Воскресенье, 16.06.2019, 00:29
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1862
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2011 » Март » 15 » Алкоголь - мощное оружие порабощения людей
Алкоголь - мощное оружие порабощения людей
19:06

Это оружие направлено на подрыв Вашего генофонда, ослабление и уничтожение Вашего Рода, причём за Ваши собственные деньги, за Ваш счёт.
По данным министерства образования, в среднем за год в России дети и молодежь от 11 до 24 лет выпивают более миллиарда литров спиртных напитков. На спиртное и табачные изделия молодые люди расходуют в 2,5 раза больше денег, чем тратится на все образование в стране.
На здоровье молодого поколения наживаются те, кто торгует пивом, и те, кто его рекламирует. Поразительно, но большинство молодых людей, употребляющих пиво, не знают, что оно является алкогольным напитком и употребляют его в неограниченном количестве.

В царской России в течение трехсот лет потребление алкоголя не превышало трех литров на душу населения. В1893 году россияне пили в 10 раз меньше, чем французы, в 8 раз меньше, чем итальянцы. Вывод профессора Жданова: то, что россияне из века в век были склонны к беспробудному пьянству, навязанный ложный стереотип. В 1914 году употребление алкоголя на душу населения выросло до неслыханных на то время размеров: 4,7 литра. Был введен сухой закон, который действовал до 1925 года. Накануне Великой Отечественной войны производилось примерно 1,9 л алкогольной продукции на человека в год. В 1952 году этот довоенный уровень еще держался. С приходом "оттепели" изменилось и отношение к спиртному. К 1981 году в стране на душу населения уже приходилось 11 литров.

КОГДА НАМ твердят о вымирании, надо знать, что речь идет не о всей России. Да, в целом в стране смертность почти вдвое превышает рождаемость, и население сокращается пугающе быстро. Но в 15 российских регионах наблюдается обратная картина. Вот, к примеру, в Якутии отмечен естественный прирост населения, а в Псковской области самая высокая смертность в стране. В чем же тут дело? Неужели в Якутске зимы мягче или продукты дешевле? Что за непонятный фактор действует на динамику смертей и рождений? Российские ученые уже давно нашли ответ, но это старательно замалчивается нашими СМИ или умело забалтывается.
Попробуем разобраться, чем же так разнятся два региона. Большого секрета здесь нет. В Псковской области безостановочно работают четыре мощнейших алкогольных завода. Вся округа залита морем дешевой водки, и на одного родившегося там приходится по три покойника. В это же время в Якутии алкогольный рынок довольно строго контролируется местными властями, там проводится грамотная демографическая политика. А ведь положение в Якутии было серьезное. Наши малые северные народности генетически беззащитны перед алкоголем: пять раз по сто грамм водки - и все, человек уже алкоголик. Однако при желании можно решать любые проблемы, и власти Якутии последовательно реализуют доктрину здорового образа жизни. А в Пскове, пишут мои знакомые, из местных медиков клещами не вырвешь сведения по алкогольным отравлениям. Там в больницы наведываются темные личности и настоятельно рекомендуют врачам ни с кем не делиться подобной информацией.
Такая ситуация сложилась не только в России. Где государственная власть, религия или традиция запрещают или существенно ограничивают потребление алкоголя - там жизнь и развитие. А где безудержное пьянство - там вымирание и нарастающая деградация. Вот этот контраст и удивил наших летчиков во время прошлогоднего перелета. В разрушенной войной Чечне смертность сегодня одна из самых низких в России и высокий прирост населения. И неудивительно. Ислам строго запрещает употребление алкоголя. Пить и курить считается позорнейшим занятием для чеченского юноши. (А уж пьющую, курящую и гулящую чеченскую девушку невозможно себе представить даже мысленно.)
В Комсомольске-на-Амуре не велись боевые действия, однако в прошлом году мы понесли тяжелые потери. Родилось у нас немногим более двух тысяч человек, зато умерло четыре тысячи с половиной. В нынешнем году все школы города испытывают серьезнейшие трудности с набором первых классов. В среднем восьмых классов в школах сегодня по четыре-пять, а первых - по два. Вот это и есть вымирание.

Россияне сегодня гибнут не от вражеских пуль и снарядов, а от алкоголя и других наркотиков. Пока мы этого не поймем, пока не прекратится это массовое повседневное отравление людей, до тех пор не имеют смысла все красивые проекты по выводу России из кризиса. Решим эту задачу - и сами собой отпадут сотни, тысячи, казалось бы, неразрешимых проблем. Как, скажите, объяснить алкогольному или другому наркоману всю неотвратимую силу механизма финансового закабаления страны посредством процентов и сложных процентов? Поймет ли он, будет ли вообще вас слушать? Человеку с пораженным алкоголем мозгом плевать на собственных детей, а ты ему о процентах да о духовном кризисе. Ему бы опохмелиться! И ведь таких, «опохмеляющихся», в нашем обществе сегодня подавляющее большинство.
Прекратить убийство России алкогольным ядом - этот призыв сегодня, как индикатор, как проверка для любого политика.

Алкогольный яд как оружие массового поражения.

Алкогольный яд как оружие массового поражения в сравнении с ядерным оружием имеет, как минимум, следующие преимущества:
1. Алкогольный яд убивает так, что население не может осознать факта насильственного уничтожения (все же отравляются «добровольно»), и мобилизующий на защиту момент отсутствует. Население сохраняет полную безмятежность вплоть до уничтожения последнего человека.

2. В процессе уничтожения населения обычными способами и средствами население сопротивляется, а агрессор  несет потери в живой силе и технике. Массовое применение, например ядерного оружия, сопряжено с большим разрушением всей инфраструктуры и радиоактивным заражением местности, а также вызывает много проблем экологического характера в планетарном масштабе вплоть до «ядерной зимы». Убийство же населения посредством алкогольного яда совершенно безопасно для нападающего.

3. Убийство населения посредством алкогольного яда безопасно и для будущего убийц, потому что в гибели через алкоголь общественное мнение, особым образом обработанное, а также родные и близкие считают виноватым самого погибшего.

4. Процесс уничтожения населения посредством алкогольного яда идет не просто в режиме самоокупаемости, но приносит и колоссальные прибыли, в то время как уничтожение населения обычными средствами требует от захватчика очень больших расходов.

5. ОСОБО НУЖНО ПОДЧЕРКНУТЬ. Алкогольный яд очень удобен как для проведения ГЕНОЦИДА, так и для целей разрешения «межгосударственных конфликтов».

Более того, через законы, постановления, распоряжения, которых отравленное население не понимает, материальные объекты, сама земля и остальные ценности с юридическим закреплением - «добровольно», «по объективным законам экономики» уходят захватчику.

Классический пример. Известно, что именно через применение алкогольного наркотического яда было уничтожено коренное население Америки - индейцы.

Выводы: Рассматривая проблему наркотизации общества (табак, алкоголь и другие наркотики) в современной России, нужно все время учитывать, что в России развязана ИНФОРМАЦИОННО-ФИНАНСОВАЯ АГРЕССИЯ. А наркотизация общества одно из важнейших условий ее успешного проведения и завершения.

ГОСТ 18300-72, п/п 5.1: «Этиловый спирт – легко воспламеняющаяся бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы».

28 сессия Генеральной ассамблеи Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ), 1974г:

«Считать алкоголь наркотиком, подрывающим здоровье населения».

«По фармакологическим свойствам спирт этиловый относится к наркотическим веществам жирного ряда. Наиболее чувствительны к спирту этиловому (алкоголю) клетки ЦНС, особенно клетки коры большого мозга, воздействуя на которые он вызывает характерное алкогольное возбуждение, связанное с ослаблением процессов торможения. Затем наступают также ослабление процессов возбуждения в коре, угнетение спинного и продолговатого мозга с подавлением деятельности дыхательного центра…».

В.Г. Жданов
| Добавил: sauron
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь