Воскресенье, 16.06.2019, 01:53
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1862
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2014 » Октябрь » 3 » Госдеп проявил креатив и поменял эмблему для новой "цветной революции". Специально для Гонконга.
Госдеп проявил креатив и поменял эмблему для новой "цветной революции". Специально для Гонконга.
06:10

"Последние события в Гонконге следуют шаблону срежиссированных США операций по смене режимов, уже опробованному на Украине, в Египте и в Сирии", заявил  Дэниел Макадамс, руководитель Института Рона Пола.
Рон Пол, на секундочку, - член Палаты представителей Конгресса США, участник «Движения чаепития», - патриотически-консервативного крыла Республиканской партии.
"На начальной стадии "цветной революции" наивные студенты представляют собой публичное "лицо" протеста, но очень скоро проповеди ненасилия отодвигаются в сторону гораздо более радикальными элементами, которые обеспечивают настоящие "мускулы" для смены режима", говорит Дэниел Макадамс:




Пока уличные протесты в Гонконге, уже названные "революцией зонтиков", выглядят весьма "демократично", ну, как и любой "Майдан" в первые дни...

Кстати, зонтики у манифестантов не от дождя и не от солнца, хотя в Гонконге в эти дни погода жаркая - до +30.
Зонтики у этих манифестантов - от возможной газовой атаки полиции. Во всяком случае, так было объяснено одним из лидеров этой бузы.
Интересно - студенты сидят на улицах Гонконга прямо на асфальте, а, вот, кто из студенческих лидеров сидит на содержании у диппредставительства США в Гонконге? Есть мнение, что скоро узнаем. Со всеми вытекающими...



Фото © REUTERS/ Carlos Barria

При этом, максимально "демократично" выглядит в данном интерьере портрет одного китайского руководителя. Ну, а что с них, с "демократов", возьмешь-то? - Хамство так и прет из щелей каждого "Тахрира", каждого "Таксима", каждого "Майдана". А их уже - за последние лет 15-ть - мы насмотрелись досыта. Сценарии до скуки одинаковые - под копирку пишутся.
От одних эмблем уже тошнило.
Было так:




Уже не экономит. В госдепе сделали выводы - для Азии придуман новый символ.
Стало так:




Подробности истоков гонконгского протеста мы обсуждали в посте "Гонконг толкают на дорогу в Хаос. Призрак Тяньянмэнь материализуется?", и повторяться здесь не будем.
А вот, что касается развития ситуации, то отслеживать продолжим.
Последняя новость такая - по данным китайских СМИ, Occupy Central, т.е. "цветная революия" в Гонконге, зародился в "Гонконгско-американском центре". На специальных семинарах студентов-активистов обучали "содействию углублению взаимопонимания между китайцами и американцами". От студенческих активистов требовали "продвигать демократические изменения", обещая им поддержку Вашингтона, включающую возможность учиться и проживать в Америке.
После таких откровений неудивительна реакция из Вашингтона - "США поддерживают максимальную автономию(sic!) для Гонконга", заявил пресс-секретарь президента США Джош Эрнест, комментируя продолжающиеся протесты в особом административном районе КНР. "США призывают власти Гонконга проявлять сдержанность, а участников протестов — мирно выражать свои взгляды... Мы поддерживаем общее расширение прав Гонконга в соответствии с базовым законодательством. Мы поддерживаем надежды народа Гонконга".

А до Гонконга, кто не забыл, в госдепе последовательно пеклись о "надеждах народа Сербии, народа Грузии, народа Украины, народа Египта, народа Ливии, народа Ирана, народа Сирии..."
Даже в Москве пытались "движуху" устроить:



1dbdcf07411ff28e71b67d3bef1

И кто из названных народов после проявления "трогательной заботы госдепа США" и местных "Майданов" стал жить лучше?..
Зато можно примерно назвать число граждан этих стран, которые в результате этой "трогательной заботы" отправились в мир иной, - сотни тысяч!

| Добавил: Маугли
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь