Понедельник, 17.06.2019, 22:26
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1862
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2014 » Ноябрь » 21 » Украденные в России деньги хасидский олигарх Пинчук потратил на «поддержку еврейской культуры на Украине»
Украденные в России деньги хасидский олигарх Пинчук потратил на «поддержку еврейской культуры на Украине»
14:20
Украденные в России деньги хасидский олигарх Пинчук потратил на «поддержку еврейской культуры на Украине»
«Медаль митрополита Андрея Шептицкого». Фото Киев еврейский
 
За этот подвиг 18 ноября Виктор Пинчук был награжден медалью «митрополита Андрея Шептицкого»

В чествовании хасидского героя приняли участие – выдавший кровавую метку несчастной Украине  сионистский провокатор Бернар-Анри Леви, охранник отпрысков семей Дж.Керри и Дж.Байдена по добыче украинской нефти - экс-президент Польши Александр Квасьневский, а так же «американский» историк Тимоти Снайдер

Сопредседателями церемонии выступили Верховный архиепископ Украинской греко-католической церкви Святослав Шевчук, и Главный раввин Киева и Украины Яков Дов Блайх. В мероприятии приняли участие представители соответствующих деловых, политических и культурных кругов Украины.

Как сообщает «Киев еврейский», «медаль митрополита Андрея Шептицкого» (см. заставку) ежегодно присуждается Еврейской конфедерацией Украины и канадской благотворительной организацией «Украинский-еврейская встреча» личностям из Украины, Израиля или их диаспор, которые «внесли значительный вклад в продвижение украинского-еврейского понимания и сотрудничества между двумя народами». 
В этом году награда очевидно является признанием «благотворительной деятельности» Пинчука, который разворовал деньги крупнейшей российской страховой компании «Россия», а далее, оказывается, через «благотворительный фонд» имени себя самого, перевел эти деньги «на поддержку еврейской культурной жизни в Украине, крупных исследовательских проектов и выставок, касающихся Холокоста, и документального фильма, дающего откровенную картину преступлений, совершенных во время Холокоста».

О том, что провокация с «холокостом» имеет все признаки мошенничества в особо крупных размерах, сам процесс гонений на еврееев имел форму сговора между немецкими и иудейскими нацистами-сионистами, а так же о том, что Голда Меир в 1944 году в Вашингтоне требовала осуществить ковровые бомбардировки Освенцима  – имеются неопровержимые исторические доказательства, включая иудейские источники.

Характерно, что при этом «медаль метрополита Шептицкого» - коллаборациониста нацистской Германии, так же «прекрасно владевшего письменным и разговорным ивритом,  - по смыслу, форме и содержанию копирует медаль идеологов и практиков нацизма, выпущенную совместно гебельсовской газетой  «Ангрифф» и сионистской федерацией.

| Добавил: Маугли
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь