Понедельник, 17.06.2019, 16:43
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1862
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2012 » Декабрь » 18 » Москва. На съезде сторонников Евро-Азиатского союза Н.Витренко и В.Марченко разгромили регионала О.Калашникова
Москва. На съезде сторонников Евро-Азиатского союза Н.Витренко и В.Марченко разгромили регионала О.Калашникова
13:56

 

 12 декабря в Москве в Центральном Доме Журналистов состоялся Съезд представителей народов Европейско-Азиатских государств по теме »О перспективах создания Парламента Евразийского (Евро-Азиатского) союза государств и Ассамблеи народов Евро-Азиатских государств». Организаторами съезда выступили Исполком Межрегионального Общественного Движения (МОД) «Евро-Азиатский союз» и Центральный институт системного развития государства, бизнеса, человека.

На съезд приехали представители политических партий и общественных организаций стран бывшего СССР, понимающие, что спасение наших стран и народов в условиях глобальных вызовов, — это поддержка инициатив президентов стран Таможенного союза: России – В.Путина, Белоруссии – А.Лукашенко и Казахстана – Н.Назарбаева, по объединению в Евразийский союз.

 

В выступлениях на съезде звучала основательная оценка мировых процессов и угроз перед нашими странами, глубокое обоснование необходимости интеграции в Евро-Азиатский союз. Своими решениями съезд обосновал необходимость формирования народного Парламента Евро-Азиатского союза государств и создание Международного Общественного Движения (МОД) «Открытая Конфедерация Европейско-Азиатских Народов» (ОКЕАН). Участники съезда приняли соответствующее Обращение к президентам, парламентам, госсоветам стран СНГ, главам администраций, законодательным собраниям республик, краев, областей, муниципальным образованиям, партийным, общественным и другим организациям, гражданам стран СНГ, Европы, Азии. На съезде был избран Координационный совет МОД ОКЕАН. От Украины в него вошли Н.Витренко, В.Марченко, Н.Лавриненко и О.Калашников.

 

На съезде разгорелся публичный конфликт между представителем партии власти – Партии регионов, реализующей курс на евро-атлантическую интеграцию Украины, руководителем «Общевойскового союза Украины», народным депутатом Украины 5 созыва О.Калашниковым с одной стороны и лидерами «Евразийского народного союза» Украины д.э.н., народным депутатом Украины 2 и 3 созывов Н.Витренко и народным депутатом Украины 1, 2 и 3 созывов В.Марченко, — с другой.

Публичную непримиримую полемику евроинтеграторов и евразийцев на съезде Вы можете посмотреть на видео http://youtu.be/Gf9rKvSsPps.

 

Съезд дал новый импульс для евразийских объединительных процессов в Украине, для усиления народной дипломатии в противовес курсу на евроинтеграцию, которую Партия регионов, КПУ и Блок Литвина определили силой закона «Об основах внутренней и внешней политики», консолидировавшись в этом с бандеровско-проНАТОвской оранжево-коричневой политгруппировкой.

 

Мы приглашаем как общественные организации, так и отдельных граждан, присоединяться к борьбе за вхождение Украины в Евразийский союз.

 

Пресс-служба ПСПУ

 

 

 

| Добавил: sauron
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь