывающаяся под кодовым названием "Корейская война" была попыткой США джастифицировать нападение на СССР. Однако пятая колона США в Политбюро к этому времени убили Сталина, и поэтому США решили слить СССР без крови и шума с помощью своей обширной 5-колонны жыдотроцкистов, которых тут же выпустили из тюрем. Фото из американского журнала 1951 года - всё уже запланировано тогда!

Всё остальное время до 1991 года было делом мирного развала СССР жыдотроцкистами и их детьми и внуками, который закончился их полным успехом в 1991 году и проходил под видом "борьбы за выезд в Израиль на историческую родину"!


В связи с образованием государства Израиль троцкисты перестали именоваться "красными", "большевиками", и троцкистами, сменили цвет, перекрасились, и стали "синими сионистами". Для нас - они сионофашисты и "САЙЯНИМ" - "ивритские шпионы". Тем более что на развале СССР они не остановились! Они взяли на себя повышенные обязательства наложенные на них США - Американскими сионистами и Израилем по разгрому России, Украины и Средней Азии. Вы вообще-то как то быстро от Средней Азии отреклись, в то время как все западные штаты США в США находятся не больше времени чем Средняя Азия в составе России, и в то время как заокеанские США наращивают своё присутствие в Средней Азии! И сейчас проамериканская 5-колонна сайаним - сионофашистов свирепствует на всём постсоветском пространстве! Вот вам Киев на очереди Москва, Казань, Минск - далее везде!

Тем более что мародёрствовать на развалинах гораздо легче чем начинать громить цельное здание. А не знаем мы всего этого, лишь потому что кроме сионофашистов уже вокруг никого и не слышно, только их гевалт в СМИ и везде! Потому что сионофашисты сейчас - ЭЛИТА во всём мире и их много; по крику - так гораздо больше чем нас.  Эта карикатура ещё довоенной давности! Ничего не меняется всё становится только хуже!



| Добавил: Маугли
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь