Понедельник, 17.06.2019, 22:42
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1862
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2011 » Июнь » 20 » Вечная память погибшим в борьбе с нацистской нечистью! Слава советскому народу–победителю! Нет прощения галицийским фашистам, выродкам из ОУ
Вечная память погибшим в борьбе с нацистской нечистью! Слава советскому народу–победителю! Нет прощения галицийским фашистам, выродкам из ОУ
23:21

Заявление

Председателя ПСПУ Наталии Витренко

от 20 июня 2011 года

 

  22 июня 1941 года нацистская Германия нарушив Договор о ненападении, без объявления войны вероломно напала на СССР. В 3 часа 30 минут на головы мирно спящих жителей Киева - столицы Советской Украины, полетели бомбы агрессоров, решивших разгромить СССР. Они поставили задачу в соответствии с планом "Ост" уничтожить 30 млн славян, осуществить германизацию захваченных территорий, превратив в рабов их население. Машина смерти, подготовленная и опробированная нацистами была запущена против народа СССР, против независимых социалистических  республик, объединившихся в СССР. Первой жертвой зловещего "плана Барбаросса" стала Советская Украина.

Все народы СССР встали на защиту своей Родины, своей земли, своей свободы. Все вместе они пошли  на смертный бой с нацистскими агрессорами. В этой борьбе люди разных национальностей, разного вероисповедания были братьями. 27 млн советских граждан отдали жизнь в борьбе с нацистами и их пособниками. Наши отцы и деды победили. Им вечная слава. Вечная память всем сражавшимся с фашистскими оккупантами на фронтах в рядах Красной Армии, в партизанских отрядах, в подполье и отдавших свои жизни во имя Победы! Вечная память всем жертвам нацистских преступников и их пособников, замученных в концлагерях, сожженных в деревнях и расстрелянных как заложников! В день 70 годовщины фашистской агрессии я склоняю голову перед подвигом советского народа, народа-победителя в Великой Отечественной войне, в память многомиллионных жертв всего мира, отданных на алтарь великой Победы.

В день 70-летия начала нацистской агрессии мы все обязаны сказать правду и отделить славный народ Украины от негодяев и предателей, пособников нацистских головорезов из ОУН-УПА, галицийских фашистов, которые вместе с нацистской Германией (в составе подразделений нацистской Германии!), вооруженные нацистами, по их планам и за их деньги начали войну против СССР, против народа Украины.

Галицийские фашисты в составе батальонов "Нахтигаль" и "Роланд" 22 июня в составе войск Вермахта напали на нашу Родины. Галицейские фашисты, которые без согласия народа Украины присвоили себе общеукраинские названия ОУН-УПА, принесли клятву на верность А. Гитлеру и нацистской Германии. Они начали уничтожать народ Украины, вырезать, вешать, расстреливать всех несогласных с нацистской оккупацией, массово уничтожать поляков, евреев, коммунистов, комсомольцев, советских активистов.

Из состава ОУН немцы набирали украинских полицаев и вслед за своим наступлением вместе с ними устанавливали оккупационную власть. Это ОУНовцы помогали зондеркомандам уничтожать мирное население, это они зомбировали, одурачивали граждан своей геббельсовской брехней, что они якобы борятся за независимую Украину. Втягивали одураченных людей в УПА, полицейские батальоны, во вспомогательную полицию, Буковинский, и Киевский курени, в батальоны СС и дивизию "СС Галичина" - эсесовскую дивизию нацистской Германии. Под руководством своих вождей, агентов нацистских спецслужб Коновальца, Бандеры, Мельника эти нелюди объединились с немецкими нацистами на национал-фашистской идеологии и стали составной частью нацистской Германии, обрушившей 22 июня свое оружие против СССР, против советского народа, в том числе и против народа Украины.

Эти фашистские холуи покрыли себя навечно позором преступлений, уничтожая свой народ, сжигая Белорусскую Хатынь, польские деревни, подавляя антифашистские восстания в Польше, Словении, Югославии. Сотни тысяч, миллионы ни в чем неповинных жертв на совести нацистских пособников из ОУН-УПА.

Нюрнбергский Военный Трибунал, Суд народов, осудил злодеяния нацистов и их пособников и вменил в обязательства национальным судам покарать их за совершенные преступления на своих территориях. Украина, как один из учредителей ООН, не только формировала международное право, но и обязана была осудить всех преступников и их пособников. Без этого война не окончена, скверна предателей позорит и унижает наш народ перед всем миром.

В день 70-летия начала агрессии нацистской Германии против СССР, особенно горько осознавать, что президент Ющенко издал, а президент Янукович не отменил, нацистские Указы о присвоении звания Героя Украины агентам нацистских спецслужб, служакам Абвера Бандере и Шухевичу, о признании кровавых палачей из ОУН-УПА, эсесовцев, террористов борцами за независимость Украины. Мне, гражданке Украины, стыдно перед нашими братьями из стран бывшего СССР - страны победившей фашизм, что этими Указами нас всех на Украине провозгласили бандеровцами и эсесовцами.

На Украине все двадцать последних лет осуществляется фальсификация истории, в последние годы (и при Януковиче!) значительно усиливается нацистская пропаганда в средствах массовой информации, которая оболванивает наш народ каждый день, каждый час. Это приведет к беде, и большой беде.

Мы, прогрессивные социалисты, понимаем происходящее и боремся с этим зловещим сценарием установления фашистской диктатуры. Мы боремся и на улицах, и в судах. 22 июня по всей стране мы возложим цветы к памятникам наших воинов-победителей, памятникам неизвестному солдату, к Вечному огню. И выйдем с красными знаменами!

 

Председатель ПСПУ            Наталия Витренко

| Добавил: sauron
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь