Четверг, 27.06.2019, 01:21
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1863
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2012 » Июнь » 23 » Открытое письмо президенту Украины Виктору Януковичу Председателя ПСПУ Наталии Витренко
Открытое письмо президенту Украины Виктору Януковичу Председателя ПСПУ Наталии Витренко
22:44

 

                     Виктор Фёдорович!

Я вынуждена обратиться к Вам с открытым письмом в этот особый день, 22 июня. Это  День памяти и скорби нашего народа за миллионами жертв, павших от рук гитлеровских нацистов и их пособников в годы Великой Отечественной войны.

 

Хочу получить от Вас прямые и честные ответы на поставленные мною вопросы:

Первый. Почему Вы не отменили указы президента Ющенко по награждению агентов гитлеровских спецслужб - Романа Шухевича и Степана Бандеры званиями Героев Украины? Вам что, неизвестны факты того, что ОУН и УПА в составе войск нацистской Германии, войск СС, охранной полиции, полицейских батальонов, устанавливали оккупационный режим, массово уничтожали население Украины, угоняли наших соотечественников  на рабский труд в Германию? Вам что неизвестно, что преступления, совершённые ОУН и УПА, осуждены Судом Народов – Нюрнбергским Военным Трибуналом, как преступления против мира, военные преступления,  преступления против человечности?

 

Второй. Почему Вы не отменили Указ президента Ющенко N 75/2010 от 28.01.2010 о чествовании украинских националистов (от Центральной Рады до фашистов из ОУН-УПА)? Почему Ваш представитель на протяжении двух лет не пришёл ни на одно судебное заседание по моему иску против  этого Указа? И почему Вы  проигнорировали требование Кодекса административного судочинства Украины об обязательности представления письменных доказательств в суд для обоснования правомерности такого Указа?

У Вас нет доказательств и Вам нечего представить в суд? Вы боитесь, что в судебном порядке Вам или Вашему представителю придётся признать грубейшее нарушение норм и принципов международного права, резолюций ООН, Приговора Нюрнбергского Военного Трибунала, осуждающих фашизм и любые формы реабилитации как нацистов, так и их пособников – коллаборационистов?

 

Третий. На каком основании, за какие заслуги перед народом Украины Ваша партия в альянсе с оранжевой оппозицией приняла 22.03.2012 Постановление о чествовании Иосифа Слипого? Вам неизвестно, что униатский священник И. Слипой был проповедником идей нацистской Германии на территории Украины? 6 июля 1941 г. он выступил перед членами ОУН с призывом "объединёнными усилиями оказывать более широкую помощь немецкой армии",

1 августа 1941 устроил "манифестацию верности" по случаю прибытия во Львов немецкого генерал-губернатора Ганса Франка, лично благодарил его "за освобождение от большевиков" и клялся в вечной верности. А 20 апреля 1942 г. И. Слипой в кафедральном соборе Св. Юра отправлял торжественное богослужение по случаю дня рождения Гитлера. Вы разделяете идеи И. Слипого, его идеологию и действия по борьбе с нашим народом на стороне гитлеровской  Германии? Это лично Ваша идеология и Вашей партии – Партии регионов?

 

Четвёртый. Это была Ваша установка для Вами руководимого парламентского большинства – подготовить, внести в парламент и проголосовать 21.06.12 в первом чтении Закон "О восстановлении прав людей, депортированных по национальному признаку"? Закон чудовищный по своей нацистской сути и ненависти к нашему народу, к народам стран антигитлеровской коалиции, которые заплатили 50 млн жизней за победу во Второй мировой войне, такой  громадной ценой защитив всё человечество от фашистского рабства. Вам что неизвестны факты сотрудничества с нацистами Германии предателей - крымско-татарских коллаборационистов, принесших присягу на верность Гитлеру? Только в 1944-м году из рядов Красной Армии массово дезертировали свыше 20 тыс. татар, которые изменили Родине, перешли на службу к немцам и с оружием в руках воевали против нашего народа. В Крыму был создан Татарский национальный комитет (Джемиль Абдурешидов), который имел филиалы во всех татарских районах Крыма, вербовал шпионскую агентуру для заброски в тыл, мобилизовал добровольцев в созданную немцами татарскую дивизию, отправлял для работы в Германию местное (нетатарское!) население и т.д. Вы что никогда не были в  Севастополе  и не знаете трагедию 35-й батареи? Так там в музее зверства татарских коллаборационистов наглядно представлены.

 

Значит Вы, Виктор Фёдорович, и Ваша Партия регионов вместе с оранжевыми защищаете пособников гитлеровских нацистов, считая преступлением привлечение к ответственности пособников нацистов и из Галичины, и из Крыма?

 

Я напомню, что коллаборанты за совершённые преступления были осуждены судом. Десятки тысяч судебных решений  были пересмотрены уже после 1993 года и признаны такими, которые не подлежат реабилитации из-за тяжести преступлений.

 

Вам что неизвестно, что депортация была формой смягчения ответственности за совершённые преступления на стороне гитлеровской Германии против нашего народа?

 

Вы отдаёте себе отчёт, что в реабилитации фашистских пособников  Вы пошли дальше президента Ющенко? Он своих идеологических соратников реабилитировал незаконными указами, а Ваша  партия в альянсе с оранжевыми без всякого судебного расследования реабилитирует нацистских пособников силой закона!

 

Виктор Фёдорович, скажите честно, на чьей стороне в годы Великой Отечественной войны был Ваш отец? Насколько достоверны архивные материалы, опубликованные на сайте http://kharchikov.livejournal.com/ о том, что Ваш отец, Янукович Фёдор Владимирович, был полицаем, а дед, Янукович Владимир Петрович, был белогвардейцем?

Все граждане Украины, да и всех стран мира, должны  знать правду по этому вопросу. Вы публичный политик и обязаны её сказать!

 

Если Вашего опровержения не будет, тогда для меня будет понятно, что Вы, как и Ваш предшественник, Виктор Ющенко, используете свой статус президента для продолжения дел ваших отцов и дедов, мстя и ненавидя наших отцов и дедов  - победителей нацистской нечисти, защитников свободы  и независимости нашей Великой Родины.

Тогда Вашим следующим закономерным шагом будет установление по всей территории Украины памятников Гитлеру.

Если на моё письмо не будет конкретного ответа, я буду считать вас нацистом, а Партию регионов - нацистской.

 

Председатель ПСПУ        Наталия Витренко

 

22 июня 2012 г.

 

| Добавил: sauron
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь