Воскресенье, 16.06.2019, 20:20
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1862
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2013 » Май » 31 » Welcome to democrazy: Полицейские убийства.
Welcome to democrazy: Полицейские убийства.
14:04


Рано утром 28 мая 72-летний Джерри Уэйн Уоллер (Jerry Wayne Waller), проживающий в Форт-Уорт (Техас), услышал вой соседской домашней системы сигнализации. Он взял из шкафа своё оружие и вышел во двор – посмотреть, что происходит.

«72-летний мужчина даже не успел добраться до дома через улицу - его застрелили. Он умер на своём участке», - сообщает CBS Fort Worth.

Уоллера, который хотел помочь соседу, расстрелял полицейский патруль – шестью выстрелами. «Полицейские почувствовали угрозу от человека с пистолетом, и он был застрелен», - сказала полицейский капрал Трейси Найт.

Родственники убитого говорят, что потрясены таким оправданием и заявляют, что полиция дезинформирует СМИ и общественность: «Мы обеспокоены заявлениями, что полицейские могли почувствовать угрозу от человека, находящегося в своём гараже и столкнувшегося с неизвестными нарушителями с фонариками».

Одна из соседок Уоллеров, Бекки Хаскин - бывший член городского совета, сказала про них: «Они – просто хорошая пожилая пара, они любят работать на своём дворе, у них есть родственники и внуки». Также она сказала, что полицейские переживали после своей стрельбы.
Жена убитого, Кэти Уоллер, сказала репортёрам NBC DFW, что чувствует «отвращение» в связи с убийством полицейскими её мужа. «Он снял бы с себя рубашку и отдал её вам, он был любимым и замечательным мужем», - сказала она. – «Думаю, полиция совершила ужасную ошибку».
Полицейские участвующие в расстреле, Хоппнер и Хэнлон (R.A. Hoeppner, B.B. Hanlon), работающие в полиции менее года, не пострадали и отправлены в административный отпуск.

Ну допустим, полицейские новички ошиблись, может недавно приехали из Ливии и думают, что любой техасец также представляет для них опасность. Тем более - ночь, человек с оружием, вероятно, проявляет независимость. У копов дрогнула рука – старик мёртв.
В прошлом году полицейский Хьюстона (Техас) застрелил одноногого однорукого инвалида (с психическим заболеванием) в коляске. Убийца сказал, что почувствовал опасность, когда инвалид направил на него подозрительный предмет, впоследствии оказавшийся ручкой.

Но на самом деле, подобные случаи в США происходят чуть ли не каждый день, и о случайности говорить не приходится. NBC DFW сообщает, что только 16 мая полиция того же Форт-Уорта совершила ошибочную анти-наркотическую облаву на один из местных домов. Полицейские избили хозяина, применили против него электрошокер. В результате, пострадавший умер.

В феврале Infowars сообщил о заключении контракта между DHS и корпорацией Law Enforcement Targets на строительство стрельбища, в котором в роли мишеней используются фотографии стариков, детей и беременных женщин.
Американец с оружием – угроза для американской полиции, и без оружия, впрочем, тоже.

Летом 2011 года 6 полицейских Фуллертона (Калифорния) забили до смерти дубинками и ногами бездомного душевнобольного 37-летнего Келли Томаса (Kelly Thomas). Он был без оружия. «Отказался подчиниться полицейским», «представлял для них опасность» и т.д. Избиение снято на видео и выложено в интернет.

В феврале 2013 года полицейские Беркли (Калифорния) прибыли на вызов о неадекватном поведении. Кайла (Ксавье) Мур (Kayla (Xavier) Moore), согласно полицейскому рапорту, находилась в состоянии наркотического опьянения, а пожаловалась на неё соседка по квартире. Мур не открыла дверь прибывшим полицейским, крича, что они – ненастоящие полицейские, а агенты ФБР, преследующие её. В общем, «отказалась сотрудничать», - как выражаются полицейские. Тогда они выбили дверь и напали на Мур, пытаясь «подчинить её». Они избивали её, крича: «прекратите сопротивляться». В результате этого, Кайла Мур умерла. Она не была вооружена.

В мае 2013 года Дэвида Силву (David Silva) полицейские Бейкерсфилда (тоже Калифорния) забили до смерти дубинками, тоже приехав на вызов о неадекватном поведении. Он тоже не был вооружен, и полицейские тоже «почувствовали опасность». Силва не оказывал сопротивления полиции, а умолял о помощи. Об этом сообщили свидетели, которые даже сняли происшествие на телефоны, но их отобрали полицейские. Полицейские спустили на Силву собаку, которая укусила его. А когда пострадавший попытался удержать собаку руками, 8 полицейских начали его избивать дубинками и ногами, пока он не умер. Случайными такие убийства не могут быть.

17 мая 2013 года около 18:00, уже в самой столице Калифорнии, городе Сакраменто, случай произошёл ещё более дикий. Трагедия началась снова с телефонного вызова. Работник магазина позвонил в полицию, сообщив, что к ним зашёл странный человек, который «неразборчиво говорит» (speaking unintelligibly). Имя этого 40-летнего странного человека неизвестно, и он, действительно, в чём-то был «странен». Он вёл себя не по-американски: оказал «физическое сопротивление» полицейским, сначала заперев дверь магазина, а затем, после того, как полицейские выломали её, вступил с ними в борьбу. Но он не был вооружен. Видеокамера магазина зафиксировала, как полицейские бьют подозреваемого дубинками по голове. Затем они били его ногами и опрыскивали из газовых баллончиков, которые на него «не оказывали никакого эффекта», - по словам полицейских. Когда «подозреваемый был полностью покорён», на него надели наручники и отвезли в участок, где тот и скончался.
Этот горький список можно продолжать бесконечно, если уж каждые 28 часов полиция США убивает одного негра, то приплюсовав сюда другие расы, получим ещё больший список.

| Добавил: Маугли
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь