Четверг, 27.06.2019, 11:39
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1863
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2014 » Ноябрь » 23 » Вслед за JP Mogan мор топ-менеджеров охватил Citigroup Inc.
Вслед за JP Mogan мор топ-менеджеров охватил Citigroup Inc.
10:29
 
Управляющий директор Citigroup Inc.  43-летний Шон Миллер (Shawn D. Miller) был найден в своей квартире в Нью-Йорке с перерезанным горлом и ранами на запястьях


18 ноября полиция обнаружила свидетельства употребления наркотиков и спиртных напитков Миллером вместе с его новым другом, с которым он познакомился на сайте Backpage.com. На записи камер видеонаблюдения видно, как некий мужчина спорит с Миллером в лифте. По данным свидетелей, неизвестный покинул квартиру банкира вечером 16 ноября. Миллер дал распоряжение швейцару больше не впускать этого человека. Доказательства того, что мужчина мог вернуться в дом, отсутствуют. Признаков взлома квартиры также нет.

Между тем, представитель полиции детектив Мартин Спичлей (Martin Speechley) сказал, что не может подтвердить сообщение New York Daily News о том, что нож был найден под телом после его перемещения. При этом известно, что Миллер за два дня до смерти дважды звонил в службу спасения «911» и жаловался на то, что кто-то ведет за ним слежку.

В Citigroup Миллер работал с 2004 года и возглавлял «отдел управления экологическими и социальными рисками» при финансировании электростанций, химических заводов, шахт и других крупных проектов.

Citigroup является первичным дилером ценных бумаг казначейства США. Точно таким же, как JP Morgan Chase, который считается кошельком мирового правительства.

Примечательно, что весной 2014 года в течение месяца в разных странах при загадочных обстоятельствах погибло, по крайней мере, два десятка высокопоставленных банкиров. Их связывает одно обстоятельство - они либо непосредственно работали, либо тесно сотрудничали с международным финансовым конгломератом JP Morgan. Каждый из погибших банкиров занимал высокий пост, получал зарплату в несколько миллионов долларов и находился на пике своей карьеры в JP Morgan Chase.
| Добавил: Маугли
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь