Вторник, 17.10.2017, 07:10
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1848
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2017 » Сентябрь » 19 » Страсти по… балерине и «страстотерпцу» Заметки русского барда Александра Харчикова
Страсти по… балерине и «страстотерпцу» Заметки русского барда Александра Харчикова
22:06

Зреют и накаляются нешуточные страсти вокруг фильма «Матильда», хотя по этому поводу хотелось бы заметить, что вообще — то Россия светское государство, и формально церковь от него отделена… Хотелось бы заметить также, что почему — то никто из «православнутых» не вякал, когда либероиды делали торт в виде Ленина в натуральную величину и жрали этот торт всем кагальным коллективом. Почему — то никто из нынешних прадолюбцев не наезжал на гнусного режиссёра Никиту, когда он куражился над памятью Сталина. Почему — то мало кто возмущался, когда пресловутый Гельман предлагал заглянуть в задний проход выставленной им на всеобщее обозрение коровы и «увидеть там Россию» по мнению этого самого Гельмана. Примеры можно продолжать… Что это? Указующая инициатива сверху, инициирующая очередную внутрирусскую свару? Для того, чтобы отвести негодование народа от осточертевшей власти и перевести стрелки на электоральное (по мнению этой самой власти) «быдло»? Разделять и властвовать — вот принцип пригретого во власти хищника, паразита и русоненавистника.  

Хотелось бы добавить к вышесказанному, что неповреждённые разумом люди категорически ПРОТИВ запрета фильма в угоду прорежимным мракобесам и стравливающей разные части общества власти! И это опять же в контексте того, что РФ деларируется СВЕТСКИМ государством. Другое дело, что не следует показывать накачанный домыслами фильм по «ящику», ну а в кинотеатре — пожалуйста, ведь у нас свобода совести: сам выбирай — смотреть или не смотреть. Главное, чтобы не было кощунства и цинизма, и в фильме этого, если уж говорить правду, не просматривается. А вот в случае с Лениным, Сталиным и Россией со стороны либерально — прорежимных выродков ИМЕЛИ МЕСТО ОТКРОВЕННЫЕ КОЩУНСТВО И ЦИНИЗМ. ВЕДЬ НАШИ НАРОДНЫЕ ВОЖДИ — для подавляющего БОЛЬШИНСТВА МЫСЛЯЩЕГО НАРОДА планеты — ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СВЯТЫЕ, в отличие от мелкотравчатого буржуазно — помещичьего последнего царя.
P/S
И кстати, почему мадам Поклонская не возмущается фильмом «Викинг» с шокирующей сценой, где юную Рогнеду насилует на глазах её родителей будущий «святой(?) и равноапостольный(?)» князь Владимир, который к  тому же убил Рогнединого отца, пролил море русской кровушки и имел запредельное количество жён и наложниц?!
Добавлю, что реальность состоит в том, что из людей постепенно и с ускорением делают быдло, не помнящее своего СОВЕТСКОГО родства, а из серого ничтожного монарха лепят первостепенного русского святого. Марионеточные провокаторы, работающие по одному и тому же, недоступному их убогим мозгам сценарию, всем известны:  с одной стороны пресловутый «демо — либерально — ценностный» «учитель», с другой «монархопомешанная» «наша няша», а над ними всё та же, власть предержащая креатура, которая произвела их на Божий свет и выпестовала в своих далеко идущих интересах.
P/S/ P/S 
Ну а в нынешнем «Питере» прошёл инициированный торгашами в рясах «крестный ход» под соответствующими лозунгами.
1. Рассмотрим первый лозунг ««Матильда» — пощечина русскому народу!» Вышеозначенная особа жила во грехе с монархом и его братьями, то есть была содержанкой вышеозначенных лиц. Где же повод для переживаний за неё современному русскому народу?
2. Перейдём ко второму лозунгу «Честь государя — честь народа!». Велика ли честь у государя, который предал свой народ, бездарно проиграл две войны и бесславно слил великую Российскую империю?
3. Ну а сто же народ? А народ слил великий Советский Союз в 1991 году, променяв его на 100 сортов колбасы.
ВЫВОД:
не помнящие советского родства «иваны» и отрёкшийся от Империи государь друг друга вполне достойны. «Клиника» набирает обороты…

А мы то что?.. И что для нас Россия? —
Во всполохах и ливнях чёрных гроз
Её глаза — озёра голубые
Переполняет влага наших слёз.

Неслыханно высокою ценою
Оплачен счёт сегодняшнего дня.
О, Родина, жестокою порою
Ты, умирая, смотришь на меня…
Русский бард Александр Харчиков

| Добавил: sauron
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2017
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь