Вторник, 18.06.2019, 14:54
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1862
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2012 » Ноябрь » 10 » Прогрессивные социалисты не признают парламентские выборы законными, демократичными, а вновь избранный парламент легитимным (ВИДЕО)
Прогрессивные социалисты не признают парламентские выборы законными, демократичными, а вновь избранный парламент легитимным (ВИДЕО)
21:23

 

Президиум ЦК ПСПУ рассмотрел итоги парламентской избирательной кампании в Украине. С подробнейшим анализом на Президиуме ЦК ПСПУ выступила Председатель партии, первая в истории Украины женщина кандидат в Президенты Украины, народный депутат Украины ІІ и ІІІ  созывов, доктор экономических наук Наталия Михайловна Витренко (смотри видео:  http://youtu.be/ePIKrePmwzY ).

Президиум ЦК ПСПУ единогласно принял Заявление "Избранный парламент Украины - нелегитимный, прозападный и профашистский".

 

Пресс-служба ПСПУ

 

 

 

Избранный парламент Украины –

нелегитимный, прозападный и профашистский

 

Заявление

Президиума ЦК ПСПУ

от 10 ноября 2012 г.

Закончились парламентские выборы, проведенные по новому Закону, консолидировано принятому 17.11.2011 всеми фракциями прошлого парламента Украины – Партией регионов, КПУ, Народной партией, БЮТ "Батькивщина" и "Нашей Украиной – Народной самообороной". Эти выборы стали самыми грязными, антидемократичными, лживыми и несправедливыми своей циничностью за всю историю существования Украины.

Закон "О выборах народных депутатов Украины" откровенно попрал основополагающую 5-ю статью Конституции Украины о том, что источником власти является народ. Закон "О выборах" поставил жирный крест на возможности свободного волеизъявления граждан, лишил 99 % наших соотечественников возможности избираться в высший законодательный орган страны введением непомерного денежного залога для граждан Украины и неолигархических партий, коммерциализацией рекламы и введением политического сита для попадания на популярные ток-шоу и центральные телеканалы. Закон, по сути, установил два основополагающих принципа: всё решают деньги (огромные деньги!) и грязные избирательные технологии.

 

Единственная политическая партия, которая указывала на грубейшее нарушение этим законом Конституции Украины и норм международного права, в судебном процессе добивалась в Высшем административном суде отмены этого чудовищного закона и предупреждала о заложенных в нем механизмах фальсификации, – это наша партия.

Мы предупреждали, что осуществление планов партии власти (Партии регионов и КПУ) по приведению в парламент только прозападных, русофобских партий готовит Украине трагическую перспективу. И это неотвратимо состоялось. Избирателей обрекли на выбор между прозападной олигархией, разворовывающей государство (Партии регионов и их пособников из КПУ) и так называемой оппозицией - альянс НАТОвцев, русофобов из "Батькивщины", "Удара" и неонацистов из "Свободы".

 

С весны 2010-го года по планам администрации президента Януковича именно эти партии получили беспрепятственный доступ ко всем центральным телерадиоканалам, на все политические шоу и обеспечивались мощнейшим как бюджетным, так и внебюджетным финансированием. Главными политшоуменами, нанятыми для раскрутки названных политсил, стали Шустер, Киселев и Куликов.

Омерзительную роль в спектакле под названием "парламентские выборы" сыграла КПУ. Она отказалась объединять левые партии, провести в парламент лучших представителей из них. Вместо этого КПУ выполняла гнусную роль обслуги Партии регионов по растягиванию голосов, и, прежде всего, по мажоритарным округам. В результате, в парламент не прошли такие видные представители левого движения Украины как Леонид Грач, Станислав Николаенко, Иван Чиж. КПУ подставила подножку и пророссийским кандидатам в народные депутаты. Петр Симоненко вырезал из своей фракции и свой же актив, секретарей областных комитетов, бросив их на мажоритарные округа, для "съедения" их регионалами. Около 100 млн дол. КПУ потратила на свою избирательную кампанию, в которой под себя лживыми лозунгами затягивала голоса доверчивого левого электората и скрывала свою истинную – прозападную, олигархическую, оппортунистическую сущность.

Грубейшим вмешательством в парламентскую избирательную компанию занималось посольство США в Украине, координируя и организуя деятельность так называемой оппозиции – "Батькивщины", "Удара", "Свободы".

Избирательная кампания проходила в условиях информационного зомбирования, манипуляций, подкупа избирателей, членов участковых  и окружных комиссий, наглого использования админресурса, правоохранительных органов, судей и прокуроров. Подкуп, шантаж, бандитские разборки, бесстыдное использование бюджетных денег на политическую рекламу, попрание прав и свобод граждан, - всё это стало  неотъемлемой (главенствующей и определяющей!) частью избирательного процесса. Причём попрание международного права, Конституции и законов Украины массово происходило как со стороны прозападной, русофобской власти, так и со стороны проНАТОвской, бандеровской оппозиции.

Поэтому называться легитимным, представляющим народ Украины, нынешний парламент никакого права не имеет.

 

Особенностью нынешней избирательной кампании стало приведение в парламент неонацистов из "Свободы". Режиму Януковича для реализации своих прозападных, проНАТОвских планов нужны бешенные антироссийские псы в парламенте. Раскручивать и финансировать Тягнибока Партия регионов начала еще с 2007-го года. Неонацистская идеология "Свободы" нашла своих сторонников и в Партии регионов, и у Януковича. Став президентом Украины, Янукович при поддержке Партии регионов и коммунистов силой закона определил внешний курс Украины в Евросоюз. Это режим Януковича при поддержке коммунистов силой закона лишил русский язык статуса языка межнационального общения. Это власть Партии регионов и КПУ не только не запретила неонацистскую "Свободу" и другие профашистские организации в Украине, не отменила Указ президента Ющенко N75/2010 от 28.01.2010 о чествовании пособников фашистов из ОУН-УПА, а наоборот, обеспечила его выполнение, потакая массовой установке памятников кровавым главарям ОУН-УПА – Бандере, Шухевичу, Коновальцу, Осьмаку, мемориальных досок гитлеровским лакеям типа И.Слипого и др.; переименованию улиц в их честь.

Реализуя план Запада по бандеризации Украины, власть провела в парламент несколько десятков откровенных неонацистов ВО "Свобода". Вооружённые человеконенавистнической идеологией Донцова, взращённые на кровавом опыте палачей  и террористов из ОУН-УПА, поднаторевшие в национал-социалистической риторике, крикливые и наглые депутаты-неонацисты будут нахраписто проводить в высшем законодательном органе страны политику "Украины для украинцев", "чистоты нации", политику понуждения превратить половину населения страны в изгоев, людей второго сорта, этнический мусор. И теперь дети и внуки жертв, павших от рук бандеровцев, своими налогами вынуждены будут финансировать эту банду, выделяя им из бюджета более 2,5 млн грн (т.е. 350 тыс. дол.) в месяц только на оплату труда их депутатов и помощников.

Режим Януковича привел в Верховную Раду бешеных псов, которые с трибуны парламента будут осквернять память наших отцов и дедов, извращать славную историю советского народа, грязью забрасывать подвиг истинных борцов с фашизмом, героизируя своих политических идолов – пособников гитлеровских оккупантов. Они будут вытравливать русский язык, оплевывать Россию, блокировать всякие интеграционные процессы братских народов России – Украины – Белоруссии, разрушать каноническое Православие. Они будут делить наш народ на титульную привилегированную "украинскую нацию" и остальных ее врагов. Их террористические методы борьбы получат парламентское прикрытие. Да, ЦРУ США в украинском парламенте получило надежную фракцию для подрыва России! Причем неонацизм "Свободы" получит явную поддержку "Батькивщины" и "Удара", скрытую поддержку Партии регионов, театрально-показушное возмущение КПУ, что никоим образом не остановит процесс бандеризации страны.

Совершенно очевидно, что избранный парламент не принесет добра Украине. Он не изменит внешний курс Украины с направления губительной интеграции в Евросоюз и НАТО, на спасительное вхождение в Таможенный союз, Единое экономическое пространство и Евразийский союз с Россией, Белоруссией и Казахстаном. Не будет изменена порочная экономическая модель и не будут решены острейшие социальные вопросы. Продолжится бегство капитала и рабочей силы из Украины, вымирание нашего народа. Сознание народа будет перекодировано на вражду с Россией.

 

Президиум ЦК ПСПУ заявляет:

 

Прошедшие парламентские выборы – неконституционны и нелегитимны.

Формирующаяся по итогам выборов законодательная власть не представляет интересы, чаяния и надежды подавляющего большинства народа Украины. Эта власть преступна и антинародна.

 

Президиум ЦК ПСПУ призывает

 

к сплочению прогрессивных, здравомыслящих, патриотических сил общества с целью:

- отмены результатов парламентских выборов 2012 г.;

- проведения на подлинно демократической основе досрочных парламентских и президентских выборов, а также выборов в местные органы самоуправления;

- кардинального изменения курса внешней и внутренней политики Украины;

- запрета профашистских партий и организаций, неонацистской идеологии;

- вхождения Украины в Евразийский союз, как гарантию стабильности и будущего процветания нашей страны, как реализацию воли абсолютного большинства населения Украины.

 

Председатель ПСПУ                    Наталия Витренко

 

| Добавил: sauron
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь