Среда, 19.06.2019, 23:59
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1862
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2012 » Сентябрь » 14 » От лидера общесоюзного движения «17 марта», лидера Русского Сопротивления, русского и советского барда Александра Харчикова
От лидера общесоюзного движения «17 марта», лидера Русского Сопротивления, русского и советского барда Александра Харчикова
22:58

                                            БЕСЫ

Между прочим, «Марш триллиардов» может стать последним мероприятием Серёжи Удальцова в качестве руководителя Левого фронта и Рот-фронта.
Рядовые левофронтовцы и ротфронтовцы, мягко говоря, недовольны. Пока они подсчитывают трудовые копейки и стойко сохраняют верность краснототалитарным идеалам, их многолетний вождь весело тусит в компании буржуев, ультралибералов и разрушителей Советского Союза, создаёт вместе с сыном охранного олигарха Димой Гудковым и экс-членом руководства «ЮКОСа» Илюшей Пономарёвым движение «Анти-ГУЛАГ», и вещает в интервью сионистскому журналисту Азару: «На мой взгляд, то, что было в СССР, это деформация левой идеи… Я противник диктатуры… Сегодня никакой я не сталинист… Тогда мне казалось, что это прикольно. Другое время немножко было: конец 90-х – начало 2000-х… Для меня это был элемент радикализма, политического эпатажа. Понятно, что сталинская сверхцентрализованная, тоталитарная модель государственного управления сегодня просто неприменима. Время другое, люди другие, общество другое, все другое. Репрессии и кровь это надо отринуть сразу и навсегда. Это плохо, это осудить надо однозначно… Еще раз хочу подчеркнуть, что в XXI веке сталинскую модель не считаю эффективной…  В целом, конечно, я не сталинист, эту тему надо закрыть… Ни Сталин, ни Путин — это не наш идеал… Левая мегапартия должна быть создана. Обновленная партия, без уклонов в сталинизм, излишнюю ностальгию по СССР… Если революционный процесс и будет, то буржуазно-демократического свойства. За честные выборы, за политическую реформу, за свободные СМИ и суды… Буржуазно-демократическая революция на данном этапе тоже прогрессивна».
http://general-ivanov.livejournal.com/1305774.html#comments
P/S
То что Удальцов отнюдь не сталинист было ясно уже тогда, когда в своих левацких газетках, он и его подельники называли сталиниста и русского  барда Александра Харчикова красно — коричневым и фашистом. А, то что он ещё и, мягко говоря, равнодушен и к настоящим патриотам Родины, следует  из самых первых требований этого проф.»рреволюционера» к акции 15 сентября, цитирую:
«Немедленное освобождение политзаключенных, в том числе и узников 6 мая. Сегодня в российских тюрьмах и колониях томятся десятки политических заключенных, пострадавших за свои оппозиционные взгляды и гражданскую активность. За последние месяцы их список, к сожалению, пополнился. После Марша миллионов 6 мая репрессивная машина заработала с новой силой — проходят массовые аресты, обыски и допросы. Под стражей по «болотному делу» находятся 12 человек — Денис Луцкевич, Владимир Акименков, Ярослав Белоусов, Феликс Бахов, Михаил Косенко, Артем Савелов, Андрей Барабанов, Максим Лузянин, Степан Зимин, Николай Кавказский, Алексей Полихович, Леонид Ковязин, под домашним арестом — Александра Духанина, под подпиской о невыезде — Мария Баронова, Рихард Соболев и Олег Архипенков. Недавно чудовищные приговоры были вынесены Таисии Осиповой, а также участницам группы PussyRiot. Таким образом, борьба за освобождение товарищей – наш святой долг. Кстати, освобождение политических узников является обязательным условием для начала каких-либо переговоров с представителями Кремля». 
В этом списке и намёка нет на  полковников Квачкова, Хабарова, капитана Ульмана, ст. лейтенанта Аракчеева, коммуниста Игоря Губкина, члена РКРП Александра Киселёва и многих других товарищей, которые уже долгие годы находятся в тюремных застенках. Русофобствующие и антисоветские либеральные подельники и «пусси» гораздо важнее леворадикальному гапону нежели истинные борцы с режимом воров и предателей.
Со своей стороны считаю, что на марш идти надо, но, УПАСИ ГОСПОДИ, не тащить на своих горбах во власть левацко — либеральную сволочь.
| Добавил: sauron
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь