Суббота, 15.06.2019, 23:46
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1862
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2012 » Май » 3 » Потешный шут Межигорского двора: Симоненко борется с олигархами в аксессуарах за $150 тысяч
Потешный шут Межигорского двора: Симоненко борется с олигархами в аксессуарах за $150 тысяч
21:52

Борец за социальную справедливость и народное счастье Петр Симоненко на первомайском митинге щеголял перед своими убогими сторонниками в часах за 99 тыс. долларов и ремне за 50 тыс., пишет 3 мая 2012 г. блоггер frankensstein.

"Правда, эти самые сторонники, скорее всего, никогда об этом не узнают, потому как в элитных аксессуарах не разбираются и не читают ничего, кроме газеты "Коммунист",издаваемой все тем же Симоненко на деньги нещадно поносимых им олигархов",- сообщает автор.

"Сложно представить себе масштабы коррумпированности КПУ, лидер которой единовременно таскает на себе почти 160 тысяч долларов без учета предметов гардероба, не имея при этом сколь-нибудь легального бизнеса. По крайней мере, иного объяснения этому я не нахожу. Либо КПУ действительно живет за счет взяток, которые выплачивают им за тотальное соглашательство и элементарное политическое бл...ство, либо кто-то из коммунистов тайно владеет контрольным пакетом компании Apple", - в свою очередь отмечает блоггер applecrysis.

Как сообщалось, на первомайском митинге в Киеве лидер КПУ П. Симоненко высказался за необходимость борьбы с олигархами, национализацию базовых отраслей экономики, контроль над крупным капиталом.

По его словам, главной целью КПУ во время выборов в Верховную Раду является возврат власти народу. "Власть - миллионам, а не миллионерам", - подчеркнул лидер Компартии.

Вместе с тем на брифинге после выступления П. Симоненко журналисты несколько раз спросили его, откуда у КПУ деньги на проведение масштабного митинга с прямой телетрансляцией, однако он отказался отвечать (по материалам "Цензор.НЕТ", УНИАН).

 

Буржуазные замашки главного коммуниста

как следствие замены классового подхода на кассовый подход

 

Ну, то, что главный коммунист нашей страны давным-давно превратился в реальный аналог литературного подпольного миллионера гражданина Корейко – это общепризнанный факт.

Чего только стоит скандальная история вокруг построенной за счет не указанных в декларации о доходах средств "хижины дяди Пети" под Киевом стоимостью в несколько миллионов долларов, в которой П. Симоненко проживает вместе со своей молодой супругой.

Тем не менее, это никак не мешает самопровозглашенному "идейному коммунару" призывать своих сторонников к "борьбе с олигархами".

При этом П. Симоненко "толкает в массы революционные идеи" в дорогостоящих аксессуарах за $150 тысяч, да еще и посредством не менее дорогостоящей прямой телетрансляции.

Вполне очевидно, что как дорогие побрякушки, так и дорогой телеэфир стали возможны благодаря тому, что Компартия является правящей партией, входящей в парламентское большинство вместе с Партией регионов и Народной партией, что и позволило коммунистам поручить ряд "хлебных" должностей в органах исполнительной власти.

Достаточно вспомнить, что именно по квоте КПУ на должности глав Фонда государственного имущества и Государственной таможенной службы были назначены Александр Рябченко и Игорь Калетник соответственно.

Так что коммунисты должны нести непосредственную ответственность за действия "власти миллионеров", поскольку они сами же и являются представителями этой власти.

 

Политический обозреватель пресс-службы ПСПУ Виктор СИЛЕНКО

| Добавил: sauron
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь