Среда, 13.12.2017, 23:52
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1850
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2015 » Июнь » 14 » Роман Василишин. Карго-культ "Великая Россия"(“Не верь глазам своим” 2)
Роман Василишин. Карго-культ "Великая Россия"(“Не верь глазам своим” 2)
18:14

Продолжение статьи “Не верь глазам своим”

Давайте попробуем подойти к оценке ситуации на украинском ТВД, отталкиваясь не от выдуманной пропагандистами, а от истинной ипостаси главы российского государства. В этом случае, и сама украинская картина прояснится, и решения Путина-Миллера-Грефа обретут разумный смысл, и видимые нам участники процесса в лице лидеров заинтересованных стран, включая и российского президента, уже не будут выглядеть, ни идиотами, ни предателями, ни слабаками.

При такой постановке вопроса Владимир Путин хоть и не будет смотреться квасным патриотом, радеющим за каждое русское сердце, но и не будет ошибочно наречен карикатурным персонажем, которого будто бы может нагнуть и облапошить любой “залетный фраер”: от наркотического ниггера Барака Обамы до слабоумного жулика Франсуа Оланда.

Смысл изначальной ошибки повсеместно бытующего подхода к анализу Большой игры, где “типа запад типа воюет с типа Россией за типа светлое будущее человечества”, состоит в том, что в реальности никакого Русского мира и возрождения Российского величия не было, нет, да и не планируется быть, как нет и никакого демократического запада, будто бы несущего тьму в “путинскую империю света”. Это просто-напросто пропагандистские костыли, которые прекрасно служат, как для подпорки мозгов российского обывателя, так и западного.

Чтобы яснее представить, к чему все идет, нам вместе с читателями следует припомнить широко известные факты о глобальном мироустройстве, установившемся с 90-х, и о месте Российской Федерации на этой картинке мира.

Суверенная Росфедерация вышла на мировую арену после распада СССР и освобождения его места в международном разделении труда. Высокое место Советского Союза немедленно заняли нынешние партнеры Москвы, а России – крупнейшему осколку СССР – предоставили новое место – на самом низу мировой производственной пирамиды. На современном элитарном новоязе – под шконкой. Российская Федерация, в один миг, из остова сверхдержавы превратилась в страну третьего мира, которая получила ироничное название Сырьевая Империя. Затем, пройдя путь мучительный и кровавый, Россия постепенно переформатировалась под западные стандарты, определенные ей пунктами Вашингтонского консенсуса. Встав в мировой экономической табели о рангах – ниже арабских нефтяных деспотий, но выше Нигерии – российская элита получила и аналогичный нигерийскому набор обязанностей: продавать ресурсы и добросовестно выплачивать ясак цивилизованному миру, удерживая при этом в узде плебс, и уберегая его от искушения “познать странное”. В ряду неотъемлемых прав россиянской туземной элиты значилось ее право присваивать себе некоторую часть национальных богатств, остававшихся после выплаты мзды “цивилизованному сообществу”.

Для того, чтобы собирать подати с россиян, “освободившихся от оков кровавого совка”, во главе страны, стараниями Наднациональных Управляющих Структур, была легитимизирована весьма специфическая правящая прослойка, презирающая местное население на генетическом уровне, и собирающая с него кровавую лихву не по принуждению, а в охотку, с воодушевлением.

Не следует забывать, что в те годы перед правящим классом РФ стояли сложные управленческие задачи: нейтрализовать астрономические силовые ресурсы, доставшиеся Росфедерации в наследство от СССР, а также утилизировать колоссальные размеры советского богатства, которое предстояло обратить в пользу “цивилизованного мира”. Так, откровенно сумасшедшие евреи-дегенераты гайдаровского призыва, вставшие у кормила в 90-х, решение поставленных задач по многим параметрам запороли: умудрились за неполные десять лет устроить кровавый путч, развязать и проиграть Чеченскую войну, и довести демократическую Россиянию до дефолта.

Спонсоры расчленения СССР в образе Наднациональных Управляющих Структур вынуждены были срочно подыскивать на место сенильного Ельцина нового, более адекватного президента, который бы остановил сползание России в хаос, куда ее эти же спонсоры и их ставленники затолкнули. Таким человеком оказался Владимир Путин.

Прежде чем вспоминать вчерашние и анализировать сегодняшние дела российского президента, не лишним будет также напомнить, кто его воцарил, какие задачи перед ним были поставлены, и как он их решал на протяжении всех лет своего правления.

Во-первых. Российский народ имеет весьма отдаленное отношение к появлению Владимира Путина во главе государства, как и украинский народ – к появлению во главе страны Порошенко, а американский – Обамы. Да, плебс с удовольствием голосует на любых выборах, и на каждых очередных выборах Владимира Владимировича электорат демонстрировал дружный энтузиазм. Да вот только, чтобы попасть в заветный бюллетень, Путину в свое время потребовалось согласие очень многих влиятельных иноземцев, иноверцев и инородцев, представляющих крупнейшие зарубежные корпорации, Фонды и политические клубы. Именно они в 1999 году сокрушили красный триумвират Примакова-Маслюкова-Геращенко, выстроили во фрунт потерявшую берега еврейскую воровскую олиграхию Росфедерации, и принудили ее подыграть малоизвестному чекисту, соорудив попутно победоносную Чеченскую войнушку на Кавказе. Лишь благодаря временному консенсусу транснациональной корпоратократии, переполошившейся успехами правительства Примакова, Владимир Путин стал главой Российской Федерации. Взамен, вышеуказанными силами перед ним были поставлены вполне конкретные задачи, с решением которых он более чем успешно справлялся в течение полутора десятка лет, вплоть до сегодняшнего дня. Вот главные из них:

1. Навести в стране элементарный порядок в хозяйственной сфере и сфере собственности, упорядочив сегменты влияния Наднациональных Управляющих Структур.

2. Создать оптимальные условия для обогащения группировок транснационального бизнеса в отведенных каждой из них сферах.

3. Добиться гармонизации отношений внутриэлитарных группировок с транснациональными спонсорами проекта Суверенная Россия.

4. Приступить к созданию крупных валютных резервов, регулярно выкупая ценные бумаги США, некоторых стран ЕС и указанных спонсорами ТНК.

5. Энергично, в короткие сроки, искоренить российскую высокотехнологическую промышленность до такой глубины, чтобы возрождение ее в будущем стало практически нереализуемой задачей.

6. Интернационализировать крупный российский частный и государственный бизнес, с вовлечением его владельцев в глобальные оффшорные и криминальные схемы.

7. Открыть экономические границы “на вход” для западных корпораций и банков. Присоединить Россию к ВТО на условиях, выгодных наднациональным спонсорам проекта РФ.

8. Переформатировать гуманитарную сферу российского общества в соответствие с либеральной матрицей:

a. Окончательно закрепить в обществе политические институты либеральной демократии.
b. Официально ликвидировать народную когда-то милицию, а милиционеров заменить полицаями, призванными защищать собственность правящего класса, и права каждого человека. В смысле, защищать права каждого богатого человека.
c. Ликвидировать в стране СИСТЕМУ здравоохранения, и коммерциализировать оказание медицинских услуг, путем введения частной медицины и элемента страхования.
d. Разрушить советскую СИСТЕМУ народного просвещения, заменив ее системой западной, с тестированием знаний учащихся, призванной тотально оглупить российское население.
e. Принудительно укоренить в России систему ювенальной юстиции в интересах международного синдиката педофилов.
f. Фальсифицировать историю СССР, для решения задачи по дискредитации Советского проекта. Яркой демонстрацией “успеха” в этой области можно считать случаи личного участия Путина и Медведева в рекламировании исторических фальшивок, вроде несуществующих “секретных протоколов” к Пакту Риббентропа-Молотова или т.н. “Катынской трагедии”, когда глава РФ Путин попытался вменить расстрел польских офицеров в Катыни, совершенный Гестапо, в вину руководителям Советского Союза Иосифу Сталину и Лаврентию Берии.
g. Жестко пресекать любые попытки восстановления суверенного российского проекта, включая сюда и запрет его пропаганды в ведущих СМИ.
h. Любыми путями, включая правоохранительный террор, подавлять попытки популяризации и возрождения в общественном сознании Русской идеи.
i. Подавлять любые попытки общества реабилитировать в массовом сознании имя Сталина.

Если же называть поименно главных спонсоров, стоящих за развалом СССР и у истоков суверенной демократической Россиянии, то, не рискуя принципиально ошибиться, следует выделить такие главные группировки ННС:

1. Американское крыло еврейского семейства Рокфеллеров, представитель которого Лео Саммерс монопольно руководил экономикой РФ едва ли не в ручном режиме и успешно привел страну к дефолту-98.

2. ТНК, аффилированные с банкирской семьей евреев Ротшильдов, вроде Бритиш Петролеум.

3. ТНК, связанные со старой европейской олигократией, с центрами базирования в Германии и Ватикане.

4. Кроме того, в России орудовали и менее организованные флибустьерские коммерческие организации, тесно связанные с теми или иными группировками в западных спецслужбах, политических элитах и ТНК, как-то владельцы французской сети супермаркетов АШАН.

Влияние указанных структур внутри России постоянно менялось, что сопровождалось подковерными конфликтами, которые часто выплескивались наружу, как это было в случае Михаила Ходорковского. Но всегда, рано или поздно, конфликты удавалось решать ко взаимному удовлетворению зарубежных спонсоров РФ и ведущих группировок туземной еврейской элиты РФ. Именно поддержание баланса и гармонии в отношениях многочисленных враждующих группировок ННС, наживавшихся на мародерском бизнесе внутри России, и было главной миссией президента Путина с самого первого дня его правления, и до того момента, когда в 2013 году закипела Украина. Под решение именно этих задач Путин получил полномочия от ННС в 1999 году, и он никогда не выходил за рамки этих полномочий. По всем признакам, любые кадровые или правоприменительные решения, касательно членов высшего управленческого класса, президент имел возможность принимать лишь после согласования вопроса с профильными кураторами из соответствующих кланов ННС. Российский президент в реальной жизни не имеет права самостоятельно назначить или отправить в отставку большинство высших чиновников Федерации – ни правительство, ни министров и губернаторов, – несмотря на то, что подобные полномочия прописаны в конституции РФ. Круг суверенных прав главы Российской Федерации, отведенных президенту волей ННС, весьма узок, и Путин, по всем признакам, никогда даже не пытался из него выйти.

Со своей задачей, поддерживать баланс и гармонию в элите, российский президент справлялся вполне успешно, как в роли первого лица, так и на посту премьера. Если оперировать фактами, то ситуация выглядит следующим образом: все вышеперечисленные задачи, поставленные перед ним Фининтерном, президент Путин успешно решал, и многие из них окончательно закрыл.

Вполне очевидно, что в полном ведении российского президента все эти годы оставалась сфера политического пиара и управления собственным рейтингом. Для поддержания популярности на высоком уровне ему было дозволено эксплуатировать запретные темы СССР, Сталина, Русского вопроса и возрождения Российского Имперского Величия, но лишь в качестве пропагандистских инструментов, чем Владимир Владимирович успешно пользовался полтора десятка лет. Официозные пропагандисты все годы правления Путина громко стучали в барабаны национального возрождения России, но лишь в телевизоре. А в реальности, российские власти реализовали аккурат противоположную программу, в которой проводили деиндустриализацию и депопуляцию, строили ювенальный и ипотечный концлагерь, разваливали систему образования и здравоохранения, активно применяли 282 статью исключительно к русским. Кремль вдохновенно поливал помоями клеветы “совок”, Союз и Сталина, мобилизуя при этом на роль “героев Новой России” коллаборантов, кровавых дегенератов и предателей, вроде Врангеля, Власова или Колчака. Вместо заводов, путинские министры строили концертные залы, стадионы и собственные дворцы, исправно при этом, выплачивая ясак западному банкингу.

За последние полтора десятка лет Владимиру Владимировичу Путину практически полностью удалось демонтировать реальные атрибуты Российского величия, как-то высокотехнологическую промышленность и прорывные социальные конструкты в виде советской системы образования, здравоохранения и колхозно-совхозной организации сельскохозяйственного производства, низвести до нуля роль профсоюзов и трудовых коллективов. Попутно была демонтирована советская система международного влияния, с ликвидацией военных баз и отказом от поддержания союзнических отношений со всеми бывшими дружественными странами. Одновременно с процессами реального демонтажа советского глобального проекта, правящая группировка во главе с российским президентом вполне успешно насаждала в России КАРГО-КУЛЬТ ВЕЛИКОДЕРЖАВНОСТИ. Сегодня этот карго-культ исповедает большинство российских граждан, вполне искренно принимая соломенное чучело Великой России, облаченное в имперскую тогу, которое ему показывают по телевизору, за истинно Великую Россию. Неотъемлемым элементом современной российской культуры стала аллегория “Россия, встающая с колен”.

При этом, лишь на далекой периферии российского общественного сознания едва теплится понимание реального положения дел: в России уже зачищены все имперские государственные институты и очаги его гипотетического возрождения, а социум семимильными шагами переплавляется по западным клише в толпу тихо и буйно помешанных потребителей-бедняков.

У граждан, свято верующих в великодержаную миссию российского президента остался по большому счету лишь один аргумент: а у нас крутая Армия и зеленые человечки во главе с Шойгу. Парировать это аргумент не очень-то и сложно: ННС позволили Путину не демонтировать ВС России, имея на прицеле КНР, которая в реальности делает то же, о чем Путин лишь говорит с трибуны: коммунистическая элита КНР строит по настоящему Великий Китай, лишь притворяясь при этом безвредной травоядной овечкой.

Кроме того, нам известно лишь то, что в РФ по некоторым позициям производятся разработки новых вооружений, но о каком-то реально значимом размахе перевооружения армии Федерации никаких сообщений не поступает.

В свою очередь, реальный размер промышленной сферы РФ не позволит ей вести интенсивную неядерную войну сколь-нибудь длительное время, в отличие от партнеров.

И, наконец, мы не имеем никаких гарантий того, что министр обороны РФ Сергей Шойгу, кавалер Мальтийского ордена, выполнит приказ главнокомандующего ВС России, скажем, нанести удар ЯО по американским или европейским партнерам главнокомандующего ВС России. В частности, известный российский историк Андрей Фурсов уверяет, что Сергей Шойгу – ставленник клана Рокфеллеров, который сегодня и педалирует украинский кризис, возглавляя скоординированную атаку извне на Росфедерацию и лично Владимира Путина.

Продолжение следует...

| Добавил: Маугли
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2017
Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь