Понедельник, 17.06.2019, 16:36
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1862
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2012 » Август » 14 » Партия "Киевская Русь" не участвует в отвратительном фарсе под названием "Выборы 2012" и не признаёт их легитимность. Заявление Главного Со
Партия "Киевская Русь" не участвует в отвратительном фарсе под названием "Выборы 2012" и не признаёт их легитимность. Заявление Главного Со
22:19

от 13 августа 2012 г.

 

    Участие любой партии в парламентских выборах подводит итог и результативность её деятельности на протяжении 4-5-летнего периода. Созданная 28 октября 2006 года и официально зарегистрированная 13 апреля 2007 Партия "Киевская Русь" (ПКР) отрабатывала свою политическую программу, стратегические цели, вела партийное строительство и кадровое укомплектование, определяла межпартийные связи с прицелом на очередные выборы в Верховную Раду Украины.

    Мы – партия цивилизационного выбора. Мы – за подлинно сильную и процветающую Украину в спасительном единстве Русского Мира. Исторический опыт безапелляционен: только в единстве Русского народа – малороссов-украинцев, великороссов, белорусов, людей других национальностей, связавших свою судьбу с нашим общим Отечеством, мы способны адекватно отвечать на любые вызовы извне, успешно решать внутренние проблемы.

 

С целью реализации наших стратегических планов в декабре 2009 года на межпартийном съезде ПКР вместе с Прогрессивной социалистической партией Украины создали политический (избирательный) Блок Наталии Витренко "Народная оппозиция". Ранее, 1 декабря 2008 года, представители ПКР вошли в состав сформированного ПСПУ Правительства народного спасения. Совместно с ПСПУ мы разрабатывали и осуществляли программы наших совместных действий, проводили массовые публичные акции, координировали работу наших депутатов в местных советах, выступали в СМИ, на "круглых столах" и т.д. Главная цель, которую  мы утверждали этой работой – изменение внешнеполитического курса Украины: укрепление единства православно-славянской цивилизации (Русского Мира),  полноформатное вхождение Украины в Единое экономическое пространство с Россией, Белоруссией и Казахстаном, вхождение Украины в Таможенный союз, создание мощного Евразийского Союза с безусловным участием в нём Украины. Экономические, политические, социальные выгоды именно такого курса очевидны для Украины. Об этом говорят экспертные заключения светил мировой науки. Этого больше всего боятся враги Украины, враги Русского Мира.

Мы активно боролись против втягивания Украины в НАТО, против ассимиляции в агрессивном Западном мире.

 

Ясно, что для достижения наших целей, необходимо присутствие представителей Партии "Киевская Русь", Блока Наталии Витренко в высшем законодательном органе страны – Верховной Раде Украины. И у нас достаточно высококвалифицированных кадров для эффективной работы в парламенте!

С этим шла и готовилась ПКР к выборам в Верховную Раду Украины.

 

Однако принятый голосами депутатов Партии регионов, Компартии и Народной партии Литивина Закон Украины "О выборах народных депутатов Украины" лишил подавляющее большинство граждан избирать достойных и быть избранным! Исключительное право избираться отдано олигархическим кланам, криминальным авторитетам или их ставленникам. Ни политические программы, ни честное имя, ни забота об избирателях, ни профессиональные качества кандидатов принятым законом не ставятся ни в грош!

А вот именно грОши решают всё!

Введён колоссальный денежный залог. Только для регистрации партийного списка – 2,2 миллиона гривен. Плюс 13,6 тысячи гривен за каждого кандидата-мажоритарщика. Таким образом, только для регистрации кандидатов по партийному списку и 225 мажоритарным округам партии необходимо порядка 5,3 миллиона гривен! Эти деньги не возвращаются, если партия не наберёт 5% голосов, а мажоритарщики не займут первое место в своём округе.

Государство "умывает руки" от предоставления хотя бы приблизительно равных возможностей партиям и кандидатам в агитационной кампании. Всё отдано на откуп коммерческо-политической рекламе, которая осуществляется за счёт неограниченного избирательного фонда партии, отдельного кандидата. Но кто сможет платить за политическую рекламу на телевидении, стоимость которой исчисляется сотнями долларов в секунду?! Кто? Честно работающая, партия? Рабочий, учёный, непродажный политик?

Нет! Им путь в парламент, как и 99,9% граждан Украины, закрыт. Туда прёт хамовитый, привыкший к вседозволенности олигарх, уголовный элемент, награбивший народное богатство, а также их сынки и дочки – мажоры, любовницы, телохранители и прочий шестёрочный сброд. Они цинично рассуждают, что для покупки депутатского мандата необходимо потратить 50 долларов на одного избирателя. В округе, в среднем, 160 тысяч избирателей. 50 умноженное на 160 тысяч даёт 8 миллионов долларов. И такие деньги у них есть.

 

Вывод один: это не выборы!

Ибо попрано свободное волеизъявление народа. Попраны нормы Конституции Украины и международного права.

Вся суть этого грязного шоу, этого политического фарса с оболванивающей рекламой и массированным подкупом сводится только к одному – к насильственному навязыванию избирателям тех партий и кандидатов, которые представляют интересы господствующего класса безжалостных эксплуататоров, мироедов, врагов украинского народа.

 

В этих условиях Партия "Киевская Русь" отказывается принимать участие в так называемых "парламентских выборах" 2012 года.

Мы не будем поддерживать ни одну из баллотирующихся партий.

Партия "Киевская Русь" категорически настаивает на нелегитимности этих выборов и не признает результаты голосования 28 октября 2012 года.

 

 

Председатель Партии "Киевская Русь"        Павел Баулин


| Добавил: sauron
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь