Воскресенье, 16.06.2019, 19:35
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1862
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2012 » Июль » 2 » «Базы НАТО в России и Украине?! Есть другое мнение…» Заявление председателя Союзного движения «17 МАРТА»
«Базы НАТО в России и Украине?! Есть другое мнение…» Заявление председателя Союзного движения «17 МАРТА»
12:47

      Вражеская власть России все же допустила кровавого агрессора НАТО на российскую землю в Ульяновске для создания военной базы. Базы врага, убийцы, агрессора, мирового жандарма, подавляющего любые инакомыслия в мире и уничтожившего  многих руководителей дружественных нам стран.  Власть допустила врага  на нашу героическую землю, политую кровью наших отцов и дедов, которые заплатили  миллионами жизней за свободу своей советской страны. Эти ЦРУшные ставленники-марионетки что в Кремле что на Украине сдают наш народ и нашу общую страну СССР уже по частям в рабскую кабалу и на уничтожение  своим забугорным хозяевам.

Меня поражает массовое бездействие народа России и общественных организаций. С партиями, находящимися в Госдуме, всё ясно. Депутаты-миллиардеры и миллионеры находятся в Госдуме только для отстаивания своих шкурных интересов и являются управляемыми властью через свой бизнес.

На Украине мы силами Прогрессивной социалистической партии Наталии Витренко при поддержке Союзного движения «17 МАРТА», партии «Киевская Русь», общественных организаций «Дети войны Севастополя» и «Дар жизни» провели сотни акций по пикетированию НАТОвских учений и заходу НАТОвсих кораблей на территорию Украины. И я скажу больше: если бы ни партия прогрессивных социалистов Наталии Витренко и ни поддерживающие её организации, то базы НАТО в Феодосии и в других областях Украины были бы уже созданы. Но раньше мы ощущали за своей спиной, мы видели поддержку России. А теперь российская власть  вывела Россию в лидеры НАТОвсих прихвостней. Обязательно нужно показывать и отстаивать свою позицию. Иначе в мире всё будет выглядеть, что в России и Украине все за НАТО, за Евросоюз, за ВТО, за уничтожение себя и своей страны…

Настало время ничего не просить, ничего не требовать от этой вражеской антинародной власти, власти, которая за признание выборов сливает страну и свой народ. Настало время отстранить эту вражескую власть, вернуть власть народу, возродить великую советскую страну, страну-победителя. Только в единстве народов-победителей СССР наша сила, наша гордость, наше достоинство и наше будущее!

 

                                                            Председатель Союзного движения «17 МАРТА»  Алексей Меркулов

| Добавил: sauron
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь