Воскресенье, 16.06.2019, 01:37
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1862
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2012 » Декабрь » 8 » Иисус Христос – суперизгой? ...
Иисус Христос – суперизгой? ...
23:46
Как было? 

Не знаю, будет ли обещанный конец света, но христиан
точно ждут тяжелые времена.
..



   

В эти дни сирийские православные прощаются со своим предстоятелем – Патриархом Игнатием IV. В этой связи ливанская пресса напоминает, что хаос, вызванный американским вторжением и свержением Саддама Хусейна, вынудил две трети представителей местной христианской общины (1,5 миллиона человек) покинуть Ирак. Этому способствовали, в частности, многочисленные кровавые теракты, направленные против церквей. 

Именно с этим, а не со старческим маразмом был на самом деле связан известный демарш папы Бенедикта. Он процитировал слова византийского императора XIV века Мануила II: «Мухаммед принёс миру лишь «нечто злое и бесчеловечное, такое, как его приказ распространять мечом веру, которую он проповедовал». Однако под шквалом оскорблений папе пришлось отступить и простить изгнание 1,5 млн. единоверцев. 
Сейчас похожая судьба ждет сирийскую православную общину, насчитывающую 1,8 миллиона человек. Их защищает мусульманин Асад, против них выступают методисты и баптисты из США и их рупор в регионе – катарский эмир. Крайне жесткую антихристианскую позицию занимает и главный союзник США – Саудовская Аравия. Верховный муфтий Абдул Азиз бин Абдулла — второе после короля значимое лицо в Саудовской Аравии. Еще в марте он издал фетву, вынесшую смертный приговор всем христианским храмам Аравийского полуострова. 
Несмотря на все трудности и обстоятельства, христиане оставались тысячелетиями рядом с колыбелью своей религии и веками соседствовали с мусульманами . Сегодня США в угоду своим нефтяным и геополитическим интересам изгоняют их со Святой Земли навсегда. Мой вопрос звучит так: «Символизирует ли смерть патриарха Игнатия смерть всего христианства в месте, где оно зародилось?» И ответят ли США за свой «крестовый поход» против христианства?
http://forum.17marta.ru/index.php/topic,1914.1170.html
| Добавил: sauron
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь