Вторник, 18.06.2019, 06:12
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1862
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2011 » Ноябрь » 27 » Буржуйские прихвостни в Севастополе раздают своим олигархам последнюю народную землю
Буржуйские прихвостни в Севастополе раздают своим олигархам последнюю народную землю
12:45

Севастопольские новости

Севастопольские власти тайно от горожан утвердили проект строительства «Смарт-Холдингом» комплекса «Балаклава Грин»

2011-11-25 21:07:30



В среду в закрытом для прессы режиме прошел архитектурно-градостроительный совет, на котором чиновниками был принят проект строительства в Балаклаве круглогодичного курорта Balaklava Green.

У «Нового Региона» есть все основания полагать, что мероприятие было сознательно засекречено. Дело в том, что утверждение проекта было на прошлой неделе анонсировано председателем севастопольской госадминистрации Владимиром Яцубой. Однако на вопросы журналистов и в пресс-службе СГГА, и в пресс-службе «Смарт-холдинга» сообщали, что понятия не имеют ни о каком мероприятии, связанном с «Балаклава Грин». В графике заседаний, вывешенном на официальном сайте СГГА, градостроительный совет не значился.

Тем не менее, спустя два дня пресс-служба СГГА разместила свое сообщение об этом знаменательном событии. Можно предположить, что режим особой секретности был связан с тем, что ранее проект, помимо строительства курорта, предусматривал решение проблемы канализования Балаклавы.

«Смарт-холдинг» брал на себя обязательства вложить в строительство очистных 160 млн. грн, но при этом настаивал на сбросе сточных вод в реку Черная, впадающую в Севастопольскую бухту. Никаких других вариантов бизнесмены финансировать не хотели.

Сейчас выясняется, что решение проблемы повесят на госбюджет. Как утверждает первый заместитель председателя СГГА Сергей Савенков, уже в начале следующего года за счёт государственных средств будет восстановлена канализационная труба, которая уходит на 2 километра в море на глубину 200 метров.

«В дальнейшем вне зоны рекреации будут построены очистные сооружения, после которых очищенные стоки по инженерному коридору через трубопровод, проложенный по дну Балаклавской бухты, уйдут на две мили от берега на большую глубину в сероводородный слой. Это позволит оздоровить экологическую ситуацию в Балаклавской бухте и на побережье», – цитирует Савенкова сайт СГГА.

Заметим, что «Смарт-Холдинг» – это уже второй инвестор, которому севастопольские власти «прощают» взятые инвест-обязательства. Ранее о намерении построить в Балаклаве очистные сооружения заявляло руководство ООО «Редан-групп», уже получившее 50 гектаров земли на берегу Балаклавской бухты и построившее там гостиничный комплекс. Украинские СМИ полагают, что этой компанией через подставных лиц владеет сын президента Януковича Александр.
 

Источник: Новый регион ps:Буржуйские прихвостни в Севастополе раздают своим олигархам последнюю народную землю
| Добавил: sauron
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь