Среда, 26.06.2019, 20:58
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1863
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2012 » Январь » 16 » Как модернизаторы из Компартии Симоненко "тихой сапой" меняют в символике изображение Ленина на какой-то "полумесяц" / серп без ручки
Как модернизаторы из Компартии Симоненко "тихой сапой" меняют в символике изображение Ленина на какой-то "полумесяц" / серп без ручки
19:40
Как нам стало известно, в Компартии Симоненко, проходящей модернизационный транзит от КПУ в составе СКП-КПСС в местечковую суверенную левую партию европейского толка (типа СПУ Мороза или ПКРМ Воронина), -  идеологические умники-модернизаторы исподволь готовят "партийную массу" к отходу от  использования изображения Ленина в партийной символике. О этом шла речь в нашей предыдущей публикации  

Как Мыкола Вересень снимал Красный флаг с здания ЦК КПУ и силуэт Ленина з логотипа современной символики "модернизованной" КПУ

 (Иван Бурцев, исследовательская группа РФ-541     14.01.2012     http://tol-nabat.org.ua/main/8688-yak-mikola-veresen-znimav-chervoniy-prapor-z-budinku-ck-kpu-siluyet-lenna-z-logotipu-suchasnoyi-simvolki-modernizovanoyi-kpu.html )

   

ВЫВОД наш был такой: Какие рекруты - "модернизаторы", такие   у них и "бренды", - такие и результаты "модернизованой КПУ": 5 копеек / %% в базарный избирательный день.

Проиллюстрируем её ФОТОдокументами.

  
Первая попытка была со снятием изображения с логотипа  органа ЦК газеты КОММУНИСТ была предпринята в 2007 году.
  
Вот как об этом сообщал  12   февраля  2007  zik.com.ua : "Украинские коммунисты отказываются от изображения Ленина"

 
  

«Мы сняли из логотипа газеты «Коммунист» изображения Владимира Ленина потому что решили, что нужно что-то изменять, в частности для того, чтобы привлечь новых читателей», – сообщил секретарь Львовского обкома КПУ Александр Калинюк, говорится в публикации ЗІКа.  

По словам главного коммуниста Львовщины, решения изменить логотип издания принимали главный редактор (Голуб А.В.) и президиум партии. «На данный момент я не слышал от своих коллег неудовлетворенных отзывов о новом дизайне газеты. В любом случае на партийном съезде сможем обсудить этот вопрос, и каждый поделится своими впечатлениями», – отметил О.Калинюк. 

А.Калинюк считает, что изменение логотипа, дизайна и содержательного наполнения газеты помогут коммунистам нивелировать общественный стереотип о них, как о «закостенелой, слишком консервативной политической силе».

По справке ЗИК, издание Коммунистической партии Украины «Коммунист» с начала в 2007 году изменило свой логотип. В частности, вместо изображения Ленина появился флаг партии. Логотип с изображением коммунистического вождя неизменно украшал первую страницу газеты десятки лет: первый номер «Коммунист» вышел 15 июля в 1918 году.

Об этом же сообщали "Новый Регион" ( http://www.nr2.ru/lvov/104253.html  ),  " Единое Отечество"  (13.02.2011:http://www.otechestvo.org.ua/main/20072/1305.htm) , Подробности (  http://podrobnosti.ua/power/2007/02/13/395943.html ), Лента.Ру ( http://lenta.ru/news/2007/02/12/lenin/ )  и ряд других информационных ресурсов.

 



Плохой ( неправильный) логотип газеты КОММУНИСТ: с попами и Лениным. Убрать Ленина, оставить попов!?  http://ej.ucoz.ru/forum/5-249-2

 

Тогда  партийная масса не восприняла такую "новацию", был грандиозный внутрипартийный "шкандаль", который партийная бюрократия спустила "на тормозах", после чего ( ..но только через год ) изображения Ленина  было возвращено на логотип, но встало рядом с каким-то торгово- избирательным брендом в виде Полумесяца (...Серпа без ручки?). Так дойти можно и до Православного Креста вместо пролетарского Молота! Неграмотный партийный "пиплз" набора 2011 года и это схавает?

Газета "КоммунистДонбасса " старейшее средство массовой информации из...

газета КоммунистДонбасса Донецкого областного комитета Коммунистической...


Затем  всё же  партийный " пиплз схавал" подмену изображения Ленина на официальном ( уставном)  партийном знамени каким-то СИМВОЛОМ в виде Полумесяца ( серпа без ручки )  без истолкования его идейно-политической сути.
 
 
Логотип официального сайта Компартии Украины. И так далее. Что хочу, - то и ворочу?

 Вместо официальной эмблемы Компартии Украины  и здесь этот мутант от идеологов Симоненко.
Впрочем, как на доске на входе в здание Компартии Украины в Киеве на ул.Борисоглебской, 7.
 
***
 Теперь вот уже разработан образец нового партийного значка, на котором будет сделан тот же " фокус- покус", то-есть замена изображения Ленина на Полумесяц/Серп без ручки. Говорят, что ЗАКАЗ на изготовление этого муляжа уже сделан. И первая партия значков уже поступила в партийные комитеты для вручения новым адептам симоненковской КПУ.

 
Уж если что-то "модернизировать", то изображение Ленина на изображение самого Симоненко, господарищи!

Это уже будет по сути нынешней ЗАО ( закрытое акционерное общество)  типа МММ по имени КПУ Симоненко.
 
Иван Бурцев, исследовательская группа РФ-541  16.01.2012
| Добавил: sauron
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь