Суббота, 21.09.2019, 12:45
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1865
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2013 » Январь » 22 » "Обретём Единство - вернём Величие!" К Триединому Народу Руси! К Братьям Белорусам, Украинцам и Русским!
"Обретём Единство - вернём Величие!" К Триединому Народу Руси! К Братьям Белорусам, Украинцам и Русским!
19:18

Уведомляем Вас, что 24 ноября 2012 года в городе Минске проведено совместное собрание представителей Коренных Народов Беларуси, России, Украины по вопросу реализации решений Учредительного Собрания о Воссоединении Триединого Народа Русов прошедшего 10 июня 2012 г. в с. Шильниково, Нижегородской области.

Повестка собрания - предложение Российско-Белорусского общественного Союза "Братство'" по созданию рабочих структур начатого процесса Воссоединения Триединого, искусственно и умышленно разделённого братского Народа Руси - Белорусов, Украинцев и Русских.

Большинством голосов участников, получивших полномочия от Круга Родового Вече Руси 12 августа 2011 года в г. Бресте и на Учредительном Собрании в селе Шильниково, Нижегородской области 10 июня 2012 г., собрание постановило - создать Комитет по Воссоединению Триединого Народа Руси и Единой страны Русов, в его рамках образовать Комитет по формированию структур управления (государства) Воссоединенной Страны. За основу принять:

МЕЖДУНАРОДНЫЙ ПАКТ "О ГРАЖДАНСКИХ И ПОЛИТИЧЕСКИХ ПРАВАХ И СВОБОДАХ" ООН (Принят резолюцией 2200 А (XXI) Генеральной Ассамблеи от 16 декабря 1966 года, Ратифицирован Президиумом Верховного Совета СССР 38 сентября 1973 г).

Декларацию о Правах Коренных Народов ООН от 13 сентября 2007г.

Резолюцию Парламента Ассамблеи Совета Европы Nпринято 

- Решения о начале Воссоединения Триединого Народа Руси - Белорусов, Украинцев. Русских по примеру Германии. Единогласно принятого 12 августа 2012 г. в Бресте Кругом Родового Вече Руси, представителями всех 13 основных Родов Русов основавших в древности Русь.  

Только объединившись, мы сможем преодолеть лихолетье, в которое мы попались по нашей доверчивости и безмерной доброте.

Каждый гражданин Воссоединенного Народа реально обретет Права, Свободы и суверенное Право распоряжаться всеми достояниями, как материальными, так и духовными. Построить Нашу Общую Обновленную Страну, которая как Птица Феникс осветит своим существованием все народы Мира. Будет служить не только самой себе, но и станет примером для остальных народов.

У нас для этого все есть! Это люди и огромные просторы с несметными богатствами, оставленные нам нашими Славными Предками. Мы обязаны сделать все возможное, и невозможное, чтобы преумножить и передать это наследие нашим Потомкам. Мир, Любовь к ближнему и возможность нашим Потомкам свободно, независимо жить, развиваться и процветать.

Призываем братьев Триединого Народа Руси - народа Беларуси, Украины и России принять участие в святом для Триединого Народа Руси деле по ВОССОЕДИНЕНИЮ. На первом этапе - в работе Комитета по формирование) структур управления и координации - государства, Воссоединенной Страны.

 

В связи с этим, Собрание считает необходимым обратится лично к Президенту Беларусь А.Г. Лукашенко.

 

Уважаемый Александр Григорьевич!

 

Выражаем надежду на Ваше личное участие в этом процессе, так как на данный момент Вы являетесь единственным представителем интересов Триединого Народа на всем пост советском пространстве. Под Вашим руководством находится работоспособный государственный аппарат, который необходим и имеет возможность обеспечить контроль, управление и подготовку кадров на всей территории Воссоединенного Народа. Мы, Этнические Русские, прямые представители Народа Руси, желаем, что бы в результате Воссоединения был сформирован новый государственный аппарат, подотчетный и подсудный Триединому Народу.

 

Аппарат, состоящий из самого Народа, познавшего горький опыт развала Страны и  абсолютно точно знающего, что необходимо делать в таких условиях.

 

От имени представителей Коренного Народа Руси - белорусов, украинцев, русских - Республики Беларусь и Русской Республики - Русь в составе РФ, с уважением:

 

Координатор со стороны Беларуси               Пашемко М.А.

 

Координатор со стороны России                  Кузаева Л.А.

 

ОСНОВАНИЯ:

- Международный пакт "О гражданских и политических правах и свободах" от 16 декабря 1966 г.

Декларация о Правах Коренных Народов ООН от 13 сентября 2007г.

Резолюция Парламента Ассамблеи Совета Европы N1481 от 25.01.2006 г.

 

| Добавил: sauron
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь