Среда, 19.06.2019, 01:46
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1862
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2013 » Декабрь » 2 » Демократия на марше. Фейсбук хочет прослушивать ваш телефон.
Демократия на марше. Фейсбук хочет прослушивать ваш телефон.
10:57


Владельцев мобильных телефонов, желающих установить приложение Facebook Messenger, просят согласиться с тем, что гигантская социальная сеть сможет использовать микрофон их телефона для записи аудио в любое время без разрешения пользователя.



Как показывает приведенный выше скриншот , пользователей вынуждают принять соглашение, которое позволяет Фейсбуку «записывать аудио с помощью микрофона ….в любое время без вашего подтверждения”

Условия предоставления услуги также разрешает Facebook снимать видео и делать фотографии с использованием камеры мобильного телефона в любое время без разрешения, а также напрямую звонить по телефонным номерам, опять-таки без разрешения, за которые потом придётся платить.

Но погодите, там есть что-то ещё! Facebook также может "читать ваш журнал звонков” и «данные о ваших контактах, хранящихся в телефоне, в том числе как часто вы звонили, отправляли электронную почту или связывались иным образом с отдельными лицами”.

Хотя в большинстве приложений на устройствах Android и Apple имеются такие же условия обслуживания, Фейсбук представляет собой на сегодняшний день наиболее откровенные требования, которые нарушают приватность.

Поскольку подавляющее большинство людей соглашаются с этими условиями, никогда их даже не прочитывая, пользователи мобильных телефонов соглашаются позволить Фейсбуку вести за ними слежку 24 часа 7 дней в неделю, предоставляя такую прослушку, которой позавидовала бы Служба национальной безопасности (СНБ).

Другие компании, выпускающие приложения, также требуют, чтобы вы позволили им определять ваше местонахождение, посылать с вашего телефона SMS, за которые придется платить, учитывать ваши контакты, статус телефона и личность, иметь «полный доступ сети» к вашему общению (иными словами, прослушивать ваши телефонные звонки), изменять или стирать содержимое, хранящееся в памяти USB, а также отключать ваш код (код из 4-х цифр, который блокирует экран телефона).

Как мы подчеркивали ранее, встроенные микрофоны во всех устройствах от консолей Xbox Kinect до современных фонарей уличного освещения могут записывать личные беседы в реальном времени, что является последним гвоздём в гроб приватности по мере того, как обычный интернет становится частью нашей жизни.


"Infowars”, США - 27 ноября 2013 г.


| Добавил: Маугли
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь