Среда, 26.06.2019, 12:50
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1863
Посещений

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
 
Главная » 2013 » Сентябрь » 8 » Выбор народа Украины сделан 17 марта 1991 года: «За Союз!» Заявление председателя Союзного движения «17 МАРТА»
Выбор народа Украины сделан 17 марта 1991 года: «За Союз!» Заявление председателя Союзного движения «17 МАРТА»
19:58

  

Последние недели на фоне, когда агрессор США и их прихвостни пытаются начать военное вторжение в суверенное светское государство Сирию, на Украине обострилось нагнетание и форсирование оккупационной проамериканской марионеточной властью в лице Януковича и К° открытого втягивания Украины в ЕС. Янукович, на основании документов белорусского архива, опубликованных в интернете, является потомком полицаев. И поскольку,  ни Янукович ни его администрация не опровергли эту информацию, получается, что фашистский последователь продал наше общее единство народа и тянет нас в рабскую кабалу ЕС, США и НАТО. Хотя, перед выборами все кандидаты в президенты Украины, кроме Ющенко, призывали к союзному государству или в Таможенный союз с Россией. За счет чего Янукович и получил поддержку большинства избирателей.
ЕС сегодня — это такая же вражеская кровавая структура как и США. Одна только бандитская позиция власти Франции чего стоит! Франция всегда стояла в первых рядах за уничтожение Ливии, а сейчас – Сирии.
На европейской конференции по внешней политике и безопасности, проходившей в столице Литвы Вильнюсе, Министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс заявил, что «давление России на Украину недопустимо. Это повлияет на диалог между Россией и Европейским Союзом. Среди прагматических факторов есть еще измерение ценностей. И один из них — это выбор. Его Украина сделала. И Евросоюз больше не позволит давить на нее»
Когда народ Украины сделал выбор в пользу «пидарастического» Евросоюза!? Когда!?
Нам с такой мерзостью не по пути, где по центральным улицам городов устраиваются шествия с почестями фашистов, их прихвостней и разной нетрадиционной нечисти… Да и украинские шествия «сволоты» и всех бандеровских недобитков проходят с подачи действующей власти и при финансовой поддержке  США и Канады.

Наша задача состоит в том, чтобы отстранить от власти оккупационный проамериканский марионеточный режим и вернуть народу его волю, высказанную на Общесоюзном референдуме 17 марта 1991 года: «Союзу быть!»
Только в единстве народов-победителей СССР наша сила, наша гордость, наше достоинство и наше будущее!
Председатель Союзного движения «17 МАРТА» Алексей Меркулов

| Добавил: sauron
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь