Вторник, 27.06.2017, 20:22
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1839
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2016 » Март » 4 » Ответственность за полное исчезновение перспективы денуклеаризации Корейского полуострова будет лежать на Соединенных Штатах
Ответственность за полное исчезновение перспективы денуклеаризации Корейского полуострова будет лежать на Соединенных Штатах
15:33

 

 

Flag of North Korea.svg

ПРЕСС-ЗАЯВЛЕНИЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ МИД

КОРЕЙСКОЙ НАРОДНО-ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

(основное содержание)

 

США, злоупотребляя именем СБ ООН, сфабриковали очередную «резолюцию о санкциях» под предлогом нашего испытания водородной бомбы и запуска ИСЗ.

Беспрецедентная по своей жестокости и незаконности нынешняя «резолюция о санкциях» является гангстерской фабрикацией, не подлежащей ни какому оправданию.

Если обладание ядерным оружием является объектом осуждения, то главным виновником должны стать США, которые первыми разработали и единственно применили ядерное оружие.

А если обладание нами ядерного оружия порождает вопросы, то они должны быть направлены Соединенным Штатам, которые породили эту проблему.

Обладание нашей страной ядерного оружия было неизбежным и самооборонным шагом в ответ на непрерывное усиление ядерной угрозы со стороны США, которые, являясь самой крупной ядерной державой, включили нас в т.н. «ось зла» и «объект превентивного ядерного удара» и угрожали всеми видами смертельных ядерных сил.

Говорят, что наше испытание водородной бомбы и наш запуск ИСЗ являются нарушением прежних «резолюций СБ ООН», но сами эти «резолюции» являются  неправильно сделанным продуктом политики силы, превышающим компетенцию СБ ООН.

Если говорить о запуске ИСЗ «Кванменсон-4», то это – легитимное право суверенного государства.

Никакое положение в Уставе ООН не дает СБ ООН право лишать члена-государства ООН права на мирное освоение космоса, предусмотренное международным правом.

Перед тем как осудить наш запуск ИСЗ, должны быть осуждены все страны, запустившие спутники, включая США.

Как и нынешняя «резолюция», так и все предыдущие «резолюции в отношении КНДР» используются для зловещих целей одной державы и грубо нарушают суверенитет, право на жизнь и развитие суверенного государства. И поэтому мы решительно осуждаем и полностью отвергаем их как преступные документы, лишенные справедливости, легитимности и нравственности.

Многие члены-государства ООН, в частности малые страны, еще активнее выступают с требованием о демократической реформе СБ ООН, которая сохраняет самую недемократичную и несправедливую структуру и характер.

Наша страна своими силами проложила путь вперед, и в этот раз также пошла по этому пути, догадываясь о санкциях со стороны США.

Наша самостоятельная сила – это сила твердого народа, который, несмотря на 70-летнюю враждебную политику и санкции со стороны США, с верой в свои силы превратила страну в обладателя ядерным оружием и страну, запускающую космические спутники.

Укрепление ядерных сил сдерживания – это справедливая демонстрация права на самооборону, которая будет продолжаться до тех пор, пока США будут продолжать свою враждебную политику в отношении КНДР.

А запуск ИСЗ – это работа для освоения космоса в соответствии с легитимным правом суверенного государства, которая будет вечно продолжаться, даже если США откажутся от своей враждебной политики, так как это не связанные друг с другом вопросы.

Скоро мир увидит еще больше наших мер и действий в пути осуществления нашего славного курса по параллельному строительству экономики и ядерных сил.

Ответственность за полное исчезновение перспективы денуклеаризации Корейского полуострова будет лежать на Соединенных Штатах, которые до конца отказалась от пересмотра своей враждебной политики в отношении КНДР.

| Добавил: sauron
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2017
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь