Среда, 26.06.2019, 13:58
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1863
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2012 » Январь » 11 » В какой СССР и каких перемен хотят в 2012 году одесские коммунисты?
В какой СССР и каких перемен хотят в 2012 году одесские коммунисты?
20:36
 
В декабре 2011 года, в канун 89-й годовщины образованияч Союза ССР, одесские коммунисты ПУБЛИЧНО заявили:
Хочу в СССР (Фотофакт) | Новости Одессы  

 
 
Хочу в СССР (Фотофакт)
Отметив 20-летие независимой Украины, одесские коммунисты решили  вернуться в СССР, и развесили по городу соответствующие биллборды.  Соответствующую рекламную плоскость корреспондент "Думской заметил на пересечении ул. Комарова и 25-й Чапаевской дивизии
 
****

А вот в канун Нового 2012 года одесские коммунисты заявили, что "2012 - год перемен" (Креативная агитация одесских коммунистов  10.01.2012 сайт нардепа Царькова. Каких?

Одесские коммунисты продолжают креативную агитацию. В канун Нового Года коммунисты разместили наружную агитацию в виде революционного Деда Мороза с буденновской шашкой и Снегурочки с мосинской трехлинейной винтовкой, стоящих на танке с надписью "Перемен!" Ниже изображены снеговики идущие с красными флагами. Как сообщил нашему корреспонденту лидер одесских коммунистов, нардеп Евгений Царьков во время размещения такой рекламы возник довольно курьезный случай.

Чиновники из согласовательных органов мэрии усмотрели в борде... угрозу!

"В начальном варианте, снеговики шли с АКМ-ами, то есть с автоматами Калашникова. Однако чинуши отказали в согласовании такого варианта, усмотрев в них ни много ни мало - призыв к вооруженному восстанию!

То ли нюх потеряли, то ли перед Новым Годом себе лишку позволили, но факт остается фактом.

Решили занять компромиссную позицию. Наш художник-дизайнер вместо "калашей" остроумно вооружил снеговиков красными флагами, но зато удалось оставить Деду Морозу и Снегурочке кое-какой арсенал" - съязвил нардеп.
Как ранее сообщил корреспондент "Думской Net" в канун дня рождения СССР в декабре прошедшего года в Одессе появились броские биллборды "Я хочу в СССР!" (http://dumskaya.net/news/hochu-v-sssr-016275/)

 

 

 

 

 


 

****
Кстати, ни один из официальных центральных ресурсов Компартии Украины "совершенно случайно" не заметил  такой КРЕАТИВНОЙ инициативы.
 
И это не удивительно: руководящая " группа товарищей"  из КПРФ и КПУ хочет не в СССР, а в кровавый назарбаевско-путинский капиталистический Евразийский Союз ( Заявление пресс-центра ЦК РКРП-РПК  09.01.2012  Пресс-центр ЦК РКРП-РПК   

***

Явным лицемерием при этом выглядит тот факт, что  КПУ подписала Заявление участников 13-й Международной встречи Коммунистических и Рабочих партий  в Афинах, осуждающую репрессии и террор в отношении участников многомесячной забастовки нефтяников Казахстана.

Это заявление опубликовано на сайте нашей партии:  http://rkrp-rpk.ru/content/view/6537/1/.  

Заметим, что и КПРФ, и КПУ подписали это заявление не сразу на встрече , а лишь спустя несколько дней, под давлением настроений международной коммунистической общественности. 

КПУ и КПРФ, как сторонники теории рыночного национального социализма, держат за образец опыт Китая и КПК, поэтому они не осуждают действия властей Казахстана и китайских собственников нефтепромыслов, если говорить коротко,  по-рабочему,товарищи Симоненко и Зюганов выступают за воплощение в жизнь мечты Горбачева – в капитализм под красным знаменем! 

В этом капиталистическо-социалистическим обществе они видят свое место в качестве профессиональных защитников народа, а по сути являются приказчиками буржуазии.

P.S.

Ув. Иван Бурцев burtcev1@mail.ru

!

 

От себя добавлю, что все эти микроскопические по числу учасников акции (я не ставлю под сомнение искренность чувств ностальгирующих учасников, но не более, ибо, как говорится ,"хотеть никому не возброняется", но  со стороны их организаторов  это прежде всего пиар себя лично,(один из них - нынешний член ЦК и депутат в ВР Украины во фракции КПУ, другой - бывший  член ЦК и бывший депутат в ВР от КПУ, которые почувствовали перемены в настроениях обездоленных масс). Ведь наступил действительно "год великих перемен"- предстоящие выборы в ВР Украины, что для КПУ было и остается главным фронтом "классовой борьбы "в ее пониманиии и  действиях.  

 

"Хочу в СССР", как и мода на портреты И.В. Сталина (даже в виде картинок на полиэтилен. пакетах) - равнозначен завуалированному призыву - "выбери мою партию и меня ".

 

На прошлых выборах (только по партийным спискам) одним из наиболее тиражируемых призывов КПУ был "Если хочеш добра, голосуй за Петра"(читай за Симононко=за КПУ), то на предстоящих (смешанных), есть смысл раскрутить и себя любимых (это относится к отставным депутатам КПУ, ведь, чем черт не шутит, можно попытать счастья и по мажоритарным округам, улавливая изменения настроянии масс.

 

Может быть я излишне категорична, но для такого вывода у меня есть очень веские основания.

 

С дружеским приветом.Тамила Яброва.

 


Пред. "Союза Коммунистов Украины",( который был одним из основных инициаторов и участником воссановления КПСС (снизу, оставшимися верными подлинным коммунистическим убеждениям, ее членами) в ноябре1992 на 19-Й Всесоюзной партконференции, а  с марта 1993г. преобразованной в СКП-КПСС под пред. Шенина О.С.) и давно уже  член Политсовета ЦК РКРП- РПК, а также гл редактор международного теоретимесклгл и ощественно-политического журнала "Марксиз и современность", выходящего с 1994г.   

 

Р.P.S.Это краткое свое"партийно-политическое досье" привела к тому, что бы обосновать право на суждение о мотивах поступков многих  "калифов на час" нашего 20-ти летнего безвременья среди  т. н. левых.

Иван Бурцев, исследовательская группа РФ-541, 10.01.2012

| Добавил: sauron
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь