Четверг, 20.06.2019, 12:45
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1862
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2014 » Декабрь » 4 » Кирилл Мямлин. Глобальная номенклатура. Из жизни министров финансов оккупированной Норвегии, Украины, Франции, России
Кирилл Мямлин. Глобальная номенклатура. Из жизни министров финансов оккупированной Норвегии, Украины, Франции, России
16:03
04 Декабря 2014 | 02:41
Глобальная номенклатура. Из жизни министров финансов оккупированной Норвегии, Украины, Франции, России
 

Современная форма колонизации в первую очередь поражает финансовую систему. Не случайно, что  на должности туземных министров финансов глобальные паразиты отбирают персонажей с «особыми характеристиками». Попробуем проследить характерные черты личности и «карьеры» у некоторых из них

ПЕР-КРИСТИАН ФОСС (Per-Kristian Foss) - министр финансов Норвегии, в 2002 году официально подтвердил, что он «оформил» свои отношения с Яном Эриком Кнарбакком (Jan Erik Knarbakk), директором норвежской медиагруппы Schibsted ASA. Тем самым став «официально первым министром-содомитом» в Европе. Норвегия вторая после Дании в 1993 году разрешила «гомосексуальные браки» и приравняла содомитские «пары» в гражданских правах к нормальным людям. После чего «рукопожатный министр» приглашался на  рукопожатное радио «Эхо Москвы».

(на фото - два содомита, Фосс справа)

Форма дегенерации имеет характерный признак для Норвегии: крупнейшая нефтодобывающая страна Европы держит свой «фонд благосостояния» в США без всякой надежды его вернуть (так Норвегии отказали в возврате части денег во время кризиса 2008 года). Поэтому страна давно и системно разлагается по сексуальному признаку – покрывая инцест и педофилию. Все это аукнулось массовым убийством, исполненным при участии психопата Андреаса Бревика – которого в детстве насиловала мать. Убийство было совершенно в качестве «мести за изгнание иудеев из Норвегии».

НИКОЛЯ САРКОЗИ – потомок венгерских иудеев и греческих эмигрантов, будучи министром экономики и финансов в составе правительства Раффарена, повлиял на то, что 19 мая 2014 года Банк Франции подписал Вашингтонское Соглашения регулировании продажи золота CBGA4 (Central Bank Gold Agreements). В результате за период 2004-2012 Франция продала около 614,6 т золота, в то время, когда  время другие центральные банки Евросистемы договорились ограничить свои продажи золота. Чуть позже тот «шнырь» при глобальной банде ростовщиков получил «награду» в виде президентского поста.

Форма дегенерации имеет характерный признак для Франции, находящейся под властью сионизма. Так из анализа личности и деятельности Н.Саркози был сделан вывод: сегодня ключевые должности начинают распределяться между мигрантами, если не имеющими долю «еврейской крови», то женатых на «еврейках».

Так, к примеру, родившийся в Испании одиозный Мануэль Вальс стал премьер-министром Франции. Ранее он был министр внутренних дел, являющийся одновременно и «министром религиозных культов», воплотившим план по разрушению христианских церквей. Еще в июне 2011 г., будучи мэром Эври, он заявил: «Через свою жену я навсегда связан с еврейским сообществом и с Израилем». Вальс близок к Рональду Лаудеру, главе Всемирного еврейского конгресса, входящему также в бюро президиума Российского еврейского конгресса. 

Особая привязанность Вальса к сионистскому режиму объясняется не только его родственными связями.  В марте 2012 г. на первом конгрессе иудейских общин Франции он назвал Израиль «духовным центром для евреев всего мира», а в апреле того же года, участвуя в первом конгрессе «Друзей Израиля», подписал ультрасионистский документ «Хартия друзей Израиля».

С мая 2011 г. вместе с ещё несколько французскими политиками он участвует в программе Project Interchange – института, основанного в 1982 г. Американским еврейским комитетом (АЕК) для приобщения общественных и государственных деятелей из разных стран мира к формированию позитивного образа Израиля.

Крепкие связи Вальса с сионизмом обусловлены также и его 30-летней дружбой со Стефаном Фуксом и Алэном Бауэром. Первый входит в руководство «Представительного совета еврейских учреждений Франции» (CRIF), а второй - министр по национальной безопасности при Саркози, бывший великий мастер Великого Востока Франции, также близок к CRIF и тесно сотрудничает с американскими и израильскими спецслужбами[1].

Смена главы правительства была приурочена к начала работы Всемирного еврейского конгресса (ВЕК), называющий себя «дипломатической рукой еврейского народа». Руководство конгресса, в который входят Давид де Ротшильд и президент СRIF Роже Кукирман, публично одобрило кандидатуру Вальса, заявив, что считает легитимными принятые им меры по ограничению свободы слова («ради борьбы с антисемитизмом»).

НАТАЛЬЯ ЯРЕСЬКО – гражданка США, родившаяся и выросшая в Соединенных Штатах в семье украинских эмигрантов. В 1989 году закончила Школу государственного управления им. Кеннеди при Гарвардском университете.

В 1992-95 годах возглавляла экономический отдел Посольства США на Украине, работала в Госдепартаменте в Вашингтоне. С 2001 года занимает должность президента Western NIS Enterprise Fund (WNISEF), занимающегося скупкой небольших и средних предприятий  в СНГ (на общую сумму до $500 млн.). 

С 2003 года являлась членом Консультативного совета по вопросам иностранных инвестиций при А.Ющенко. После начала работы с Ющенко в 2006 году основала инвестиционный банк Horizon Capital.

До сих пор плохо говорит на «украинском», однако спекулирует на провокациях по теме «защиты еврейства».
Характерная форма дегенерации для этой страны – североамериканская диаспора, состоящая преимущественно из потомков воевавших в рядах вермахта, пытается позиционировать себя в качестве коллективного морального авторитета украинцев, паразитируя на советском наследии экономики бывшей Украине. При этом диаспора имеет все признаки «политической партии» (или тоталитарной нацистской секты, как К.Чумаченко - справа), выступая то «в защиту бывшего премьер-министра Ю.Тимошенко», то ставя пикеты к приезду президента Януковича на Генеральной Ассамблее ООН (и т.д.) – по сути, являясь легко манипулируемой агентурой Госдепа и «глобального еврейства».

 

АЛЕКСЕЙ КУДРИН – русский, но дважды являлся «объектом института еврейских жен». В 2004 году стал проводником решения о создании «фондов благосостояния» с переводом их под юрисдикцию Соединенных Штатов Америки – с постоянным их увеличением. За что трижды назывался «лучшим министром финансов»: в 2004 и 2005 гг. (по версии британского журнала The Banker) и в 2010 году (по версии Euromoney) - «за усилия по сохранению сверхдоходов, поступавших в российский бюджет в результате высоких цен на нефть, и созданию Стабилизационного фонда». В 2010 году Кудрин  разделил эту награду с главой ЦБ Израиля Стенли Фишером. Церемония награждения проходила в Вашингтоне  в рамках осенней сессии МВФ и Всемирного банка. 

В 2011 принял иудаизм. Подобная форма духовной перверсии является характерной для всей «российской элиты» вне зависимости от её национальных корней.

В настоящее время А.Кудрин является одним из наиболее вероятных кандидатов на смену Д.Медведева. В чем между ними разница – сказать сложно.

| Добавил: Маугли
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь