Воскресенье, 16.06.2019, 19:40
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1862
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2012 » Июнь » 8 » Заявление председателя Союзного движения «17 МАРТА» о предательстве и ценностях украинской власти
Заявление председателя Союзного движения «17 МАРТА» о предательстве и ценностях украинской власти
10:03

С конца августа 2011 года в ливийских застенках находятся наши граждане – Украины, России и Белоруссии. 4 июля марионеточным проамериканским ливийским «военным судом» был вынесен обвинительный приговор 19-ти нашим гражданам. После блиц-процесса  все задержанные получили реальные десятилетние сроки, а Александр Шадров так и вовсе  «удостоился»  пожизненного срока. По мнению судьи, все осужденные восстанавливали военную технику для Республиканской армии. В любом цивилизованном суде такое обвинение рассыпалось бы в одночасье, но не в сегодняшней Ливии, оккупированной исламистами и НАТОвскими наемниками.

Поражает украинская власть, которой наплевать на своих граждан.  Власть, которая отстаивает интересы своих бандитов-олигархов. Власть, которая за время так называемой независимости сократило свой народ на 6 млн. Власть, которая предала все дружественные страны Советской  страны. Власть, которая героизирует фашистов и пособников УПА. Власть, которая подыгрывает кровавому альянсу НАТО, стремясь в его ряды. Власть, которая стравливает свой народ на языковой и национальной почве, а в это время разворовывает последние национальные богатства Украины, созданные советским народом.

Я заявляю, что сегодняшняя буржуйская бандитская власть Украины является враждебной собственному народу и призываю народ Украины осознать все происходящее, сбросить со своей шеи власть буржуев, нацистов, воров и предателей. Страна находится на острие судьбы, за которой пропасть. И если наш народ не очнется сегодня и не сбросит пелену с глаз, то завтра  не будет ни Украины ни России. Только в единстве народов-победителей советской страны наша сила, наша гордость, наше достоинство и наше будущее.

 

Председатель Союзного движения «17 МАРТА»  Алексей Меркулов

| Добавил: sauron
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь