Вторник, 18.06.2019, 15:00
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1862
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2009 » Ноябрь » 21 » Народ Украины превратили в бесправное быдло
Народ Украины превратили в бесправное быдло
21:43

Народ Украины превратили в бесправное быдло

 

Заявление

Председателя ПСПУ Наталии Витренко

От 20 ноября 2009г.

 

Высший административный суд Украины сегодня своей гильотиной окончательно обрубил конституционные права граждан нашей страны. Его решение, лишившее ПСПУ и меня права участвовать в президентских выборах, превратило в  пустую фикцию конституционные гарантии народа быть сувереном власти (ст. 5 Конституции Украины), иметь всеобщее равное и прямое избирательное право (ст. 71 и ст. 103).

Суд фактически сделал никчемными нормы международного права – Всеобщую декларацию прав человека, Международный пакт о гражданских и политических правах, Европейскую Конвенцию по защите прав и основных свобод человека. И парламент Украины, и Центральная избирательная комиссия, и Киевский апелляционный административный суд, и Высший административный суд Украины, наплевали на выводы и требования Венецианской комиссии, которая указала, что такой огромный денежный залог – это грубейшее нарушение прав человека и демократических принципов в процессе формирования власти.

 

В знак гневного протеста против растаптывания наших конституционных прав, все участники судебного процесса с моей стороны и со стороны нашей партии (Владимир Марченко, Павел Баулин, Владимир Цымбалюк и Татьяна Асипенко), на глазах коллегии судей ВАСУ (Н.Кобылянского, С.Головчука и М.Сороки) порвали Конституцию Украины.

Такие решения судов, такая власть способна вызывать лишь чувства гнева и омерзения в душах честных людей.

 

Украинская власть показала себя дремучими дикарями, использующими свои должности только для своего благополучия и личной наживы.

Жизнь подтвердила, что для нынешней власти разграбление собственности, финансовых ресурсов страны, вседозволенность и безнаказанность, являются главными ценностями. А тезисы о демократии – это фиговый листок, которым они прикрывают свои преступления.

Если мне, доктору наук, академику, народному депутату двух созывов, кандидату в Президенты Украины 1999-го и 2004-го годов, отказали в праве ныне баллотироваться в Президенты страны, то это значит, что нас, 36 млн. человек – избирателей Украины, лишили права избирать и быть избранными в государственные органы власти. Если у тебя нет 2,5 млн грн (206 тыс. евро)!

 

Сегодня, 20 ноября 2009 г. –черная метка в истории Украины. Это узурпация власти криминалитетом и открытие шлюзов для фашизации страны.

 

Я призываю политические партии и общественные организации Украины, которым не безразлична судьба страны и права человека в Украине, которые хотят видеть Украину действительно демократическим, правовым государством,  - объединить свои  усилия с целью доведения до Совета Европы, ОБСЕ, Венецианской комиссии объективной информации о тотальном нарушении прав человека в Украине.

 

Ни ПСПУ, ни я не смиримся с такими действиями украинской власти, и в Европейском суде по правам человека будем защищать политические права наших граждан, гарантированные Конституцией и международным правом.

 

Председатель ПСПУ           Н.Витренко

| Добавил: sauron
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь