Вторник, 18.06.2019, 06:55
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1862
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2014 » Ноябрь » 24 » Открытие сезона зимнего плавания 2014-2015 в Севастополе состоялось!
Открытие сезона зимнего плавания 2014-2015 в Севастополе состоялось!
22:57

  

209882447

В Международный День моржа в городе-герое Севастополе на пляже «Хрустальный» собралось более ста поклонников закаливания и зимнего плавания.  Организаторы Открытия сезона 2014-2015  - Севастопольские клубы зимнего плавания «Морж СССР» и «Буревестник» устроили настоящий Праздник здоровья для севастопольцев и  гостей города.

Под звуки Гимнов  РФ и Севастополя мероприятие открыл зам.Губернатора Севастополя Евгений Георгиевич Дубовик. (который, кстати, также является поклонником данного вида закаливания  и был замечен в этот день вместе с супругой на водных просторах Севастопольской бухты)Е.Дубовик поздравил клуб «Буревестник с 5-летним юбилеем. Председателю Севастопольского клуба зимнего плавания «Морж СССР» Алексею Меркулову за самоотверженную последовательную борьбу во имя торжества справедливости зам.Губернатора вручил медаль «Россия – Крым – Севастополь». Перед собравшимися «моржами» и зрителями этого яркого красочного мероприятия с добрыми напутствиями выступили Начальник Управления по делам молодежи и спорта Правительства Севастополя Олег Николаевич Вечирко и первый секретарь Севастопольского горкома КПРФ Василий Михайлович Пархоменко.

Далее капитаны 9-ти  собравшихся команд зимнего плавания доложили о готовности приступить к главному – к водным процедурам. В гости к севастопольцам в этот день приехали единомышленники из Перми, Евпатории, Днепропетровска, города Саки и  Симферополя. К сожалению, из-за непогоды в районе переправы Кавказ-Крым и невозможности переправиться на Крымский полуостров, не смогли принять участие в Празднике здоровья  заявившие о себе команды из Анапы, Краснодара, Геленджика и Москвы.

В продолжение программы праздника члены клуба зимнего плавания «Морж СССР» порадовали собравшихся обольстительными восточными танцами. В ярких лучах появившегося на осеннем небосклоне солнца бликами сверкали восточные наряды танцовщиц.

Действо не обошлось без строгого владыки морей и океанов. Нептун поздравил всех с праздником и принял в ряды севастопольских клубов «Буревестник» и «Морж СССР» новых смельчаков и приверженцев здорового образа жизни. В это время впервые звучали написанные активистом клуба «Морж СССР» севастопольским бардом Сергеем Курочкиным гимны клуба «Морж СССР» и клуба «Буревестник».

Затем был объявлен старт экстремального заплыва, в котором приняли участие 7 пловцов. Пловцы-марафонцы из Севастополя, Перми, Днепропетровска и Евпатории под зажигательные мелодии начали преодолевать 1500-метровую дистанцию в направлении Михайловской батареи. Всю дистанцию пловцов сопровождали сотрудники службы МЧС.

А в это время все желающие принимают участие в объявленном организаторами массовом заплыве. Вода в этот день в районе пляжа «Хрустальный» составила 9 градусов.

Ведущий комментирует ход экстремального марафонского заплыва. Через 40-60 минут все его участники благополучно финишируют под бурные аплодисменты зрителей, болельщиков и под пристальным вниманием СМИ.

Далее всех участников  и гостей  организаторы угощали вкуснейшей гречневой кашей из полевой кухни и чаем с пирожными.

В завершение праздника всем участникам экстремального заплыва были вручены медали,  а самым активным членам севастопольских клубов за личный вклад в пропаганду физической культуры и спорта,  здорового образа жизни и в связи с открытием сезона зимнего плавания 2014-2015 дипломы.

Севастопольские клубы зимнего плавания «Морж СССР» и «Буревестник» сердечно поблагодарили всех, кто оказал помощь в подготовке и проведении этого праздника:директор детской юношеской спортивной школы «Чайка» Огиенко Александр Иванович, фирма «Тульчинка-ЮГ», первый  секретарь Севастопольского горкома КПРФ Пархоменко Василий Михайлович, заместитель  Губернатора Севастополя  Дубовик  Евгений  Георгиевич,  корреспондент канала СТВ Илларионов  Владимир,  редактор газеты «Флаг Родины» Пасякин Владимир, Севастопольский казачий Союз «Русь», сотрудники  спасательной станции «Мыс Хрустальный» и  Народный  ВИА «Сатурн».

                                Пресс-служба Севастопольского клуба зимнего плавания «Морж  СССР»

 

ЧАСТЬ 1

 

 

ЧАСТЬ 2

 

 

ЧАСТЬ 3

 

 

 

| Добавил: sauron
Всего комментариев: 1
1 vaalm  
участие в экстремальном заплыве капитана команды днепропетровского клуба Нордстрим не случайно. http://novorossiya.name/forsirovaniye-kerchenskogo-proliva/ Севастополь должен стать мостом между Россией и Новороссией в её исторических границах, от Харькова до Одессы

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь