Среда, 26.06.2019, 16:00
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1863
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2012 » Май » 28 » В Одессе против учений НАТО будут протестовать только витренковцы
В Одессе против учений НАТО будут протестовать только витренковцы
17:16

На этой неделе Верховная Рада разрешила провести в 2012 году на территории страны военные учения с участием вооруженных сил иностранных государств, в том числе и стран НАТО.

Таким образом, на территории Украины пройдут украинско-американские маневры "Си Бриз" и учения "Репит Трайдент". В общей сложности в них примут участие около четырех тысяч военнослужащих НАТО, десятки единиц боевой техники, корабли и самолеты. Опрошенные "НР" представители различных политических сил прокомментировали данное решение парламента.

"Мы остаемся последователями своего курса, и мы расцениваем это решение как предательство наших интересов и прежде всего предательство коалиции: Партии регионов, коммунистов и партии Литвина, которые этим решение предали своих избирателей. В связи с этим, мы будем проводить пикеты НАТОвских учений, как в Одессе, так и Крыму", – пообещала член политсовета Одесской областной организации ПСПУ Ольга Соловенко.

"Что касается учений, то мы не были против учений как таковых, но мы против вступлений в это НАТО. Здесь должен стоять вопрос о том, что если раньше мы были спокойны так, как Украина приняла статус нейтрального государства, то в последнее время руководство страны начало суетиться и ездить на саммиты НАТО, куда никого не звали. Для Украины, у которой слабая армия, очень важно принимать участие в учениях с армиями, которые имеют боевой опыт. Но Украину все воспринимают как официанта, а не как партнера. Пока мы не планируем проводить акций, так как вопрос о вступлении в НАТО не стоит", – заявил депутат Одесского горсовета от партии "Родина" Григорий Кваснюк.

"С одной стороны хотелось бы, чтобы армия была готова к обороне, но у нас столько проблем в стране и Одесской области, что хотелось бы, чтобы эти деньги тратили на решение этих проблем. Так как у нас угроза внутри страны, а не за пределами ее", – убеждена депутат Одесского горсовета от партии "Фронт Перемен" Марина Багрий-Шахматова.

"Есть положение о внеблоковом статусе Украины и ничего плохого в том, что идет боевая подготовка, я не вижу. Но Украина так и не определилась со своим выбором, и шараханье нашей власти со стороны в сторону не понятно. Прежде всего, такая не последовательная политика наших властей непонятна той части населения, которая проголосовала за Партию регионов", – отметил депутат Одесского облсовета от партии "Батькивщина" Сергей Веселов.

 

Источник: http://www.nr2.ru/odessa/388518.html


| Добавил: sauron
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь