Среда, 26.06.2019, 21:06
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1863
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2013 » Июль » 17 » Будни ЕС. В здании Европейского парламента повсюду обнаружили следы кокаина. «Упоротые» нашлись и в британском парламенте
Будни ЕС. В здании Европейского парламента повсюду обнаружили следы кокаина. «Упоротые» нашлись и в британском парламенте
10:41


Брюссель – Лондон, Июль 16 (Новый Регион, Федор Коротков) – В туалетах и других помещениях Европейского парламента в Брюсселе присутствуют следы кокаина, о чем свидетельствуют результаты расследования, которое провел один из ведущих немецких телеканалов «Sat-1», сообщает РБК.

Немецкие репортеры взяли 46 проб в здании Европарламента, а затем подвергли их лабораторным исследованиям. Следы кокаина были выявлены в 41 пробе. Профессор Фриц Зоргель из Нюрнбергского института биомедицинских и фармацевтических исследований заявил, что количество обнаруженного наркотика слишком велико, чтобы рассматривать это как случайность.

«Это просто-напросто свидетельствует о том, что туда приносили кокаин», – считает ученый. Эксперт добавил, что во всех помещениях Европарламента регулярно проводится генеральная уборка, а это значит, что кокаин, скорее всего, употребляли недавно.

Официальный представитель Европейского парламента Марджори Ван дер Броке заявила, что условия проведения расследования, при которых репортеры самостоятельно брали пробы и отправляли их в лабораторию, не позволяют судить о подлинности результатов. Европарламент может поставить вопрос о законности такого расследования, поскольку оно проводилось без какого-либо предварительного уведомления.

Между тем, сообщается, что журналисты обнаружили следы кокаина в уборных еще и парламента Великобритании, в том числе в тех зонах, куда допускаются только парламентарии. Как пишет «Росбалт» со ссылкой на газету Sun, с помощью специальных тестеров, выявляющих следы кокаина, журналисты проверили сидения унитазов, держатели туалетной бумаги и сушилки для рук.

В ходе проверки были выявлены следы наркотика в девяти уборных, в том числе в трех дамских. По данным издания, наркотики употреблялись и в тех зонах, куда может зайти любой посетитель исторического здания, даже если не является парламентарием.

Издание не сообщает, как именно сотрудникам газеты удалось проникнуть в закрытые зоны парламента, однако отмечается, что журналисты отправились исследовать уборные «под прикрытием» после того, как получили наводку от источника в Палате общин.

Все уборные регулярно убираются, и это дало журналистам основания предположить, что неустановленные лица предавались порочному занятию всего за несколько часов до тайной проверки.


Источник: NR2.
| Добавил: Маугли
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь