Среда, 19.06.2019, 14:32
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1862
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2011 » Декабрь » 21 » Стыдно жить в стране с лживым и подлым президентом. Заявление Председателя ПСПУ Наталии Витренко
Стыдно жить в стране с лживым и подлым президентом. Заявление Председателя ПСПУ Наталии Витренко
18:27

от 21 декабря 2011 г.

События последних двух дней, а именно саммит Украина - ЕС 19 декабря в Киеве и юбилейный саммит стран СНГ 20 декабря в Москве, окончательно раскрыли лживую и подлую сущность украинской власти во главе с Виктором Януковичем.

 

  Именно в эти дни  Украина, как историческая родина православно-славянской цивилизации, имела реальную возможность сделать спасительный шаг, подписав в Москве решение по вхождению в Таможенный союз и Единое экономическое пространство с Россией, Белоруссией и Казахстаном. И активно включиться в создание Евразийского союза.

Однако, 19 декабря Янукович в Москву не поехал и конкретные документы об интеграции со славянскими странами не подписал, вырвав Украину из этого процесса.

19 декабря Янукович успешно завершил 4-х летние переговоры об ассоциации с ЕС и согласовал планы интеграции Украины в Европейский союз.

Курс, начатый оранжевой властью во главе с президентом Ющенко, ныне реализуется Януковичем и партиями власти – Партией регионов, КПУ и  Блоком Литвина.

 

Сейчас в СМИ из уст неквалифицированных политиков и журналистов звучат искажённые оценки этих событий. Наивно убаюкивают себя сторонники интеграции Украины с Россией (как у нас в стране, так и за рубежом)  тем, что саммит Украина – ЕС провалился, и Янукович не прошёл. Тем, что саммит Украина – ЕС провалился, и Янукович не прошёл "точку невозврата" на западном направлении. А значит возможен его дрейф в сторону евразийской интеграции.

Увы, нынешняя украинская власть не оставила никакого шанса на интеграцию с Россией. Курс на евроинтеграцию и вступление Украины в НАТО определён Законом Украины "Об основах внутренней и внешней политики" и международными обязательствами– Хартией Украина – США о стратегическом партнёрстве.

Саммит Украина-ЕС 19 декабря завершил политический и правовой процесс, определённый вышеназванным законом. Поэтому абсолютно прав президент Европейского Союза Герман ван Ромпей, заявивший "Это был очень успешный саммит. Наконец мы достигли консенсуса". Прав и Виктор Янукович успевший уже многократно заявить о необратимости курса на евроинтеграцию Украины.

Важно понять: Киевский саммит не был провальным. Это победа подлецов и предателей, захвативших власть в Украине.

 

Народ Украины не знает содержания согласованного документа из 2000 страниц, не знает условий на каких нас Янукович и его братки сдают в европейское рабство.

Они уже без согласия нашего народа рубят наши исторические корни, обращают в чуждую для нас веру, уничтожают наши исконные ценности, ибо они написали в соглашении: "Лидеры признали, что Украина как европейская страна с европейской идентичностью разделяет общую историю и общие ценности со странами ЕС".   

Технически, в течении нескольких недель (даже не месяцев!) чиновники ЕС и Украины заверят своими подписями текст Соглашения. Политическая и правовая точка в интеграции Украины в ЕС будет поставлена.

 

Что толкнуло Януковича к такому предательству? Его польские корни и католическая вера его предков? Ненасытные аппетиты олигархии, обворовавшей наш народ и маниакально стремящейся к политической крыше ЕС?

 

Стыдно было смотреть и слушать как, приехав в Москву, Янукович со своими бегающими воровитыми глазками рассуждал о важности Зоны свободной торговли СНГ.

Подчеркну, для Януковича ЗСТ СНГ – это не интеграция в Таможенный Союз, ЕЭП, ЕАС. Это стремление украинской олигархии на пути евроинтеграции сохранить рынки сбыта для своей продукции в странах СНГ и получить подешевле российский газ для своих предприятий.

 

Поведётся ли на эту уловку руководство России, Белоруссии и Казахстана – это их проблемы. Но они должны знать, что евроинтеграция Украины - это начало её вступления в НАТО.

Мне горько от того, что президент Янукович в крестовом походе Запада на Россию швырнул нашу страну в коалицию с агрессорами, обрекая экономику Украины на развал, а народ – на ещё большее обнищание и вымирание.

 

Председатель ПСПУ                     Наталия Витренко.

 

| Добавил: sauron
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь