Вторник, 25.06.2019, 15:40
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1863
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2009 » Октябрь » 14 » Собаке - собачья смерть
Собаке - собачья смерть
21:56

14 октября в Севастополе акцию протеста киевлян против пособников фашистов ОУН-УПА поддержали Блок Наталии Витренко "Народная оппозиция" и партия "Русский блок",которые устроили открытый военно-полевой суд над организатором массового истребления украинского народа,фашистом Р.Шухевичем.Собравшиеся на главной площади города приняли единогласное решение о виновности кровавого палача и вынесли приговор - высшая мера.Приговор был приведен в исполнение здесь же,на пл.Нахимова.

                                                                                                                                Пресс-служба Севастопольского горкома ПСПУ
| Добавил: sauron
Всего комментариев: 1
1 mutagen  
Сегодня получил газету "Коммунист", в которой некий Алексей Марков называет ПСПУ, и ее лидера Н. М.Витренко отщепенцами, за нежелание входить в так называемый Лвый Блок. Довожу до сведения украинского избирателя, что псевдолевый Блок состоит из самой КПУ,осколков СПУ в лице бывшего министра образования Николаенко, категорически выступающего против русского языка. При нем также начались болезненные реформы в образовании. Другой осколок СПУ Василий Волга, голосовавший за геноцид и по слухам баптист. Именно он воспротивился поддержать инициативу ПСПУ о защите канонического православия. Эти осколки, активные участники оранжевого переворота. Кроме того в псевдоблок вошла также и СДПУ(о), партия олигархов. которая существует только на бумаге.
Теперь перейдем к самой КПУ. Осенью 2008 года регионал Борис Колесников заявил буквально следующее:"коммунисты уже не коммунисты, произошла мутация, они стали оранжевыми. Иначе, как объяснить откуда они берут 60-70миллионов на каждые выборы". Лично я считаю что на скромные членские взносы пенсионеров, таких денег не найдешь. Вспоминаю также их борьбу против натовских учений на полигоне под Одессой. В то время когда милиция с помощью нанятых националистов громила антинатовский палаточный городок, члены КПУ продавали гнилую капусту и помидоры в трех километрах от полигона в своих палатках. Ну и самый вопиющий случай который произошел 14 октября во время антифашистской акции. Обещая против бандэровцев выставить 7 тысяч членов, среди которых будут и боксеры, пообещав бить им морды, эти красные мутанты выгнали на холод сотню-две бабушек и дедушек, фактически бросив их на произвол судьбы. Руководство псевдолевого Блока уехало в Крым развешивать лапшу электорату, как они будут защищать Украину от фашизма, натовской оккупации, олигархов. А в этот день действительно существовала угроза столкновений с националистами. Так кто отщепенцы? Настоящие коммунисты остались в окопах в 1941-45 годах. Эти же прикрывшись брэндом КПУ, продолжают дурить народ. А как же если можно бросить жену на старости лет,то можно изменить и своему заблудшему электорату.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь