Пятница, 18.08.2017, 11:50
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1843
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2015 » Май » 26 » Роман Василишин. Пропагандисты, Путин дал приказ!
Роман Василишин. Пропагандисты, Путин дал приказ!
09:59

События последних недель для России – из разряда хуже некуда. Только совсем уж бесстыжий наемник пера может объявить демонстративное глумление Порошенко, отказавшегося выплачивать долги России, блокаду Приднестровья и убийство Мозгового пунктами Хитрого Плана Путина, если, правда, этот план не включает в себя передачу Донбасса на растерзание нацистскому руководству Украины, а Приднестровья – в руки пьяных, тупых и жестоких врагов России молдаван и румын.

Если вынести за скобки Крым, перешедший под контроль РФ в момент какой-то чудодейственной ее развиртуализации, то события последних полутора лет ясно указывают: Кремль категорически, и на словах, и на деле, выступает против геополитической экспансии и борьбы за российские геополитические интересы, если они присутствуют за пределами суверенных границы Росфедерации – ущербного осколка СССР и Российской Империи.

По моему представлению, отказ Путина от борьбы с западом за Украину, для драпировки которого сверстана тупая пропагандистская теория об “извечном предательстве хохлов”, вызвана умственной, моральной и волевой импотенцией российских властей. В Кремле либо не знают, для чего им могла бы понадобиться Украина, либо просто-напросто не желают получить на свою голову комплекс проблем, решение которых потребовало бы от Путина и присных хоть каких-то дополнительных трудовых и умственных усилий.

Прикрываясь пустой болтовней про международное право, российская верхушка цинично задает типа риторический вопрос: да зачем нам нужна эта Украина, где население будто бы свихнулось на нацизме и европейских вожделениях? Зачем России контроль над прилегающими украинскими территориями, портами, черноземами, атомными электростанциями, смежными отраслями промышленности, Южмашем и водным бассейном Днепра? Зачем России украинское зерно, металл, удобрения, когда своих девать-то некуда? Русские что, должны посадить себе на шею и бесплатно кормить еще 30 миллионов тупых хохлов, которые в благодарность готовы вонзить нож в спину? Зачем Путину Киево-Печерская Лавра? Хотят рагули, пускай отдадут ее либо евреям под синагогу, либо сайентологам с униатами – под храм сатаны. Куда важнее президенту великой державы поздравить ботоксную девку, которая что-то там пропела под фонограмму на английском языке во время песенного конкурса педерастов в гомосексуально-свихнувшейся Швеции. Путин – воистину велик!

Странно, что США и ЕС не задают себе таких тупых вопросов. Западу все эти украинские активы очень оказывается нужны, а на настроения украинского обывателя они вообще не обращают никакого внимания. Пройдет год-два, отгремят военные столкновения и на украинских черноземах заколосится пшеница от Каргилл и Монсанто, а на россиянских границах сосредоточится ударная группировка НАТО. А Россия продолжит тупо и беспомощно взирать, как на ее шее затягивается удавка блокады – моральной, информационной, военной и экономической.

Это ж до какой степени кретинизма нужно опуститься, чтобы продолжать верить в то, что обвал российской перерабатывающей промышленности свидетельствует об… успешности экономической политики Кремля?

А ведь украинский металл очень бы даже пригодился, если бы Путин имел план возрождения собственной перерабатывающей индустрии.

А ведь украинское зерно очень бы пригодилось, если бы Путин имел план возрождения суверенного животноводства.

А ведь ранее морально здоровая многомиллионная Новороссия ох как бы пригодилась России, если бы у Путина был план демографического возрождения Русского мира за счет увеличения количества здоровых и грамотных русских из Восточно-Украинских земель, а не за счет неграмотных и морально чуждых мигрантов с далеких гор.

Неспособность кремлевской верхушки осмыслить и воплотить план реиндустриализации России еще не говорит о том, что такой путь ошибочен и невозможен в принципе. Это, скорее, говорит об умственной неполноценности российской элиты, и не более. Того, кто продолжает утверждать, будто отказ от борьбы за Украину и сдача миллионов сторонников России на растерзание тамошним американским наемникам-нацистам – это разумный шаг, следует прямо называть конченным мудаком и п.дорасом.

Но все же, венцом кремлевской дегенерации и беспомощности, вопреки поднятой пропагандистской шумихе, следует считать военный Парад на Красной площади в Москве.

Главнокомандующий, принимающий парад собственного войска сидя, словно на стульчаке, на фоне Мавзолея Великого Ленина, стыдливо задрапированного пидорским голубком!

Главнокомандующий, который боится портрета Сталина больше, чем всех вместе взятых последышей Гитлера!

Позорный парад, который принимали козлы, присвоившие себе Победу советского народа, но, отказавшие в почестях Вождю советского народа, добывшего эту Великую Победу!

Неспроста в Китае, несмотря на присутствие в Москве Лидера КНР, не показали по национальному телевидению это позорное действо, с его символами национального вырождения и предательства, развешанными на фасаде Мавзолея.

Давайте говорить прямо: после краткого периода просветления января-февраля, Кремль во главе с Путиным впал в спячку или маразм, и продолжает погружение России на геополитическое днище, под триумфальный грохот опереточных пропагандистских барабанов.

Роевая атака запада осуществляется со все большей и большей решимостью, а российские ответы становятся все менее и менее убедительными, или их не следует вообще. Запад намеренно и осознанно не предпринимает решающих военных акций, нанося по России и ее союзникам, извне и изнутри, множественные и скоординированные невоенные удары сублетальной мощности в самых разнообразных сферах: информационной, правовой, экономической, политической, оборонной и пропагандистской. Кроме того, российская техносфера реально прощупывается западными спецслужбами на предмет грядущих террористических атак. Россию изматываю физически, и изнуряют морально и психологически, постепенно лишая воли к решительному сопротивлению.

В ответ же несчастный Шойгу бесцельно на учениях гоняет Армию туда-сюда по территории России, вместо того, чтобы один раз ударить маленьким кусочком ее огромной силы по врагам государства. Кого на западе может напугать российская стрельба холостыми понарошку на своей собственной территории?

Это до какой стадии идиотизма надо докатиться, чтобы позволять послу враждебного государства США, объявившего России войну на уничтожение, открыто вербовать на Урале резидентуру для свержения российского президента в среде высокопоставленного чиновничества… назначенного самим президентом?

Это ж до каких краев Россию уже опустили, что ее войсковую группировку блокирует … Молдавия?

Это ж какое по счету днище уже пробила национальная гордость Великороссов, что Великую когда-то Россию публично грозится наказать… президент Литвы Даля Грибаускайте, ранее подвизавшаяся в СССР валютной проституткой по заданию органов?

Все признаки указывают на то, что через некоторое время РФ простит Украине суверенный долг, а следом продлит скидку по цене на газ. Затем настанет очередь передачи Приднестровья под контроль миротворцев ЕС, которые, в сою очередь, передадут полномочия дружественной румынской военной полиции. А там придет черед и “кровавого тирана” Башара Асада, которого демократический Кремль демократично отдаст на милость демократических повстанцев из ИГИЛ. Благо дело, повстанцев-убийц сегодня с почестями принимает на своей территории дружественный России Казахстан… Продолжать дальше просто страшно: Донбасс и Крым вернутся в демократическое лоно Украины, а в Кремль придет воистину демократическая власть?

Череда безостановочных малых поражений на всех фронтах накапливает внутри российской элиты осознание беспомощности ее высшего политического руководства, а у союзников создает ощущение беззащитности и безысходности. А ДНР и ЛНР, во главе которых Москва поставила участников местных преступных группировок, покорно терпят обстрелы городов и ожидают вторжения армии украинских партнеров Кремля, чтобы положить в землю очередной десяток тысяч лучших русских сынов Донбасса…

А вы все про Хитрый План Путина? Так его озвучил еще наш любимый Абдулла: Хорошая жена, хороший дом – что ещё надо человеку, чтобы встретить старость?! Жаль, при таком раскладе, партнеры не дадут. 

http://kv-journal.su/content/propagandisty-putin-dal-prikaz

| Добавил: Маугли
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2017
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь