Среда, 19.06.2019, 13:55
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1862
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2013 » Декабрь » 13 » Новости КНДР. Выявлена и разоблачена шайка предателей.
Новости КНДР. Выявлена и разоблачена шайка предателей.
22:14


Задержание разложенца Чан Сон Тхэка

На днях, 8 декабря состоялось расширенное заседание Политбюро ЦК Трудовой партии Кореи под руководством дорогого уважаемого маршала Ким Чен Ына, первого секретаря  ЦК ТПК. На этом заседании были разоблачены преступления контрреволюционной антипартийной фракционной клики предателя Чан Сон Tхэка, в силу чего было принято решение снять Чана со всех его постов и изгнать его из партии .

Чан является контрреволюционным преступником, который самым коварным образом замышлял восстановить капитализм в КНДР и ​​превратить КНДР либо в полуколонию США , либо в государство-сателлит определенной другой крупной державы . Чан в течение определенного периода времени саботировал части самостоятельной национальной экономики КНДР, дойдя даже до того, чтобы распродавать ресурсы КНДР по низкой цене и мешать производству чучхейской стали, чучхейских удобрений и чучхейского виналона . Кроме того , как говорится в отчете ЦТАК  о заседании  Политбюро ТПК  8 декабря, "Группировка Чана ослабила   руководство партии над судебным и уголовным преследованием и органами народной безопасности, что имело очень вредные последствия для работы по защите социальной системы , политики и народа.Такие действия - не что иное, как контрреволюционные , антинародные преступные действия по отказу от классовой борьбы и парализации функций народной демократической диктатуры , уступки нападкам враждебных сил, направленным на задушение КНДР " . ( ЦТАК )

Борьба за строительство социализма всегда сопровождается ожесточенной классовой борьбой, в которой не может быть никакого компромисса или  уступок .

Очевидно, что Чан, пытавшийся проложить дорогу к капитализму,"под влиянием капиталистического образа жизни ... совершил нарушения и коррупцию и вел распутную и развратную жизнь.   " ( ЦТАК )

КНДР имеет славную историю классовой борьбы , борьбы против контрреволюционных элементов . В ходе ожесточенной Отечественной освободительной войны шпионская клика Пак Хун Ена - Ли Сун Йопа, которые были агентами империалистического Центрального разведывательного управления США и  предали страну , привела к серьезным потерям в ходе войны и планировала свергнуть руководство страны . Великий революционный лидер генералиссимус Ким Ир Сен разбил эту клику и спас КНДР от продажи  американскому империализму и превращения в колонию США . В 1956 году, когда современный ревизионизм поднял свою уродливую голову в международном коммунистическом движении, фракционная верхушка планировала свергнуть высшее руководство КНДР и ​​объявить Корею проамериканской «нейтральной нацией» . Великий вождь товарищ Ким Ир Сен разоблачил этих фракционеров и победил их, обратившись к народным массам и получив их поддержку.

Рабочие металлургического комбината в Кэнсоне сказали Ким Ир Сену , что если бы фракционеры были отправлены к ним, они бы бросили их в мартеновскую печь, а пожилая женщина в деревне Тэсон сказала ему ; "Вождь , в конце концов  обязательно победим мы, а не фракционеры-жулики ,вы видите ? Не волнуйтесь . Мы поддерживаем вас . " Это было выражение стальной убежденности и воли всего народа страны. Путем борьбы против фракционности еще прочнее была обеспечена чистота партийных рядов, а единство и сплоченность партии и революционных рядов стали нерушимыми.
На этот раз контрреволюционная фракция Чан Сон Тхэка попыталась  уничтожить КНДР изнутри и восстановить капитализм . Однако их  разоблачение, поражение и чистка были весьма своевременными . Дорогой и уважаемый Маршал Ким Чен Ын нанес им чувствительный удар . Это свидетельствует о большом уме и дальновидности дорогого уважаемого маршала Ким Чен Ына , который следует по стопам великих лидеров генералиссимуса Ким Ир Сена и генералиссимуса Ким Чен Ира .
  
Другим социалистическим страны не повезло так , как КНДР. В Советском Союзе Хрущев оклеветал Сталина, отказался от диктатуры пролетариата и пошел на компромисс с американским империализмом . Социализм был искалечен в СССР , позже он был окончательно разрушен изнутри такими предателями , как Горбачев и Ельцин . То же самое произошло в ряде других стран. Однако если бы эти страны были идеологически сильны, как КНДР и ​​имели таких лидеров, как великий президент Ким Ир Сен, великий вождь товарищ Ким Чен Ир и дорогой уважаемый Маршал Ким Чен Ын , то предатели , подобные Горбачеву, были бы раскрыты и уничтожены , так что не было бы поражения социализма в 1989-1991 годах и сегодня у нас был бы  миллиардный по численности населения сильный социалистический лагерь, готовый к возможной конфронтации с империализмом . Подлинно боевые коммунисты и истинные социалисты говорят со вздохом , " Если бы только СССР был таким, как КНДР и ​​Горбачев был бы вовремя вычищен!" .

Разоблачение и поражение контрреволюционной клики Чан Сон Тхэка - это смелая и решительная революционная мера, предпринятая дорогим уважаемым руководителем Маршалом Ким Чен Ыном. Это большая революционная победа , которая дает надежду всем народам мира , которые стремятся к социализму .
  
Самый опасный враг, с которым может столкнуться страна и партия - это враг внутри, скрытый невидимый враг, который за кулисами  работает рука об руку с империалистами и классовыми врагами, чтобы подорвать и уничтожить социализм . КНДР знает этот урок , но в других странах он был проигнорирован. КНДР на основе сонгунского революционного руководства дорогого уважаемого маршала Ким Чен Ына достаточно сильна, чтобы победить внутреннего врага.
 
Некоторые буржуазные так называемые эксперты болтают об «обратной перестройке" - пусть эти идиоты болтают, потому что "перестройка"  была полной катастрофой , разрушившей социализм, а "обратная перестройка» укрепит его. Очищение партии и общества от контрреволюционной  банды фракционеров ускорит строительство социализма и укрепление страны . Как говорил великий президент Ким Ир Сен, "Все эти предатели закончили свои дни в поражении. Но разве  революции были задержаны или отступили из-за их предательств ? Каждый раз, когда перебежчики были уничтожены , революция развивалась, и росла ее свежая жизнеспособность. После удаления Троцкого как замечательно расцвело социалистическое строительство в Советском Союзе! Троцкий считал, что без него все, что делал Сталин, не удастся , и Советское государство погибнет. Но советские люди построили свою страну , ставшую ведущей социалистической державой в мире, а также  мировой державой.  После того, как Чжан Готао покинул КПК и стал гоминьдановским паразитом , китайская революция не ослабела , а наоборот, продолжила развитие по восходящей спирали и достиг общенациональной победы. Хотя Лим Су Сан , после перехода на сторону врага , разгласил тайны нашей штаб-квартиры и  нанес нам вред в качестве руководителядля вражеских «карательных » сил , КНРА не ослабла и не остановилась . Наши ряды укрепились еще прочнее, и наша революция , сохраняя свою чистоту , совершила мощный скачок к своей окончательной победе . Предатели революции также появлялись во время социалистического строительства в нашей стране после войны. Цой Чан Ик , Юн Кон Хум , Ли Фил Гю и другие пытались чинить препятствия на пути продвижения вперед нашего народа . Потерпев неудачу в попытке реализовать свои фракционные планы , они решили предать партию и свою Родину . Когда они отпали, наша революция совершила новый подъем и вошла в эпоху Чхоллима . С тех пор мир назвал нашу страну Чхоллимская Корея " .
( Ким Ир Сен," В водовороте века")
                        
Теперь, когда контрреволюционная группа предателей прекратила свое существование, КНДР сделает новый рывок  вперед под знаменем самостоятельности , независимости и социализма под интеллектуальным руководством дорогого уважаемого маршала Ким Чен Ына .


Дермот Хадсон,
Председатель  Исследовательской группы идей чучхе в Англии
Президент Ассоциации по изучению политики сонгун


| Добавил: Маугли
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь