Среда, 19.06.2019, 13:50
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1862
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2013 » Май » 29 » Частные армии на службе США и Мирового Правительства. Блэквотер-Зи и их подельники.
Частные армии на службе США и Мирового Правительства. Блэквотер-Зи и их подельники.
22:21


Новейший тренд 21 столетия в военной политике как Американской империи так и мирового правительства-это выдвижение на значимую роль англоязычных армий наёмников-мерсенаров!

И этих армий, как они называются в США - МЕРСЕНАРОВ - наёмников, развелось за последне время - тьмы! Это характерная черта начинающегося 21 века! Разной численности, неизвестной численности! Они неподучётны. В том числе они не подочётны ни президентам ни парламентам.

Потому что частные армии  юридически оформлены юристами как частная охранная фирма, по оказанию услуг, - такая же как и фирма, скажем, по мойке окон. Парламент же не будет проверять деятельность фирмы по мойке окон!


Сейчас я вам перечислю из статьи самые мощные частные  Армии ."The World’s Most Powerful Mercenary Armies"
http://www.fromthetrenchesworldreport.com/the-worlds-most-powerful-mercenary-armies/42115

Самая известная, поскольку она уже как 10 лет зверствует в Ираке, Пакистане, Ливии, на Ближнем Востоке, в Центральной Америке. Это Блэквотер-Зи. Она уже заметая следы 3 раз меняет название. Теперь она называется "Академия". http://en.wikipedia.org/wiki/Xe_%28Blackwater%29

Она самая большая из Трёх Частных Армий , которые используются совсем не частным Госдепом США.

С "Блеквотером" Госдеп США может сам любую страну оккупировать без всякого Пентагона. Это во-первых, супер-профессионалы вооружённые тем, о чём вы даже не знаете что существует! А во-вторых, это не те армии сброда, которые применяются Ливии и Сирии, которые составлены из местных нищих арабов и пришлых мародёров, которым жрать нечего и которые и своих же будут убивать просто за еду.

Итак, чем даже официально, обладает Блэквотер. У них, сообщает ВИКИ, 4 тыс гектаров земли участок в лесах штата Северной Каролины, который является самым большим в мире военнным учебным лагерем. В учебке Блеквотера постоянно находится на обучении 20 тыс курсантов, у них 20 самолётов, целый флот броневиков и танков и военные собаки. Большинство выпускников посылются в горячие точки земного шара. Отмечается, что "солдаты удачи" Блэквотера были вовлечены в э-нное количество "неправильных расстрелов", то есть массовых экзекуций при проведении карательных операций, которые напрягли отношения США с, в частности, Ираком. Заметьте, что указывается только количество курсантов на данный момент в учебке, но количество выпускников - не указывается. Если известно, что Блэквотер существует с 1997 года; количество курсантов 20 тыс; и если принять что курс учебки - год, то частная армия Блэквотер имет 20 х 15= 300 тыс бойцов! Это огромная цифра коммандос!

"СС" там делать нечего вообще!

В первую очередь, потому что частные армии не подчиняются правительству США. "СС" подчинялось правительству Германии. "Блэквотер" - НЕТ! Если они и работают на правительство США, то только по контракту. Никакие лозуги типа"Родина", тут не причём. Подчиняются они только руководству своей частной фирмы, ну скажем, "Мистеру Х". Захочет "Мистер Х" сделать контракт с правителством США - сделает. А захочет "Мистер Х" - сделать постановочный теракт и в связи с этим ввести военное положение в стране, использовав только своих 300 тыс командос - всё реально в его руках!

Правительству США надо состоять из сумасшедших людей, - создавая частные армии!  Ну если государство в государстве - это плохо! То, очевидно, что могущественные частные армии в государстве - это ещё хуже! Это же на самом деле, можно сказать, параллельные, - альтерантивные частные армии! Казалось бы, хочешь увеличить силу армии - увеличивай силу регулярной армии, повязанной присягой перед Родиной! А здесь же ведь тенденция - нет!

Что за суицид делает правительство США, создавая мощные частные армии, а Конгресс делает вид, что так и надо?

Это вам, как раз,  доказательство, что частные армии принадлежат более верхнему уровню по вертикали власти, чем Правительство и Конгресс США!  Ни правительство США, ни президент, ни Конгресс США с ума отнюдь не сошли. Они все просто более низкая инстанция настоящей Верховной власти.

Так что ни правительство США, ни президент, ни Конгресс ещё с ума не сошли, образовывая мощные частные армии, потому что всё равно они на верхнем уровне подчиняются одной власти, которой они подчиняются все! На самом деле, как вы поняли, и регулярная армия США не подчиняется ни правительству, ни президенту, ни Конгрессу США, а подчиняется той верхотуре власти, которой подчиняются и сами президент, правительство и Конгресс США.  И тем более действия американской, английской или австралийской или другой англоязычной армии, той же канадской, - не находятся ни в какой связи с народом этих англоязычных стран, составляющих Англоязычную Империю.

Частные армии  развязывают руки Мировому Правительству (Глобалистам) , они не связаны никакими международными договорами, скажем, о взятии пленных! Частные армии пленных не берут. Они могут совершать военные преступления и их действия не будут обсуждаться в Конгрессе и не касаются международного суда в Гааге, потому что Гаага судит государства, а частные фирмы по мойке окон, Гаага не судит! Тем более что Гаага - это международый суд принадлежащий Мировому Правительству, обслуживающих интересы собственников транснациональных корпораций, (типа той же Монсанто) и Банков. В Гааге они судят провинившиеся перед ним страны. Понятно ? Когда арабское быдло, которым Каддафи хотел сделать социализм, убивало Каддафи, то поодаль стояли в полной униформе именно крысы из частной армии, которые и взяли Каддафи. Это подтверждается и видеосъёмкой и фотографиями.

Обратимся к дальнейшему списку самых больших частных армий.

Вторая в мире по мощности это английская. "G4S " http://en.wikipedia.org/wiki/G4S - Видите,  как удобно название. Что, - завтра будете орать - Караул, мировая общественность! На Украину напала G4S! - СОС!?

Между прочим частная армия G4S - это второй в мире по численности вообще работодатель на этой планете после китайских железных дорог! Вы поняли какая это армия! В ней 657 000 (тыс) "G4S-армейцев"! Красная Армия тов.Троцкого конечно была побольше, но работала на тоже верхнее начальство что и теперь Блэквотер!
Армия G4S - это на 3-ем месте -самая большая частная компания (концерн) в мире после сети магазинов ВОЛМАРТА и крупнейшего в мире производителя электроники Foxconn. Пишут в Вики, что G4S
оперирует в 125 странах! Но это же, на минуточку, - армия, а не фирма по помывке окон!
G4S была основана в 2004 году и кто-что - ей владеет - концов не найдёте! Она даже имеет акции на Лондонской Бирже! Армия! Акции! На этом же чётко видно, что на нашей планете имеется надправительственный уровень власти по крайней мере в Англоязычной Империи!

Следующая частная армия крыс - это

Unity Resources Group

http://en.wikipedia.org/wiki/Unity_Resources_Group

Видите, какие ничего не говорящие названия! Никогда в списке не подумаешь, что имеешь дело с армией. Типа как "Почтовый Ящик" в СССР. Не дураки так называют. Очевидно стремление сховАть целую армию под фальшфлагом. А если даже в названии уже фальшфлаг, то очевидно, что они только фальшлагами и чёрными операциями и занимаются! Вопрос - для кого? Очевидно что не для правительств, потому что это армии - частные. И тут мы снова выходим на теже верхние инстанции, которые даже выше официальных правительств англоязычных стран! Обратите внимание, что армия Unity Resources Group хотя и австралийская, но её база находится в Арабских Эмиратах, в небоскрёбах Дубаи. Это верный указатель, что Эмираты - это банановая республика Мирового Правительства! А прикрылись мусульманством! Какая,  дъявольская изщрённость! А оперирует - по всему миру! Написано что они в Ираке замочили "по ошибке" какого то профессора и женщин.


Следующая самая крупная

Частная армия Erinys

http://en.wikipedia.org/wiki/Erinys_International

"ЭРИНС" охраняет в Ираке нефтяные месторождения и нефтепроводы в Израиль! Недавно Армия ЭРИНС получила два задания (контракта)  по охране в республике Конго месторождений газа, нефти и железа! Вот что беспокоит дерьмократов! РЕ-СУР-СЫ!  Erinys was recently awarded two contracts in the Republic of Congo, for security at major iron ore and oil and gas projects.

 Сейчас контракты по охране нефтепроводов в связи с захватом Ливии расширяются, а потенциально Сирия и Иран! Представляете, сколько людям работы!  ЭРИНС имеет постоянные филиалы, то есть армии, в UK, South Africa, Democratic Republic of Congo and Republic of Congo and associated companies in Iraq and Nigeria." Но зарегистрирована частная Армия ЭРИНС оффшор - на Британских Вирджинских островах British Virgin Islands! То есть налицо попытка спрятать концы и представить огромную частную армию безобидной фирмой по помывке окон на Британских Вирджинских островах. Главбаза ЭРИНС находится тоже в Дубаи-Мусульманских Эмиратах. Но выпучив глаза валить на джихад не надо. В эту армию даже официально берут только бывших офицеров англоязычных армий!

Следующая Частная Армия
Asia Security Group

Эта частная армия охраняет в Афганистане американскую марионетку, которого в 2002 году сбросили на Кабул в составе американского воздушного десанта, - Президента Карзая. Видимо,  талибаны там представляют серьёзную силу! Получается, что регулярных войск НАТО не хватает! НАТО во главе с американскими войсками занято геноцидом местного неселения. Карзай имеет и подготовленную американцами и свою, дескать, "афганскую армию" из местных. Но он им не доверяет и вот Мировое Правительсво охраняет американскую марионетку своей собственной армией крыс. Обратите внимание, в Вики написано, что раньше эта армия была записана на Hashmat Karzai - на племяника Карзая. А это племянник владеет одним из небоскрёбов в Дубаи - в Эмиратах! То есть всё так повязано на глобальных верхах, что вы себе даже не представляете!


Следующая армия - американская

DynCorp International http://en.wikipedia.org/wiki/DynCorp

Это старая частная армия и возникла в связи с охраной кокаиновых полей в Южной Америке в сражениях с местными жителями Южной Америки за кокаин, которая всегда США преподносится как, дескать, "борьбой с наркотиками"; типа, местная полиция и армия южноамериканских стран не справляются, поэтому нужно вмешательство США. В связи с тем, что DynCorp организовался вокруг охраны и переброски по воздуху кокаина, DynCorp начинался как частная, дескать, "авиакомпания"; но потом в связи с тем, что надо постоянно мочить местных южноамериканцев, которые, такие твари, почему то сами хотят контролировать свой кокаин, пришлось расшириться до частной армии, потому что там такие мокрые дела, что КАРАУЛ! Регулярную армию нельзя замарывать такими преступлениями. То есть DynCorp - это частная американская армия с большим авиатранспортным компонентом. У них огромный воздушный флот! Поскольку основной бизнес - это переброска кокаина по всему миру. Армия DynCorp работает в тесном контакте с ЦРУ, поэтому получает от ЦРУ 3 миллиарда долларов ежегодно за свою грязную работу! Это всё в Вики написано! Кокаинчик в России уже есть? Кому спасибо? Пишите все спасибы в DynCorp! Адрес: DynCorp International, Annandale, VA, USA
. Кроме этого ДинКорп выполняет и экстренную работу в: "Bolivia, Bosnia, Somalia, Angola, Haiti, Colombia, Kosovo and Kuwait". То есть в Югославии орудовали! А там ведь в Косово - сильная была обнаружена торговля человеческими органами!

Следующая частная армия - это

"Трипл Канопи"

http://en.wikipedia.org/wiki/Triple_Canopy


У них эмблема - прямо как у красноармейцев - пятиконечная звезда, только оранжевая -

"Трипл Канопи" - это американская частная армия базирующаяся в Вирджинии.

Из их подвигов, - когда в 2009 году Бэквотер-Зи был поуши замазан в крови в Ираке, потому что они просто ездили на джипах и расстреливали гражданское население из крупнокалиберных пулемётов веером, тогда Блэквотер заменили на "Трипл канопи", которые, типа, тихие "эссесовцы".

ТРИПЛ КАНОПИ - это одна из 8-ми частных американских армий, которая была оставлена Госдепом США в Ираке после того, как для всего мира США продемострировали, дескать, добрую волю и уважение к самоопределению иракского народа, произведя широко освещённый по ТВ и СМИ, якобы, вывод американских войск из Ирака! США днём в присутствии телекомпаний выводили американскую армию из Ирака а ночами тихо-крыто перебрасывали в Ирак 8 частных американских армий! Вы поняли зачем США нужны частные армии! Официально США вывели войска из Ирака, но частные армии ввели! А они, типа, за них не отвечают, это типа, частные фирмы по помывке окон в Ираке! Статус у них такой официальный, у частных армий - вывеска - фальшфлаг!

Эти частные Армии, то есть крупные, так сказать, "фирмы по мойке окон", образуют в свою очередь более мелкие "фирмы по помывке окон", которые, чтобы самим не засветиться, используют для проведения ещё более гнусных операций. Например таже "Трипл канопи" сделала небольшой филиальчик - "Clayton Consultants, Inc.", который оперирует ни много ни мало как в районе сомалийского пиратства Сомали и Аденского залива!

http://en.wikipedia.org/wiki/Triple_Canopy

Таким образом, под прикрытием названий свойственным для банальных обычных гражданских фирм - с начала 21 века в Англоязычной Империи расцвело множество огромных частных Армий принадлежащих Мировому Правительству, которые занимаются геноцидом населения планеты, как оптом так и в розницу. Эти "частные" Армии крыс перебрасываются соответственно нуждам  в любой момент в любую точку планеты и не отвечают за свои действия ни по каким нормам международного права ни перед своим правительством, ни тем более ни перед каким другим! Они подчиняются ещё выше!

Частная американская армия ТРИПЛ КАНОПИ работает по всему миру: Africa, Eastern Europe (Восточная Европа, между прочим! - бывшие социалистические страны) and Latin America. Когда в 2010 году на Гаити было землятресение, то это именно Трипл Канопи превратило последствия землетрясения в масовый геноцид местного населения!

Эта тенденция - образования частных компаний сугубо в военно-геноцидной сфере -

эта тенденция не ограничивается только лишь образованием крупных частных армий.

Эти частные Армии, то есть крупные, так сказать, "фирмы по мойке окон", образуют в свою очередь более мелкие "фирмы по помывке окон", которые, чтобы самим не засветиться, используют для проведения ещё более гнусных операций.

Эта информация о частных армиях есть и в русскоязычном интернете. Например здесь :

http://argumentua.com/stati/samye-moshchnye-chastnye-armii-mira-chi-oni-i-s-kem-voyuyut


| Добавил: Маугли
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь