Вторник, 25.06.2019, 15:15
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1863
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2013 » Июль » 2 » Закономерный результат демонократии в России. Ракета-носитель "Протон-М" с тремя спутниками ГЛОНАСС взорвалась сразу после старта.
Закономерный результат демонократии в России. Ракета-носитель "Протон-М" с тремя спутниками ГЛОНАСС взорвалась сразу после старта.
10:35
На космодроме "Байконур" (Казахстан), ракета-носитель "Протон-М" с разгонным блоком ДМ-03 и тремя российскими навигационными космическими аппаратами "Глонасс-М" при запуске взорвалась в прямом эфире в 06:38 Мск. Ракета "Протон-М" должна была вывести на орбиту три навигационных спутника "Глонасс-М". Напомним, в декабре 2010 года ракета-носитель «Протон-М» также не смогла вывести на орбиту три спутника «Глонасс-М» и упала в Тихий океан. Тогда выяснилось, что в разгонный блок ДМ-03 по ошибке залили 1,5 тонны лишнего окислителя.

| Добавил: Маугли
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь