Пятница, 23.06.2017, 16:54
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1839
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2015 » Май » 14 » Преступления еврейского нацизма: израильские оккупанты -«поселенцы» напали на палестинскую женщину с детьми.
Преступления еврейского нацизма: израильские оккупанты -«поселенцы» напали на палестинскую женщину с детьми.
22:51
Преступления еврейского нацизма: израильские оккупанты -«поселенцы» напали на палестинскую женщину с детьми
Евреи терзают палестинского ребёнка.
 
Группа еврейских поселенцев напала на палестинского женщину и её маленьких детей в Старом городе Аль-Халиль (Хеврон) в южной части Западного берега

Инцидент произошёл в субботу, когда поселенцы атаковали палестинские дома в районе Старого Города Тель-Румейда.

Как сообщает агентство Ma’an, ссылаясь на слова представителя правозащитной организации Бади Двейка, палестинская женщина Мирват Абу Туама шла домой со своими четырьмя  детьми, 10, 8, 5 и 4 лет, когда группа евреев начала преследовать, оскорблять и избивать их.

По слова Двейка, поселенцы также совершили нападение на дом Ясира Абу Мархийя в Тель-Румейде, забросав его камнями.

В это время другие еврейские оккупанты напали на палестинскую девушку Мадлин Абу Шамсийю, пытавшуюся снять на камеру их нападение на дом другого палестинца Итидала Кивара.

(слева - нападение евреев на христиан)

Почти 700 вооруженных еврейских оккупантов живут в 80 домах в центре Аль-Халиля в окружении почти 200 тысяч палестинцев.

Незаконные по всем международным законам военизированное поселения охраняются израильскими военными, которые жёстко контролируют весь город, запрещая палестинцам проход по многим улицам.

И это вовсе не «единичный случай». Еврейские нацисты регулярно совершают рейды по оккупированному Иерусалиму и под лозунгами «Смерть арабам!» - и под охраной еврейских полицаев и военных громят и в буквальном смысле сжигают коренное население Палестины.

Ту же, «отработанную на палестинцах» тактику, вместе с ракетными артобстрелами жилых кварталов, благодаря инструкторам из ЦАХАЛа применяет режим еврейских олигархов и на оккупированной Украине по отношению к «русским палестинцам», которые не потеряли свою историческую память. 

Как ранее в своем видео-материале «300 еврейцев или «троянский конь» в Верховной Раде» откровенно заявил принявший крещение глава еврейской общины Харькова, - Эдуард Ходос, - главный результат «революции достоинства» — 306 евреев в Верховной Раде: «306 депутатов Верховной рады имеют право на гражданство Израиля. Таковы же президент, премьер и спикер».

| Добавил: Маугли
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2017
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь