Вторник, 18.06.2019, 04:08
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1862
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2014 » Июль » 04

Леонид Хабаров вышел по УДО, Владимир Квачков пока за решёткой

Леонид Хабаров, которого обвиняли в подготовке к государственному перевороту по общему с полковником Владимиром Квачковым делу, вышел на свободу по УДО (условно-досрочное освобождение). Леонид Хабаров уже вернулся к близким и родным в Екатеринбург. Об этом сообщает телеканал LifeNews.Напомним, что Леонида Хабарова арестовали по подозрению в совершении преступлений, предусмотренных статьями: «Вербовка или вовлечение лиц в террористическую деятельность» и «Покушение на организацию вооруженного мятежа». При этом на суде были рассмотрены доказательства того, что Хабаров якобы входил в так называемое боевое крыло организации «Народное ополчение Минина и Пожарского». Суд н ... Читать дальше »
| Добавил: sauron | Дата: 04.07.2014 | Комментарии (0)

Дмитрий МИНИН

Еще со времён оранжевой революции польские руководители, братья Качиньские особенно, едва ли не ревностнее всех в Европе поддерживали на Украине те силы, которые, в конце концов, пришли сейчас к власти в Киеве. Польша изображала себя путеводной звездой украинцев по дороге в Европу и многими из них воспринималась как идеальная модель переустройства их собственной страны. Страницы прошлого, которые в отношениях Польши и Украины с Россией подаются в Киеве и Варшаве исключительно в виде сплошного яблока раздора, в украинско-польских отношениях преподносятся как свидетельство традиционного союзничества двух народов. Волынская резня поляков в годы войны и другие доказательства обратного выглядят всего лишь досадными эпизодами, не способными омрачить идиллической картины близости поляков и украинцев.

И вот после подписания Соглашения об ассоциации Украины с ЕС наступает момент истины. Выясняется, например, что не всё так однозначно и пригодно для Киева в польском опыте европейской интеграции и что в позиции Варшавы по отношению к своему «историческому союзнику» много своекорыстног ... Читать дальше »

| Добавил: Маугли | Дата: 04.07.2014 | Комментарии (0)

Бывший советник президента США по национальной безопасности Збигнев Бжезинский убеждён, что блоку НАТО следует уделять повышенное внимание тем государствам, на территории которых имеется многочисленное русское сообщество — российские соотечественники.

Об этом он заявил в своём выступлении в Центре Уилсона (США), на состоявшейся там 16 июня 2014 года конференции «Взаимная безопасность под вопросом? Россия, Запад и архитектура европейской безопасности».

По мысли Бжезинского, идея мирного воссоединения русского народа несет угрозу мировому сообществу, навевают ассоциации с действиями нацистской Германии. «Концепция разделенного народа — это отправная точка для шовинистических заявлений о том, что суверенитет России распространяется на всех русских людей, где бы они ни находились. И тем, кто знаком с историей Европы до начала Второй мировой войны, эти заявления неизбежно покажутся пугающе знакомыми. Разумеется, эта концепция приводит нас к идее защиты сограждан, проживающих за рубежом», — заявил Бжезинский.

«Для минимизации риска повторения украинского кризиса, руководству НАТО необходимо действовать более решительно», — подчеркнул он. &laqu ... Читать дальше »

| Добавил: Маугли | Дата: 04.07.2014 | Комментарии (0)

SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь