Воскресенье, 16.06.2019, 02:00
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1862
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2013 » Июнь » 2 » Главным соперником севастопольских депутатов на спартакиаде была их форма за 87 тысяч гривен
Главным соперником севастопольских депутатов на спартакиаде была их форма за 87 тысяч гривен
11:16
Главным соперником севастопольских депутатов на спартакиаде была их форма за 87 тысяч гривен

Спартакиада, в которой приняли участие и депутаты Севастопольского городского Совета, состоялась в Алуште и продлилась пять дней с 28 мая по 1 июня.  Главным соперником севастопольских избранников стала форма, на которую выделялось ими же 87 тысяч гривен. Об этом нашему изданию 1 июня сообщил депутат Севастопольского городского Совета Евгений Дубовик.

Это уже третья спартакиада депутатов Верховной Рады Украины, Крыма, а также областных, районных, городских и сельских советов и проводилась она на базе олимпийского учебно-спортивного центра «Спартак». Народные избранники соревновались в мини-футболе, волейболе, настольном теннисе, шахматах и шашках.

Как рассказал Евгений Дубовик, команда севастопольских депутатов стала единственной представительницей Автономной республики Крым. «Хотелось бы, чтобы во главе нашей команды было руководство городского Совета или районного Совета, чиновник от города или даже председатель СГГА приехал бы поддержать. Это был бы уровень тогда», — отметил он, добавив, что результаты спартакиады будут подведены сегодня, и севастопольским депутатам не должно быть за них стыдно.

Однако, по его словам, несмотря на то, что от соревнований остались только положительные эмоции,  вопросы остались к комиссии по вопросам молодежи, спорта, культуры и туризма Севастопольского городского Совета. «По форме подниму вопрос на комиссии. Мы вынуждены были форму просить у футбольного клуба «Севастополь». Я депутат, рост  метр 78, вес 90 килограмм, мне дают форму мальчика 44-46 размера», — сетует Евгений Дубовик.

Он добавил, что от города им выдали только парадную форму для прохождения торжественным маршем с флагами города на открытии спартакиады, но и к ней тоже были свои претензии.

«Городским Советом выделялись деньги на форму, я не знаю, куда они пошли.  87 тысяч выделялись на спортивные состязания, в том числе, и на форму. А парадную форму нам дали размерами  не выше 50, а у нас у всех размеры, начиная с 54.  И смотря на эту форму, создавалось впечатление, что Севастополь самый украинский город — «жовто-блакытни» костюмы. Я бы голову поотрывал тем, кто ее покупал или заказывал. Я потребую, чтобы администрация отчиталась, сколько костюмов закуплено, где они находятся. И почему за такие бешенные деньги покупаются такие дешевые костюмы», — заявил Евгений Дубовик.

В итоге, по его словам, севастопольские депутаты-спортсмены вынуждены были состязаться со своими коллегами-соперниками кто в своих спортивных костюмах, а кто и попытался влезть в форму ФК «Севасополь».

«У меня на площадке, я играл в волейбол, было два соперника: первый играл через сетку, а второй была форма, которая сжимала и мешала играть», — признался депутат.

Ирина ПОСТОЛЬНИК

| Добавил: sauron
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь