Четверг, 20.06.2019, 01:02
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1862
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2009 » Декабрь » 9 » Президент Украины Виктор Ющенко - лжец,трухлый скелет из бандеровских схронов,считающий наш народ баранами,а не людьми
Президент Украины Виктор Ющенко - лжец,трухлый скелет из бандеровских схронов,считающий наш народ баранами,а не людьми
16:13

Президент Украины Виктор Ющенко – лжец, трухлый скелет из бандеровских схронов, считающий наш народ баранами, а не людьми

 

Заявление

Председателя ПСПУ Наталии Витренко

от 8 декабря 2009г.

 

7 декабря 2009г. в программе "Свобода слова" на ICTV президент Украины и нынешний кандидат в президенты Виктор Ющенко перед специально подобранными журналистами отчитывался о своей пятилетней деятельности и заявлял о своих планах на будущий президентский срок.

Недопустимо молчаливо созерцать ложь, бред и хамство этого циника, сказанному им нужно давать оценку и предупреждать народ Украины и все мировое сообщество об опасности этого политического маньяка.

 

Ющенко показал себя махровым манипулятором сознания. Конкретно:

 

По независимости Украины: вышибая слезу у зрителей, этот "борец за независимость", в действительности независимость нашей страны предал и продал. Предал потому, что, будучи главой Национального банка, а потом премьер-министром Украины, он собственноручно подписывал меморандумы с Международным валютным фондом. В соответствии с этими меморандумами проводились и проводятся реформы не в интересах народа Украины, а в интересах транснациональных корпораций и мировой олигархии.

Ющенко несет полную ответственность за разгром украинской экономики, бегство трудовых ресурсов и капитала из страны, вымирание населения, превращение Украины в зону социального бедствия.

Ющенко фактически создал нынешнюю банковскую систему Украины, банковскую мафию, уничтожающую производственный потенциал и грабящую наш народ.

И не инвестиции в развитие производства он привлек в Украину, а распродажу банков и предприятий (вспомните "Криворожсталь") посчитал инвестициями.

Ющенко – не борец за независимость, а один из главарей колонизации Украины.

 

По демократии: Ющенкоет своим главным достижением, что Украина стала демократическим государством. Ложь! Демократия – это народовластие. С точки зрения и Конституции Украины, и международного права, воля народа, закрепленная референдумом, подлежит неукоснительному выполнению всеми гражданами, ветвями власти и президентом в том числе. В Украине было 2 референдума: 17 марта и 1 декабря 1991 года, которые имеют высшую юридическую силу и являются высшей формой демократии как прямое волеизъявление граждан. Юридическая сила этих референдумов не утрачена, никем не отменялась.

Это значит, что народ Украины заявил о своем желании быть в Союзе с Россией и Белоруссией, наша страна однозначно является внеблоковой и экономически самостоятельной. Земля Украины, ее недра, воздушное пространство и водные ресурсы находятся в общенародной собственности.

Народ Украины не давал права никому (в том числе и Ющенко) втягивать Украину в МВФ, ВТО, НАТО и Европейский союз.

Ющенко врет, когда заявляет, что нужно Украине вернуться домой в Европу. Наш народ хорошо знает, что наш дом – это союзное государство с Россией и Беларусью, а в ЕС (с чужой культурой, верой и традициями) наша участь – это положение холопов.

Виктор Андреевич, перечитайте Н.Гоголя и посмотрите фильм "Тарас Бульба". Если для вас католическая Европа (и, прежде всего, Польша), США и НАТО – родной дом, то собирайте свои вещи и быстренько уезжайте. Пока у вас есть президентский самолет.

Вы никакой не защитник демократии, вы – ее палач. Это вы вытравливаете родной для большинства населения Украины русский язык, это вы воюете с родной для большинства прихожан Украины канонической православной церковью, это под вашей "гарантией прав человека" милиция разгоняет законные мирные акции протеста. Это вы, оскверняя священную память и сыновнюю благодарность нашего народа истинным воинам-освободителям, героизируете пособников фашистов из ОУН-УПА, понуждаете переписывать историю, переименовывать улицы, сносить памятники подлинным создателям  и защитникам нашего Отечества.

 

По НАТО: из уст Ющенко я  услышала чудовищную ложь о сути НАТО. Он заявил, что НАТО не имеет ни танков, ни самолетов, ни армии. Что это некий клуб, куда входят около трех десятков стран, собирающиеся совместно защищать каждую страну.

Виктор Андреевич, вам немедленно нужно пройти обследование у психиатра. Вы неадекватны. Вы что, считаете, тысячи тонн бомб с обедненным ураном, сброшенные на головы мирных жителей Югославии войсками стран НАТО – это миротворческие подарки ваших кумиров? А истекающий кровью Афганистан, оккупированный НАТОвскими войсками, - это из серии детских мультфильмов? А Ирак, разбомбленный и захваченный главными НАТОвскими странами, США и Англией, по фальшивке ЦРУ – это веселый туризм на древнюю землю Вавилона? Миллион убитых и два миллиона иракских беженцев – это развлечения НАТОвских туристов под лозунгом демократии? Весь мир увидел звериный облик войск стран НАТО.

И эта "демократия" под прицелом НАТОвских снайперов нужна Украине?

 

По свободе слова: Ющенко бахвалился свободой слова в Украине. Может, хватит смешить  людей и издеваться над сутью самого понятия "свобода слова"?

ПСПУ решением своего Центрального комитета еще в 2006 году обратился к вам с требованием обеспечить нашей оппозиционной партии еженедельный 10-минутный эфир по государственному телевидению и радио. На наш демократический запрос получили ваш тоталитарный отказ.

Свобода слова по-украински под вашим патронатом – это свобода слова за деньги по цене рекламы на табак, водку, прокладки и презервативы.

А политические шоу с громким названием разных свобод и огромнейшей политики на телеканалах "Интер", ТРК "Украина", ICTV , 1+1, 5-ом, Первом национальном – это свобода для так называемой элиты, а фактически для кучки обслуги олигархии и предателей, которым разрешено под прикрытием неких разногласий, пропагандировать только то, чем больны вы – НАТО, ВТО, ЕС, неофашизм, бандеровщина, русофобия, униатство.

Ваша свобода слова – это в действительности махровая цензура для зомбирования нашего народа.

 

Мне было омерзительно смотреть на вас и слушать ваши сказки о том, что вы ни за что в стране не отвечаете, ни на что не можете повлиять. Это хитрый политический трюк. Вас Конституция обязала защищать конституционные права граждан.

Но при вашем правлении люди стали во много крат беззащитнее перед коррупцией судов и беспределом чиновников, наглостью правоохранительных органов и алчностью собственников предприятий. Народ Украины страдает от нищеты и бесправия. А вы служите олигархии, награждая ее орденами и выслуживаетесь перед Западом.

Вы, Виктор Андреевич, по сути, предстали перед нашим народом трухлявым бандеровским скелетом, приносящим клятву верности Западу, как это делали ваши предшественники из дивизии "СС Галичина, принося клятву верности Адольфу Гитлеру.

 

Ваше выступление по ICTV еще раз показало: вы ненавидите наш народ, вы хотите нас переломать через колено, навязать нам чуждые ценности и отдать нас в рабство НАТО.

 

Еще на выборах 2004-го, в разгар оранжевого путча, я предупреждала народ Украины о вашей дьявольской сущности. Все подтвердилось.

И сегодня я призываю наш народ: не отдайте ни единого голоса за Виктора Ющенко, сбросьте со своей шеи это оранжевое, бандеровско-проНАТовское ярмо!

 

Председатель ПСПУ              Наталия Витренко

 

 

Прикрепления: Картинка 1
| Добавил: sauron
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь