Воскресенье, 16.06.2019, 02:34
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1862
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2012 » Июнь » 11 » Евразийский союз: проблемы формирования.
Евразийский союз: проблемы формирования.
16:43

9 июня сего года в Луганске состоялся Круглый стол на тему: "Роль общественных организаций (движений) в создании Евразийского союза". В работе Круглого стола приняло участие более 40 представителей общественных организаций и СМИ из России и Украины. Региональные представители партии власти – Партии регионов и КПУ организовали это мероприятие, вне сомнения, чтобы зарисоваться как якобы  сторонники евразийской интеграции. Опять ложь! Постоянная ложь! Ведь именно парламентское большинство в лице депутатов Партии регионов, КПУ и Блока Литвина сделали нормой закона курс Украины на евроинтеграцию и всеми силами препятствуют вхождению Украины в Таможенный Союз и Единое экономическое пространство с Россией, Белорусью и Казахстаном.

 

Поэтому на Круглом столе они совсем в ином свете хотели представить реальную ситуацию в Украине. Но не получилось! И не получилось благодаря присутствию и активном участию в работе круглого стола членов ЦК ПСПУ, региональных руководителей ВОО "Евразийский народный союз" - Людмилы Каёткиной (Донецкая область), Наталии Заречной

(г. Донецк) и Александра Харитонова (Луганская область). Их выступления были чёткими, аргументированными, убедительными. Они полностью сорвали маску с принятого в первом чтении 5.06.12 закона о языках, который регионалы выдают за выполнения предвыборных обещаний, а по сути ещё в большей степени вытравливает русский язык из Украины.

 

Участвующая в роботе Круглого стола исполнительный секретарь Международного движения "Интернациональная Россия", доктор политических наук Татьяна Полоскова, не только собственными глазами увидела позицию и фальш провластных политических сил, но и активно включилась в дискуссию, подняв острейшую проблему координационных советов русских соотечественников. "Необходимо не допустить того, чтобы консолидация структур, выступающих за развитие Евразийского союза повторила печальный опыт структурирования Русского мира. Поэтому общественные организации должны объединиться и создавать транснациональную сеть, способную влиять на принятие государственных решений," - подчеркнула в своём выступлении Полоскова.

 

Пресс-служба ПСПУ   

 

| Добавил: sauron
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь