Воскресенье, 16.06.2019, 09:45
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1862
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2012 » Декабрь » 1 » Оскал "свидомизма" .«Украинские националисты» придумали «организацию финансирования» за счет русских песен.
Оскал "свидомизма" .«Украинские националисты» придумали «организацию финансирования» за счет русских песен.
18:30


Зачем провокаторша И.Фарион предложила ввести «налог» на исполнение песен на иностранном языке

Депутат Верховной Рады Украины от партии «Свобода» Ирина Фарион предложила

ввести в стране «налог» на исполнение песен на иностранном языке. Несмотря на обтекаемую формулировку, ни у кого не вызывает сомнений, что данная инициатива направлена исключительно против русского языка. 

При этом националистка сослалась на зарубежный опыт: «Насколько мне известно, во Франции и Швейцарии существует налог на чужую песню и чужой язык. Хочешь, чтобы она присутствовала - заплати деньги, и из этих денег моя культура будет развиваться. Что-то подобное имеет смысл вводить на Украине». 

Ирина Фарион в свою бытность депутата львовского областного совета в 2010 году ходила по детским садам и малолетним детям, носящим русские имена, советовала уезжать из Украины. Она же отметилась на проведении акции по «избиению чучела москаля», а летом 2012 года «националистка»  громко добивалась увольнения водителя маршрутки, в которой звучали песни на русском языке. Формальным поводом для увольнения стало ранее принятое решение облсовета, запретившего в маршрутках любую музыку. Недавно представительница  партии  «Свободы» заявила, что русский язык на Украине является «языком оккупации, уничтожения культуры», и предложила штрафовать украинцев, использующих в своей речи русские слова. 

По замечанию портала «Евразия», своей последней инициативой «украинские националисты придумали финансировать «свою культуру» за счет русских песен». Между тем, даже с позиции принятия на Украине закона о региональных языках (и невозможности объявить русский язык «иностранным»), все заявления и действия активистки партии «Свободы» Фарион являются провокациями, направленными  на разжигание вражды между теми русскими, которые считают себя украинцами и русскими, которые считают себя русскими. Характерно, что по мнению её бывших однокурсников, до своей «свидонутости»  И. Фарион строила свою карьеру в качестве доносителя КГБ.


| Добавил: Маугли
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь