Среда, 18.10.2017, 14:06
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1848
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2015 » Июнь » 26 » Следующая за Арменией - Киргизия.
Следующая за Арменией - Киргизия.
19:08

У стен парламента Киргизии прошел митинг против изменения конституции страны. К одному из его организаторов правозащитнику Нурбеку Токтакунову после окончания мероприятия пришел в офис американский дипломат. Не каждому гражданину Киргизии оказывается такое уважение. Наблюдатели ломают голову - данный визит это знак поощрения или порицания(?). Или просто совещание по результатам совместно проделанной работы(?).

Нурбек Токтакунов утверждает, что эта встреча была давно запланирована, а с проведением митинга просто совпала. Просто совпало и прибытие в Бишкек американского дипломата Ричарда Майлза (которого СМИ называют "гением цветных революций"). Еще одно совпадение – посещение в этом же месяце Еревана Викторией Нуланд.

Майлз известен тем, что работал главой миссии в Сербии в интересный период с 1996 по 1999 года, он же возглавлял диппредставительство США в Грузии с апреля 2002 года по август 2005 года (романтический период "революции роз"). Вслед за его прибытием в Киргизию в апреле 2015 года в этой стране разразился скандал, когда украинский самолет доставил из ОАЭ 150 тонн не подлежащего досмотру «дипломатического груза». В Бишкеке предполагают, что это были наличные на подготовку очередной "революции".

| Добавил: Маугли
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2017
Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь