Четверг, 20.06.2019, 12:05
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1862
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2011 » Март » 13 » 20 лет Всесоюзному референдуму – 20 лет предательства воли народа
20 лет Всесоюзному референдуму – 20 лет предательства воли народа
09:43

20 лет Всесоюзному референдуму – 20 лет предательства воли народа

Заявление

Центрального Комитета ПСПУ

от 12 марта 2011 года


С начала 90-х годов прошлого века резко усилилась борьба против Советского Союза и социализма. Переродившаяся партноменклатура пошла на сговор со спецслужбами Запада, криминальными и национал-фашистскими элементами.

Судьба Союза была вынесена на всенародное решение, на референдум.

17 марта 1991 года состоялся Всесоюзный референдум. На него был вынесен вопрос о сохранении Союза Советских Социалистических Республик как обновленной федерации равноправных суверенных республик. В Украине был и дополнительный вопрос: "Согласны ли Вы с тем, что Украина должна быть в Союзе Советских Суверенных государств на основе Декларации о государственном суверенитете Украины?".

Результаты референдума были более чем убедительны. В Украине, несмотря на оголтелую руховскую пропаганду, на вопрос о сохранении Союза 70,2% ответили "Да", на дополнительный вопрос еще больше – 80,2%. Аналогично высокий уровень поддержки был и в других союзных республиках. В целом 77,5 % граждан СССР, принявших участие в голосовании, сказали "Да" Союзу. Фактически такие результаты референдума проставили точку в "параде суверенитетов". В противовес предателям - парламентариям, народ убедительно заявил свою волю – Союзу быть!

Международное право и законодательство о референдуме волеизъявлению народа, - прямой форме демократии даёт высшую юридическую силу. Волю народа обязаны выполнять все: и рядовой гражданин, и депутат, и Президент. Юридическая сила референдума действительна и сегодня.

Важно подчеркнуть, что в Декларации о государственном суверенитете Украинской Советской Социалистической Республики, принятой 16 июля 1990г. Верховным Советом УССР, были формализованы принципы независимости государства Украины: право только Верховной Рады УССР выступать от имени всего народа; общенародная собственность на землю, недра, природные ресурсы, воздушное и водное пространство; внеблоковый статус. И обязательность подписания нового союзного договора.

Президенты Украины Кравчук, Кучма, Ющенко и Янукович, продажные украинские парламентарии, чиновники и политики самым похабным образом надругались над волей нашего народа. Эта группа предателей и преступников 20 лет ведет войну против своего народа, препятствуя вхождению Украины в Союзное государство, чтобы наш народ раболепски выполнял все требования МВТ, ВТО и НАТО во внутренней и внешней политике. И это невзирая на то, что дважды за год была поддержана всенародными референдумами декларация о государственном суверенитете УССР (ибо она легла в основу "Акта провозглашения независимости Украины", вынесенного на Всеукраинский референдум 1 декабря 1991 г.). Но она была грубейшим образом нарушена украинской властью.

Украину оторвали от России, по живому рвали, резали торговые, производственные, культурные, исторические, родственные связи! В результате объемы производства сократились в разы, было потеряно 12 млн рабочих мест. ВВП в 2010 году составил лишь 63% от уровня 1990 г.. Население Украины сократилось на 6,4 млн человек (на 12,2%), да ещё 7 млн человек выехало из страны в поисках работы. Вырванная из Союза Украина стала мачехой для своего народа.

А сейчас, уничтожив колоссальный экономический, производственный и интеллектуальный потенциал Украины, сосредоточив оставшееся богатство в руках 27 семей (!), обанкротившаяся антинародная власть Украины занимается только выпрашиванием западных кредитов под условия фактического умертвления нашего народа. Предпоследнее место в Европе (после Молдовы) по уровню жизни.

Ибо как иначе можно оценивать готовящуюся по требованию МВФ пенсионную реформу, повышающую возраст выхода на пенсию и устраняющую государство от гарантий выплаты пенсий? Как иначе можно оценивать подготовленный к принятию Трудовой кодекс, нещадно повышающий степень эксплуатации трудовых ресурсов? Как иначе можно оценивать подготовленный правительством Жилищный кодекс, по которому будут только взвинчивать цены и тарифы, взыскивать пеню и долги, выбрасывая людей из квартир и абсолютно не заботясь о решении жилищной проблемы в Украине?

С 1992 года Украина находится в тисках МВФ и открыто пляшет под дудку Запада. После оранжевого переворота режим Ющенко-Тимошенко развернул масштабное наступление на историческую память нашего народа, на наши православные ценности, на нашу родную русскую культуру и русский язык.

Позорным предательством надежды избирателей Украины (особенно Крыма, Юга и Востока нашей страны) стала политика Януковича. Всё, абсолютно всё коричневое, дьявольское, что делал Ющенко, продолжил Янукович. И втягивание в НАТО, и реабилитацию нацистов, и вытравливание русского языка, и приватизацию стратегических объектов, рост цен на продукты питания, и безумный рост внешних долгов. Украина заняла позорное 6-е место в списке стран с угрозой дефолта, имея прямой государственный внешний долг в 54,6 млрд дол., а совокупный внешний долг в 111,6 млрд дол.

Но Партия регионов во главе с Януковичем и в альянсе с коммунистами-симоненковцами и Блоком Литвина пошла дальше – они бросают на продажу землю. Они превращают Украину в гетто, запрещая выезд из страны любых должников. Должников кому? Ненасытной банковской мафии, ненасытной олигархии. Национал-фашистскую идеологию они фактически делают государственной идеологией.

Такой режим, такая жизнь в Украине – страшная плата нашего народа за покорность и равнодушие, за трусость в защите своей собственной воли, своих жизненных интересов, за предательство борьбы наших отцов и дедов за братский союз и социализм.


В годовщину 20-летия референдума о сохранении Союза, ПСПУ призывает всех граждан Украины:

Хватит терпеть и молчать, смотреть, как разрушается страна, умирают старики и дети, как страну грабит олигархия!

На помойку истории выбросим всех предателей Союзного государства!

Украина сможет выжить только в союзе с Россией и Беларусью, в единстве со всеми славянскими странами!



Председатель ПСПУ Наталия Витренко


| Добавил: sauron
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь