Вторник, 18.06.2019, 23:45
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1862
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2012 » Декабрь » 18 » Американских граждан готовятся разоружать несмотря на вторую поправку Конституции.
Американских граждан готовятся разоружать несмотря на вторую поправку Конституции.
11:20

СМИ редактируют рассказ о трагедии в Ньютонской школе, убирая из него свидетельства о втором стрелявшем


Сегодня все общенациональные СМИ в США переполнены репортажами о трагической бойне в начальной школе города Ньютон, штат Коннектикут, где было убито 27 человек, из них 18 детей.  

Как всегда, когда случаются жестокие убийства, честные журналисты задаются вопросом: «Похоже ли это на другие случаи специально устроенной стрельбы?»

Одним из самых важных настораживающих признаков является наличие второго стрелявшего, что указывает на спланированный и подготовленный характер преступления. Часто при массовых расстрелах присутствует воздействие средств, контролирующих сознание. Например, Джеймс Холмс, расстрелявший людей на премьере фильма «Бэтмен», был студентом, который работал над технологиями по управлению сознанием, эти работы финансировало правительство США. Обнаружена также связь химических средств, связанных с управлением сознанием, в случае Джареда Ли Лофнера, который стрелял в члена Конгресса Гиффордс в Аризоне в 2011 году.

По показаниям многочисленных свидетелей из города Аврора, штат Колорадо, включая по крайней мере одну видеозапись, попавшую в основные СМИ, Джеймс Холмс действовал не один. В стрельбе участвовал второй стрелок. Но в средствах массовой информации быстро убрали упоминания о втором стрелке, распространяя типичный сюжет об «одиноком стрелке».

Сегодня происходит то же самое в репортажах о бойне в школе города Ньютона.

Сообщения свидетелей о втором стрелке «вычищаются» из новостей

Как только появились первые сообщения, в них говорилось о втором стрелявшем.

FoxNews передал  сообщение, что второго стрелявшего «полицейские вывели из леса» и затем допросили. Источником этого репортажа была газета Connecticut Post.

Местная редакция CBS также передала сообщение о существовании второго стрелка: «Полиция считает, что был еще один стрелявший, и ищет красный минивэн с выбитым задним окном...".

ABC News первоначально тоже сообщило: "Второй стрелявший, скорее всего, на свободе. Полиция осматривает все автомобили."

Местная студия CT CBS также передавала следующее: "По сообщениям CBS News, вероятный второй стрелявший задержан, а ОМОН обыскивает дом подозреваемого. Свидетель сказал корреспонденту WFSB-TV, что из леса в наручниках вывели второго человека, на нем была черная куртка и камуфляжные штаны, и он говорил присутствовавшим там родителям - «Я этого не делал».

Но из всех последующих сообщений тщательно убирается любое упоминание о втором вооруженном человеке и продолжаются разговоры об "одиноком стрелке", которые так же похожи на правду, как рассуждения об «убийце-одиночке» в случае с Джоном Кеннеди.

"Стрелок-одиночка застрелил 27 человек в начальной школе, в том числе 18 детей, в пятницу утром," передает USA Today. Издание вообще не упоминает о втором стрелке.

NBC News сейчас тоже поет песенку про «стрелка-одиночку», удалив любые упоминания о втором стрелявшем из репортажей о трагедии.

Когда ключевые элементы события изменяются, это вызывает явные подозрения

Журналистов учат задавать вопросы, и я сейчас хочу задать такой вопрос: Почему сообщения о втором стрелявшем внезапно исчезли после первых нескольких часов после начала событий?

И почему во всех последних массовых убийствах присутствует второй стрелявший, что заставляет предположить, что эти убийства были специально продуманы, чтобы привести к максимальному эмоциональному шоку из-за количества невинно убитых людей?

http://perevodika.ru/articles/22357.html

Тем временем конгрессменша США Диана Файнштейн заявила, что как только Конгресс нового созыва соберётся, она первым делом внесёт билл о запрещении огнестрельного оружия в США: http://fromthetrenchesworldreport.com/dianne-feinstein-to-introduce-assault-weapons-ban-on-first-day-of-congress/28364/

Похоже демократический режим в США решил окончательно обезоружить американских граждан.
| Добавил: Маугли
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь