Пятница, 21.06.2019, 00:12
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1863
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2013 » Май » 16 » Алексей Меркулов: Фашистские последователи проводят антифашистские митинги
Алексей Меркулов: Фашистские последователи проводят антифашистские митинги
17:25

1451016 мая председатель Союзного движения «17 МАРТА» Алексей Меркулов заявил, что Партия регионов антифашистским митингом «дурачит народ». Как уже сообщалось, «регионалы» проводят антифашистский митинг 16 апреля на площади Нахимова, свое участие в нем подтвердили севастопольские коммунисты и Партия «Русский блок».

«Сегодняшние, так называемые, антифашистские митинги, организованные Партией регионов — это высшая степень цинизма и лицемерия. У всех людей еще свежо в памяти, как депутат от Партии регионов с соратниками во Львове возлагал цветы к памятнику фашистского недобитка Бандеры. Еще совсем свежо в памяти, как депутат от ПР Писарчук 1 сентября в школах лично раздавал книги о героях УПА. Так же все отлично помнят, как регионалы в Харькове установили мемориальную доску Иосипу Слипому, священнику греко-католической церкви, благословившему украинских националистов на борьбу (вместе с фашистами) против Красной армии и партизан», — заявил Алексей Меркулов.

Также в упрек «регионалам» он привел тот факт, Украина воздержалась при голосовании 26 ноября 2012 года за Резолюцию Генассамблея ООН против героизации нацизма.

«Всем сегодня очевидно, что ПР, находясь во власти и имея полный контроль над СМИ, целенаправленно взрастила «Свободу», давая им возможность на неограниченные эфиры на ТВ. Свежо в памяти, как Прогрессивная социалистическая партия Украины судилась с Президентом об отмене героизации фашистских недобитков Шухевича и Бандеры, пройдя все инстанции украинских «карманных» судов. В итоге суды вместе с Януковичем дружно рявкнули: «Хайль, Гитлер!», —  подчеркивает председатель движения «17 МАРТА».

При этом он пишет, что в Интернете были размещены публикации белорусских архивных документов о том, что отец и дед Виктора Януковича были «фашистскими прихвостнями — полицаями».

«Эту информацию не опровергли ни Янукович, ни его администрация, что дает возможность предполагать, что Янукович сам является потомком фашистских недобитков. Сегодня я заявляю, что ПР — клуб только по денежным интересам и не имеет совершенно никакой идеологии. На Западной Украине они чтят фашистов, на юго-востоке делают вид, что они с ними борются. Все эти двойные стандарты они хорошо переняли у своего хозяина — дяди Сэма. И сегодня они вышли пафосно в очередной раз дурачить наш народ, который уже при участии ПР сократился на 7 миллионов», — считает Алексей Меркулов.

Ирина ПОСТОЛЬНИК
Фото предоставлено Алексеем МЕРКУЛОВЫМ

Председатель Союзного движения «17 МАРТА» Алексей Меркулов

http://politika.sevas.ru/novosti-politiki/aleksey-merkulov-fashistskie-posledovateli-provodyat-antifashistskie-mitingi

| Добавил: sauron
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь