Вторник, 25.06.2019, 14:46
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1863
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2013 » Декабрь » 21 » С наступающей значительной датой в истории нашей Родины – СССР – Днём рождения его Великого Гражданина, руководителя всех побед советского н
С наступающей значительной датой в истории нашей Родины – СССР – Днём рождения его Великого Гражданина, руководителя всех побед советского н
00:42
Дорогие товарищи, друзья, единомышленники!   

С наступающей значительной датой в истории нашей Родины – СССР – Днём рождения его Великого Гражданина, руководителя всех побед советского народа, Генералиссимуса Советского Союза Иосифа Виссарионовича Сталина! 


        Во-первых, Сталин, – автор  ярких побед  в созидании и построении совершенно нового, невиданного в истории человечества  социалистического общества, показавшего  всему человечеству верный курс  на  правильное устройство мира.  Во-вторых  Сталин был организатором ярких Побед в защиту своей страны и многих народов мира  от агрессивных  сил мирового капитализма, в какие бы маски агрессор  ни рядился:  в англо-американские военные союзы, в японские милитаристы, или в немецких фашистов  с   их финскими и прочими   подручными.

       Величие Сталина состоит и в том, что после  бесспорной Победы над мировым (а не только гитлеровским) фашизмом в Великой Отечественной войне, он привёл свою страну в невиданно короткие исторические сроки  к   победе  над разрухой,  к возрождению   экономики страны.  По праву можно говорить и о многих других победах Иосифа Виссарионовича, но одна и них, наиважнейшая, состоит в том, что  в противостоянии  англо-американской атомной угрозе, его волей и мудростью, под его руководством Советский Союз  создал мощный и надёжный ядерный щит, сделавший СССР гарантированным от вполне реально возможного ядерного нападения США,  щит, который уверенно прикрывает и современную Россию.

          Сталин принадлежит к когорте Великих  людей  ХХ века. Ныне,  19 декабря, накануне  его дня рождения, Президент нынешней России Владимир Путин провёл традиционную «Большую пресс-конференцию». Пусть случайное, это совпадение, но  не только для журналистского мира (конференция транслировалась и дублировалась на весь мир человеческий!),  президент России на  вопрос о   сносе или восстановлении памятников неоднозначным историческим личностям, вроде бы дистанцировался от этой проблемы, отнёся право на  такие решения муниципальным властям, заявив, при этом, что этот вопрос «является сложным для общества и они  должны задумываться о возможных последствиях».  Надо полагать, подразумевалось,  что у них, высших руководителей страны, есть дела и посерьёзнее, и поважнее, чем памятники. 
 
         Однако, открытие в Екатеринбурге многометрового беломраморного памятника Борису Ельцину  едва ли можно приписать инициативе и возможностям кого-нибудь из муниципальных чиновников. И кто здесь «не задумывался о возможных последствиях», если этот памятник вынуждены нередко отмывать от следов оказанного «уважения», и круглосуточно охранять его от такого рода «внимания» и «почёта». Или задумывались ли над открытием  памятника кровавому Колчаку в Иркутске, как и  над многими другими знаками реанимации  подобных личностей в средствах массовой информации,в  литературе, кино. 
 
          Но вот  в самом ответе Путина на   вопрос о памятниках прозвучало совершенно чётко, как общедоказанная истина, как аксиома, не терпящая возражений:  «Чем особенно так отличается Кромвель от Сталина? Да ничем... Он такой же кровавый диктатор.  И очень коварный был мужик, в истории Великобритании сыграл неоднозначную роль. Тем не менее его памятник стоит, никто его не сносит». Получается, вроде бы сам Владимир Путин и не против, пусть бы стоял и памятник Сталину. Но  в то же время.  это выражение Президента такой страны, как Россия, можно  справедливо считать жёсткой установкой на раскручиваемую к 70-летию Великой Победы  акцию «ИМЯ ПОБЕДЫ» по аналогии с «ИМЕНЕМ РОССИИ».  Что же, установка дана, теперь дело за организаторами этой очередной акции из  обширной пропагандистской «десталинизации». Не оригинально, ведь это перепев известной формулы антиисториков «Чем Гитлер хуже Сталина».
  
              Дорогие друзья, единомышленники! 

Всех, кто с нами, кто по нашу сторону идеологических баррикад, поздравляю с важным  днём нашего патриотического календаря – Днём  рождения Великого  гражданина и Великого мыслителя  20-го века,  выдающегося  руководителя первого в мире социалистического государства, Иосифа Виссарионовича Сталина, Светоча всех прогрессивных сил человечества!

Пусть это Великое имя СТАЛИН живёт в веках!

                          Фронтовик Великой Отечественной, защавший Родину в штрафном батальоне, созданным по приказу  Сталина 
                          «НИ ШАГУ НАЗАД!», генерал-майор в отставке Александр Пыльцын   
| Добавил: sauron
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь