Четверг, 27.06.2019, 01:11
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1863
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2012 » Май » 17 » Святая героическая севастопольская земля на Мамаевом кургане в Волгограде
Святая героическая севастопольская земля на Мамаевом кургане в Волгограде
10:17
   Активисты севастопольской организации Прогрессивной социалистической партии Украины и Союзного движения «17 МАРТА» после празднования 67-ой годовщины Великой Победы в городе-герое Севастополе посетили город-герой Волгоград. 
Севастопольцы привезли на Мамаев курган к памятнику-ансамблю «Героям Сталинградской битвы» в гильзах священную героическую севастопольскую землю.
Во время Сталинградской битвы Мамаев курган, господствующий над основной частью города и обозначавшийся на военно-топографических картах, как Высота-102,0 являлся главным звеном в общей системе обороны Сталинградского фронта. Именно он стал ключевой позицией в борьбе за волжские берега, так как позволял тому, кто контролировал вершину, автоматически контролировать почти весь город, Заволжье, переправы через реку. Здесь в последние месяцы 1942 года в течение 140 дней шли ожесточенные бои. Склоны кургана были перепаханы бомбами, снарядами, минами. Почва смешалась с осколками металла, после битвы на каждом квадратном метре земли здесь находилось от 500 до 1250 осколков от мин, снарядов, бомб. Это место огромных людских потерь… Именно здесь, в районе Мамаева кургана, 2 февраля 1943 года закончилась Сталинградская битва. 
В Волгограде как и в Севастополе проникаешься гордостью и патриотизмом за свою единую советскую страну и за свой единый героический народ того времени, когда во имя своей страны и будущего своих поколений наш героический советский народ, не боясь смерти и испытывая к фашисту лютую ненависть, одержал Великую Победу над врагом. 
И какой несмываемый позор нашему поколению, которое не смогло отстоять свою великую советскую страну, страну-победителя, не смогло отстоять завоевания Октября, справедливый социалистический строй, допустило к власти бандитов, воров и предателей, уничтожающих нашу страну. Уму не постижимо, что мы живём под бандитской власовской и петлюровско-бандеровской символикой, которая использовалась по ту сторону фронта вместе с фашистами. 
И основная часть нашего позорного общества сегодня дает возможность бандитам-бандеровцам свободно разгуливать в городах-героях Украины.
И сегодня наша страна находится на острие судьбы, и если основная часть нашего народа не пробудится и не осознает, что только в единстве наша сила и в сплоченности братских народов, то в ближайшее время не будет ни Украины, ни России, ни нашего героического прошлого.
 Пока на Украине есть Наталия Витренко и партия прогрессивных социалистов, будет идти неравный бой за возрождение Великой страны, против нацизма, против героизации фашистов, против кровавого агрессора НАТО.
Очнись, народ, поддержи справедливую борьбу прогрессивных социалистов!

                                    Председатель Союзного движения «17 МАРТА» Алексей Меркулов
                                    Фотоматериал пресс-службы Севастопольского горкома ПСПУ










| Добавил: sauron
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь