Среда, 26.06.2019, 13:36
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1863
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2015 » Март » 13 » Евросодом лезет в российскую политику.
Евросодом лезет в российскую политику.
11:52

Европарламент принял резолюцию "Об убийстве лидера российской оппозиции Бориса Немцова и состоянии демократии в России". Гибель Немцова названа "самым громким политическим убийством в новейшей истории России". Выдвигается требование "независимого международного расследования" этого преступления. Но не только это.

Европарламент предложил исполнительным структурам ЕС и правительствам стран Евросоюза при разработке политики в отношении РФ учитывать, что "созданная российскими властями политическая атмосфера в стране подготовила плодородную почву для подобных убийств, насилия и давления".

Европарламенту не нравится пропаганда в России, поскольку в последние годы она "стала частью политической культуры, отвращающей от демократических принципов".

Европарламент призвал российские власти "остановить позорную пропаганду и информационную войну против своих соседей, западного мира и собственного народа, которые ввергают Россию в состояние, характеризуемое репрессиями, ненавистью и страхом". Европейский парламент призвал "прекратить все акты давления, репрессий и запугивания, как политические, так и юридические, против лидеров оппозиции, представителей гражданского общества и независимых средств массовой информации".

Российским властям предлагается "освободить украинскую летчицу и депутата ПАСЕ Надежду Савченко, похищенного в Эстонии и перевезенного в Россию полицейского Эстона Кохвера, содействовать международному расследованию катастрофы малазийского авиалайнера, вернуть Польше обломки разбившегося под Смоленском польского правительственного самолета". Европарламент призывает найти возможности для поддержки "гражданского общества в России и в оккупированном Крыму".

Таким образом, со стороны Европейского законодательного органа мы наблюдаем не только односторонние трактовки на фоне отсутствия какого-либо внятного интереса к реальным нарушениям прав человека на Украине, убийствам на Майдане, в Одессе и в зоне т.н. АТО, но и попытку прямого вмешательства во внутреннюю политику суверенного государства с призывом влиять на эту политику через доступные европейские административные инструменты.

Европейский парламент по сути берет на себя некие конкретные политические функции и что самое интересное, смыкается с позицией украинских националистов и тех, кто совершил на Украине госпереворот. Европейскому парламенту есть дело до Немцова или Савченко, но нет дела до тех, кто сидел или сидит под обстрелами в донецких подвалах, нет дела до убийств российских журналистов. Нет дела европейским парламентариям и до многочисленных жертв и бессудных расправ. Такова теперь "европейская демократия" и права человека. Для одних эти понятия есть, а для других - нет.

Позвольте, скажет непредвзятый наблюдатель, это что же такое(?). Это уже не парламентаризм, а чистая конкретная политика. И европейский парламент здесь послушный инструмент. Стоит лишь выполнить хотя бы половину рекомендаций добрых европейских парламентариев и Майдан в России обеспечен.

| Добавил: Маугли
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь