Вторник, 18.06.2019, 05:53
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1862
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2012 » Октябрь » 14 » Украина отдала свой сланцевый газ Shell и Shevron. Первые ласточки варварского грабежа недр уже прилетели.
Украина отдала свой сланцевый газ Shell и Shevron. Первые ласточки варварского грабежа недр уже прилетели.
11:08
Межведомственная комиссия по организации заключения и выполнения соглашений о разделе продукции (СРП) определила победителями конкурсов
на добычу углеводородов, которые будут добываться в рамках разработки Юзовской и Олесской площадей, компании Shell и Shevron соответственно.

http://www.epravda.com.ua/rus/publications/2012/09/5/334125/

Селу Веселое, что на Харьковщине, не повезло больше всех в Украине. Вблизи села Shell уже начала незаконную подготовку к применению гидроразыва. Беспредел грамотно скрывается властями, которые под синими флагами Януковича распродают последнее, что есть на Украине - ее природу, уничтожая запасы пресной воды.



Сейчас не вопрос о цене на газ для Украины -- это задача для политиков, чтобы наша страна, которая является самым крупным потребителем российского газа в Европе, покупала его хотя бы по цене, по которой покупает российский газ Германия. Сейчас вопрос в том, что в село Веселое и весь Первомайский район пришла настоящая беда -- вместе с безответственностью местных властей и прикрываемая брехней компании Shell, которая по всему миру судится за экологические преступления перед целыми странами. Сейчас вопрос в том, что будут делать жители всего Первомайского района и всей Харьковской области после загрязнения подземных горизонтов пресных вод Донецкого коллектора, которые являются не только стратегическим запасом государства, но и гарантией нормальной жизни для жителей всего региона?

Жители поселков Хорошево и Бабаи (Харьковская обл.) тоже жалуются - колодцы и скважины катастрофически обмелели.
Люди винят газодобывающую компанию: возле поселков построили вышку и сейчас полным ходом разрабатывают месторождение. Экологи подозрения людей подтверждают, а вот газовики в пропаже воды обвиняют природу .Возмущенные жители намерены идти в природоохранную прокуратуру и СЭС. А пока же требуют у местных властей приостановить работу станции.

| Добавил: Маугли
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь